Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Коммунальные вопросы

Один сказочно любопытный слонёнок интересовался, что кушает крокодил на обед. Эта его любознательность привела к массе занимательных приключений, в результате которых слонёнок обзавелся хоботом, насколько я помню. И вот современный нам сказочно демократический президент некой солнечной республики решил поинтересоваться, что же находится в холодильниках любезных россиян, и что мы в России вообще едим и пьём в условиях бесчеловечной блокады Грузии. Навести справки о голоде в России деятельный Мишико решил в Польше по случаю визита к местному братскому президенту.
"Россия отказалась от грузинских яблок. Но здесь я узнал, что та же участь постигла польские яблоки. Которые чуть хуже наших, но тоже хороши. Так что же тогда едят в России? - сокрушался грузинский президент. - Хорошо еще, что Польша продолжает поставлять России "зубровку". Но после нее с утра, на похмелье, очень хорошо пить "Боржоми". Но его в России уже нет. Что же у них тогда в холодильниках?"

Не думаю, что любопытство Саакашвили закончится тем, что у него тоже сформируется хобот. Может и наоборот, случится обрезание…. Тут трудно что-либо предсказать заранее. Ющенко вон даже частично человеческий облик утратил.

Подумал вот что, в видах укрепления российско-грузинской дружбы каждый россиянин заглянет к себе в холодильник и честно опишет в письме Саакашвили его содержимое. А также расскажет, кто чем похмеляется в отсутствие «боржоми». Такая получится народная дипломатия.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments