Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Когда к священной жертве Аполлон…

Не можно, чтоб священные строки комсомольской юности марали путинские нашисты!..
«Я против того, чтобы тексты написанные мной, исполнялись в контексте политических мероприятий подобных "Селигеру-2006".

Являясь сознательным противником политического строя, установвишегося в современной Эрэфии я не хочу, чтобы наемные гопники, оттягивающиеся за счет налогоплательщиков, внимали стихам, которые я писал сердцем и кровью. Я простил Славе визит к Суркову, в конце концов мотивом могло быть простое любопытство - этого я ему простить не могу». …

Американцы учат, что когда речь идёт не понятно о чём, то имеют в виду вот что:
«Ну и - least but not last - хоть и неприятно выносить сор из избы, а придется: за последние четыре года этот человек не заплатил мне ни копейки за использование совместных произведений. Факт, к политике казалось бы, никакого отношения не имеющий, но только на первый взгляд. Ведь одним из главных признаков путинской элиты, что политической, что "культурной" является тот факт, что почти все у нее - и слава и деньги - как правило присвоенное».

Да, это мерзко когда кремлёвским грантами не делятся с товарищами, особенно оппозиционерами и революционерами. Если бы своевременно поделились, то Кормильцев с удовлетворением отметил, что на Селигере его песни пробуждали в гебистских зомби демократическую гражданственность, а также чувства добрые и возвышенные. Такова диалектика партийности в литературе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments