?

Log in

No account? Create an account
ЦАХАЛ идеологического фронта - Пионер. — ЖЖ
Август 4, 2006
06:42 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
ЦАХАЛ идеологического фронта
Читая долбоносиков, нельзя не удивляться еврейской глупости и бездарности. Не что бы евреи были поголовно тупы, но даровитых умных людей мало, а своих людей много, всех надо пристроить на хорошее место. В результате как доходит до серьёзного дела, то появляются ПРОБЛЕМЫ.

Израиль ведёт войну в Ливане, войну кровавую, плохо оправданную для иностранного общественного мнения. Защитить позиции Израиля трудно, требуется тонкая работа. И что же мы видим, орды бездарных жидов в СМИ по врождённой глупости лишь пуще дискредитируют Израиль.

Главный довод: кто не восторгается действиями Израиля в Ливане, тот гнусный антисемит и «сын террористической шлюхи». Понятно, что людей столь примитивная демагогия злит и раздражает против Израиля, и против евреев вообще. Не говоря уже о том, что многие антисемиты в России вовсе не занимают однозначно антиизраильскую позицию, зачем же их насильно записывать в друзья «Хизбаллы», дурь какая.

Или вот пример вопиющего идиотства. Истинно говорю вам евреи, лучше бы вы долбоносиков призвали на ливанский фронт, а то они вам наделают тут дел. Будете потом удивляться, откуда в России такая поддержка врагов Израиля. Дык оттуда.

Беспомощность еврейской пропаганды поразительна. Как только добрые люди перестали подыгрывать местечковым гениям, корова на льду стала показывать настоящее мастерство фигурного катания. Не удивлюсь, если вскоре еврейские пропагандисты будут писать так:
…вопреки заблаговременным предупреждениям израильских властей ливанцы семьями с детьми собираются в эпицентрах взрывов израильских бомб.

(15 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:rtlss_csmpltn
Date:Август 4, 2006 03:20 pm
(Link)
Это поведение часть пакета. Наблюдалось мной уже много лет на других интернетных форумах.

Поэтому, вопреки утверждениям одних, что мол надо игнорировать всю эту склоку, наоборот такие конфликтные ситуации полезны для освещения их характера и производства антисемитов.

Практически невозможно после общения с такими и малейшего критического отношения к чему бы то ни было что их касалось не стать антисемитом после достаточного времени, увидев это племенное ветхозаветное геноцидное мышление.
From:(Anonymous)
Date:Август 4, 2006 03:20 pm
(Link)
Хасбара - искусство еврейской пропаганды
(из 130-страничной брошюры об этой "науке", это книжка-справочник для еврея-пропагандиста; распространялась в студгородках американских университетов среди в 2002 году, во время кампании по подавлению "анти-израильских" профессоров.
Кампания стала широко известна после фильма, скрытно снятого еврейскими студактивистами и смонтированного, чтобы продемонстрировать "антисемитизм" профессора-араба на кафедре среднего востока. Кампания продолжилась (по памяти, не точно) увольнением одного из старших администраторов (в Гарварде?), составлением черных списков на сайте одной из больших еврейских про-израильских организаций и призывами к студентам-евреям "сообщать", предлагалось пропустить через Конгресс проект по постоянному слежению ("monitoring") определенных тем в университетах.)
ЗДЕСЬ:
http://community.livejournal.com/livan_war/103870.html
[User Picture]
From:stalinist
Date:Август 4, 2006 03:33 pm

Прошу прощения, тов. Пионер, хотел бы обратиться

(Link)
Прошу прощения, тов. Пионер, хотел бы обратиться к вашей обширной аудитории за помощью: Вопрос для тех, кто понимает в антеннах.

Если это слишком бесцеремонно на ваш взгляд, удаляйте без сожаления.
From:ex_ex_podrj
Date:Август 4, 2006 04:28 pm
(Link)
"Читая долбоносиков, нельзя не удивляться еврейской глупости и бездарности"

ну, справедливости ради - читая вас, пионер, нельзя не удивиться вашему стремлению стать, образно говоря, долбоносиком. это так, интегральные впечатления, по совокупности
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 4, 2006 04:43 pm
(Link)
У вас специфическая точка зрения, и впечатления специфические. Странно, что вы во мне ещё Гитлера не разглядели или Пол Пота.
From:ex_ex_podrj
Date:Август 4, 2006 04:49 pm
(Link)
гитлер-шмитлер не знаю, о чем вижу - о том пою, э
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 5, 2006 06:14 pm
(Link)
Акын однако. Одна палка два струна я хозяин вся странааааааааааааааааааа
[User Picture]
From:jlm_taurus
Date:Август 4, 2006 09:31 pm

Инопресса точна как всегда

(Link)
открыл стрельбу, ранил пятерых и убил одного."

"A woman was dead and five others were hospitalized this afternoon after a shooting at the Jewish Federation of Greater Seattle building.
...All five of the wounded are women"
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 5, 2006 04:09 pm
(Link)
Вот анекдот, который евреи должны выучить наизусть:
...анекдот повествует о пожилом туристе, который на вокзале в Вене спрашивает прохожих, ненавидят ли они евреев. После множества возмущенных "нет" один из прохожих признается, что, да, он их не любит. "Слава богу, вот честный человек! – воскликнул турист. – Вы не присмотрите за моими чемоданами, пока я сбегаю в туалет?"
[User Picture]
From:medved88
Date:Август 5, 2006 10:04 pm
(Link)
Там есть продолжение.
Когда антисемит соглашается присмотреть за чемоданами, а пожилой турист уходит, то чемоданы взрываются.
:)
[User Picture]
From:spacelab
Date:Август 4, 2006 05:20 pm
(Link)
жыдкопоносик старается, но не в том месте и не на том языке
зря он себе российское гражданство сделал
[User Picture]
From:blazzer
Date:Август 4, 2006 06:58 pm
(Link)
Вот откуда берется столько идиотов? Ответ прост. Быть идиотом выгодно. Любая корпорация предъявляет спрос на лояльных идиотов. Когда лояльность определяется "по крови", то мы имеем фабрику по воспроизводству идиотов. И это хорошо - в недалекой перспективе т.н. "еврейское образование" не будет стоить и ломаного гроша.
From:(Anonymous)
Date:Август 6, 2006 11:36 am

Дело здесь совсем не в глупости

(Link)
"Долбоносикам" и всей их еврейской братии потомков жидобольшевиков, приватизировавшим
власть и собственность россиянии, чрезвычайно невыгодно существование Израиля.
Россяинское хозяйство большое, и везде нужно расставить своих, единокровных человечков.

А где их взять, ежели в Израиле будет мир и процветание, братья будут уезжать на историческую родину, кто же останется в резерве россиянского фронта? А ну как русские фашисты
потребуют вернуть им русские земли, власть и ресурсы?

Зато если Израиля не будет, (даже при нынешней войне, "репатрианты" тысячами стали возвращаться в Россию) - всегда будет хороший либерально-чекистский резерв надежных людей,
которых можно расставлять и по "вертикали власти", и в прессе, и в искусстве и на телевидении.

Именно поэтому, россиянские власти враждебны Израилю.
[User Picture]
From:son_of_bob
Date:Август 6, 2006 03:16 pm

Re: Дело здесь совсем не в глупости

(Link)
88 баллофЪ! Согласен 100%

В РиЖ! За РиЖ!
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com