Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Политическая камасутра

«"Задача нашей партии состоит в формировании кристально чистых региональных отделений с незапятнанной репутацией. И времени для этого осталось совсем немного", - считает депутат, полагая, что региональные выборы, назначенные на 8 октября в целом ряде субъектов Федерации, являются поводом для ревизии местных отделений "Единой России".

"Прежде всего, для нас важно, чтобы партийные ячейки "ЕР" представляли интересы избирателей и позицию центрального руководства партии, которая полностью поддерживает сегодняшнего президента России", - заявил С.Колесников».

Хотел бы поглядеть, в какой позиции единороссы сумеют удовлетворить и начальство и народ.

И дальше конгениальное объяснение идеологии «Единой России»:
«"Я часто бываю в Самарской области и, зная обстановку, не думаю, что партия выиграет в глазах общественного мнения, если выдвинет заведомо более слабого проигрышного кандидата. Вместо этого партия должна поддержать и привлечь на свою сторону сильного лидера, который без сомнения одержит победу, тем более что его взгляды совпадают с позицией партии, а сам он принимал участие в ее создании на заре организационного становления “Единой России", - заявил С.Колесников».

Болото, как и было сказано. Нет решительно никаких препятствий, чтобы «Единая Россия» вдруг поддержала того же М.Касьянова.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments