?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Август 10, 2006
01:52 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Грузия стирает позорное клеймо русификации

(70 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 10, 2006 03:43 pm

Re: Боян

(Link)
Где ж я наезжаю? Радостно одобряю и поддерживаю. Жду, когда жоржи получат в Израиле справку о праильном написании своего имени и прибудут с оной справкой в Россию.
From:gigienishvili
Date:Август 10, 2006 03:59 pm

Re: Боян

(Link)
Тему правильного употребления тех или ирых этнонимов в иврите думаю мы с вами закрыли. Мой ЗЫ касался не ее, а вашей позиции вообще.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 10, 2006 04:02 pm

Re: Боян

(Link)
Моя позиция такова, что со сдержанным оптимизмом приветствую свободолюбивую Жоржию и древних культурных жоржей.
[User Picture]
From:paidiev
Date:Август 10, 2006 04:19 pm

Re: Боян

(Link)
Пионер, аккуратнее, Ваши читатели могут и помереть от смеха.
From:gigienishvili
Date:Август 10, 2006 04:34 pm

Re: Боян

(Link)
А если не паясничать и ответить по сути?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 10, 2006 04:36 pm

Re: Боян

(Link)
А по сути, по ходу Аустерлицкого сражения Наполеон объяснил своим генералам: не следует мешать противнику совершать ошибочный манёвр.
From:gigienishvili
Date:Август 10, 2006 04:46 pm

Re: Боян

(Link)
Не считайте субя фигурой равной Черчиллю [(с)Мюллер]

Объясните понятным языком. Я готов повторить вопрос. Почему еврейские, грузинские, армянские и т.д. этнонационалисты, практикующие вне России, и проповедующие "сионизм" не находят в вас, русском этнонациоизоляционисте эмоционального союзника?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 10, 2006 06:29 pm

Re: Боян

(Link)
А с какой радости "эмоциональный союзник"? (вздор насчет моего этнонациоизоляциониста опустим)

Солдат может с уважением относиться к чужой армии, и даже эмоционально и с воодушевлением воспринимать, допустим, Наполеона. Но ведь не всех же подряд иностарнных военных. С какой стати уважать зимбабвийскую армию?
From:gigienishvili
Date:Август 10, 2006 06:46 pm

Re: Боян

(Link)
Причем тут чужая армия?
Время от времени попадая в ваш журнал, делаю по прочитанному вывод, что вы руский этнонационалист. Нерусский элемент в России вы готовы терпеть только в малых дозах и желательно "возле параши". Точно такие взгляды у некоторых еврейских, грузинских, узбекских и т.д. этнонационалистов. По идее, они вам братья по разуму. Тот же Гамсахурдия, например, должен быть вам весьма люб. Саакашвили, поскольку в россии воспринимается его реинкарнацией, тоже. Также и махровые еврейские расисты.
По этой логике взаимоотношения двух "этнонационалистических" режимов, как будто, не должны вызывать у вас глумливого веселья: "гы-гы". тем более по высосанному из пальца поводу. Как минимум вы должны быть к подобному безразличны. Материала для агитации вам с избытком дают евреи, грузины и прочие, проживающие в России.
Вот я и интересуюсь, в чем дело. Неужели в зоологической неприязни к "расово чуждому элементу"? Ведь объективно успех проектов "Израиль", "Грузия", "Узбекистан" вам на руку.
From:ex_volf
Date:Август 11, 2006 09:32 am
(Link)
Вы, видно, не совсем внимательно следите за творчеством Пионера. Например, что касается Израиля, то у него есть несколько статей по теме "Спасти Израиль". Про Грузию же, тоже неоднократно высказывалась мысль в духе "грузины для грузии", в смысле, выловить их всех по необъятной России и отправить строить великую Джорджию.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 11, 2006 04:50 pm

Re: Боян

(Link)
> Причем тут чужая армия?

Как причем?! Вы кажется нарочно не желаете меня понять. Националисты защищают интересы своего народа. Прямая аналогия.


> По идее, они вам братья по разуму.

А Другу Утят мы братья по разуму? Тоже ведь... писатели. А писатели должны любить друг друга. Не так ли. По вашей логике.


> Ведь объективно успех проектов "Израиль", "Грузия", "Узбекистан" вам на руку.

Это вы явно перемудрили.
From:gigienishvili
Date:Август 11, 2006 05:19 pm

Re: Боян

(Link)
Я же не говорю, что вам непременно нужно друг-дружку любить. Но взаимоочистка должна же вызывать ваше прагматическое согласие? Если "фашистские" режимы на внероссийских землях проповедуют ксенофобию, они обеспечивают приток в Россию русских. Процветая же обеспечивают отток своих соплеменников.
Вы как умный, образованный человек отлично понимаете, что если скажем Грузия станет процветающей страной в России не останется ни одного грузина. Почему бы вам не "поболеть" за нее?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 11, 2006 08:07 pm

Re: Боян

(Link)
Сердцу не прикажешь...

Однако с другой стороны, я не возражаю против процветания Грузии. Но только за их счет. Или чей угодно, только не за русский. Видите, я уже готов согласиться переименовать Грузию в Жоржию, если им так хочется.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com