Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Хорошие новости для Израиля – победа близка как никогда!

«Не менее 70% тактического ("Катюши", "Фаджр-3") и оперативно-тактического ("Фаджр-5", "Зильзаль-2") ракетного потенциала группировки "Хезболлах" уничтожено в результате бомбардировок и наземных операций Армии обороны Израиля. Такое заявление сделал сегодня вице-премьер израильского правительства Шимон Перес в ходе встречи с советником президента США по национальной безопасности Стивеном Хэдли, передает Cursor».

Так следует понимать, что две трети ракет «Хезбалла» уже израсходовала. Неделя другая и война закончится. Никогда ещё ЦАХАЛ не одерживал столь убедительной победы над арабами.
«Кроме того, по словам Ш.Переса, разрушено более 1000 зданий, в которых размещались штабы, командные пункты и узлы связи "Хезболлах", и уничтожено более 250 боевиков этой организации, среди которых немало штабных и полевых командиров».

Роскошную жизнь вели шахиды. Учитывая, что боевиков «Хезбаллы» насчитывается от силы 5 тысяч, дефицита жилой площади у них явно не наблюдалось. И за три недели войны доблестный ЦАХАЛ уничтожил уже 5% личного состава «Хизбаллы».

Пойду посмотрю ЖЖ, понимают ли евреи анекдотичность выступлений представителей израильского правительства.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments