Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

ЦАХАЛ идеологического фронта

Читая долбоносиков, нельзя не удивляться еврейской глупости и бездарности. Не что бы евреи были поголовно тупы, но даровитых умных людей мало, а своих людей много, всех надо пристроить на хорошее место. В результате как доходит до серьёзного дела, то появляются ПРОБЛЕМЫ.

Израиль ведёт войну в Ливане, войну кровавую, плохо оправданную для иностранного общественного мнения. Защитить позиции Израиля трудно, требуется тонкая работа. И что же мы видим, орды бездарных жидов в СМИ по врождённой глупости лишь пуще дискредитируют Израиль.

Главный довод: кто не восторгается действиями Израиля в Ливане, тот гнусный антисемит и «сын террористической шлюхи». Понятно, что людей столь примитивная демагогия злит и раздражает против Израиля, и против евреев вообще. Не говоря уже о том, что многие антисемиты в России вовсе не занимают однозначно антиизраильскую позицию, зачем же их насильно записывать в друзья «Хизбаллы», дурь какая.

Или вот пример вопиющего идиотства. Истинно говорю вам евреи, лучше бы вы долбоносиков призвали на ливанский фронт, а то они вам наделают тут дел. Будете потом удивляться, откуда в России такая поддержка врагов Израиля. Дык оттуда.

Беспомощность еврейской пропаганды поразительна. Как только добрые люди перестали подыгрывать местечковым гениям, корова на льду стала показывать настоящее мастерство фигурного катания. Не удивлюсь, если вскоре еврейские пропагандисты будут писать так:
…вопреки заблаговременным предупреждениям израильских властей ливанцы семьями с детьми собираются в эпицентрах взрывов израильских бомб.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments