Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Фекалии, как и было сказано

«… до 80% грузинской винодельческой продукции экспортируется в Россию, которая недавно ввела запрет на ввоз грузинских вин по соображениям безопасности. Грузинские власти на протяжении последних трех месяцев пытаются добиться отмены этого запрета. С этой целью образцы грузинских вин были направлены на экспертизу во Всемирную организацию виноделия».

И вот результаты долгожданной экспертизы:
«Каждые 9 из 10 бутылок экспортного грузинского вина являются некачественными. Такие выводы были сделаны экспертами организации по продовольствию и сельскому хозяйству ООН (Food and Agriculture Organisation, FAO).

По данным FAO Организации, поддельные грузинские вина представляют собой алкогольный коктейль, содержащий спирты, красители и вкусовые добавки, либо вина с неверно указанным источником происхождения.

По словам представителя Инвестиционного центра FAO Эммануэля Хидиера, грузинское правительство достигло определенных результатов в борьбе с фальсификатом на внутреннем рынке, но ситуация с экспортом улучшилась слабо».

Пустили Вано в Европу. Это надо быть грузином, чтобы верить, будто европейцы будут себя травить из солидарности с Грузинской Демократией. А вот российский интеллигент назло русским фашистам у себя на кухне упорно пьёт с трудом нелегально добытое грузинское «вино». Его тошнит, а он всё равно пьёт, угольными таблетками закусывает. Если не околеет, то и «боржоми» выпьет. Попрощаемся с интеллигентом идеалистом – пал жертвой солидарности со свободолюбивой Грузией.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments