Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Внутренняя политика РФ на современном этапе

После разгрома «Родины» политический ландшафт в РФ стабилизировался окончательно: нет никаких влиятельных легальных партий ни левых, ни правых, а есть одно болото - "Единая Россия".

Абсурдные манипуляции путинских политтехнологов с брендами бывших партий никакого внятного результата не дадут. Надо быть тупым идиотам, чтобы верить, будто слияние «Родины» с «Партией жизни» позволит видному путинцу Миронову, наконец, стать хоть чуть-чуть политиком.

Похоже также, что понемногу начинают упразднять и самих политтехнологов, заменять прямым чекистами. В «Известиях» начал встречать обширные умствования мутных людей. Уж на что Чадаев интеллектуальное ничтожество и шарлатан культуролог, но он хотя бы вращался в кругах, имеет некоторое представление о предмете. Пропагандисты от чекистов это ж прямо колхозные лекторы эпохи насаждения Хрущёвым кукурузы (теперь «суверенной демократии»). Не то что анализировать, дочитать их выступления нет никакой мочи.

К 2008 году путинский режим подойдет в интеллектуальном и политическом состоянии хуже ГКЧП: открывает Кремль рот, но не слышно, что поёт.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments