Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Русские фашисты опять армян обижают

Всем интеллигентным людям понятно, что армянский самолёт упал в море около адлерского аэропорта по вине России. Как же иначе?! Но русские фашисты не хотят признать свою вину, а публикуют вредительские и фальшивые выводы комиссии:
«Представители армянской авиакомпании "Армавиа" назвали некорректным и преждевременным обнародованное накануне заключение Межгосударственного авиационного комитета (МАК) по итогам расследования катастрофы лайнера А-320, согласно которому причиной катастрофы, повлекшей гибель членов экипажа и пассажиров, стала ошибка армянских пилотов».

Это что ж получается, армяне виноваты? Ведь уже заранее согласовали правильные выводы, протокол подписали:
«Как сообщает "Арминфо", в ходе состоявшегося сегодня брифинга с журналистами начальник отдела полетов компании "Армавиа" Мигран Хачатрян сообщил, что на состоявшейся 3-7 июля 2006г. в Тулузе встрече членов МАК в подписанный армянскими, российскими и французскими экспертами протокол вошла фраза: "Причина резкого снижения лайнера, повлекшего столкновение его с водной поверхностью, не установлена". Однако в обнародованное накануне российской стороной заключение эта фраза, по непонятным причинам, не вошла, при этом появилась фраза о "неадекватных действиях командира корабля и членов экипажа"».

Исправный самолёт упал в воду почему?
«Принимавший участие в брифинге начальник инспекции безопасности полетов компании "Армавиа" Аршак Налбандян, в свою очередь, сообщил, что входил в подкомиссию МАК, занимавшуюся расследованием причин катастрофы, однако российская сторона не приглашала его на окончательное подписание документа. Он также подчеркнул, что никто и не отрицает, что в связи с нестандартной ситуацией экипаж допустил некоторые ошибки, но стали ли они основной причиной гибели лайнера – неизвестно».

Да, допустили ошибки в пилотировании, но почему эта шайтан-арба нырнула в море, армянской науке не известно.
«"У нас свое особое мнение, и со вчерашним заключением мы не согласны", - подчеркнул А.Налбандян. При этом он категорически исключил возможность политического подтекста заключения МАК».

Это он из деликатности сказал, всем известно, что в России фашисты армян каждый день убивают. Вот и армянский самолёт русские изверги погубили, а вину на армянских пилотов валят, это ж совершенно понятно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments