Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

«Родину» сливают

«Партия "Родина" приступает к объединению с Российской партией жизни (РПЖ) для совместного участия в предстоящих региональных и федеральных выборах в законодательные органы власти. Об этом журналистам сообщили председатель Совета Федерации РФ и глава Российской партии жизни Сергей Миронов и глава партии "Родина" Александр Бабаков на сегодняшней встрече с журналистами в Москве.

По словам А.Бабакова, такое объединение позволит будущей партии собрать в своих рядах более 300 тыс. членов. "Мы уже договорились о консолидированном подходе к участию в выборах в октябре 2006г. и в марте будущего на уровне регионов", - сказал А.Бабаков. "Как предполагают партийные лидеры, данный шаг позволит уравновесить то влияние партии власти, которое существует на настоящий момент", - отметил он».


«Родину» создали по заданию администрации президента для работы с русским национально настроенным электоратом, во главе поставили Рогозина. Однако проект оказался слишком успешным, в прошлом году «Родина» чуть было не потеснила «Единую Россию» на московских выборах. Обвинив в «национализме», «Родину» едва успели за сутки до голосования снять с выборов. После чего Рогозина подвергли травле в СМИ как «фашиста», добились его отставки, из гебистского цинизма во главе «Родины» поставили гражданина Израиля. Фактически «Родину» разгромили, а теперь остатки сливают с партией верного путинца (и наредкость бездарного идиота) председателя Совета Федерации тов. Миронова. Та же история случилась и с «Партией пенсионеров» – оказалось слишком эффективной и закулисными методами путинцы её развалили.

Тупость путинских политтехнологов феноменальна. Они бы ещё национал-большевиков с «Нашими» сливали. Вместо того чтобы опереться на успешные политические проекты «Родина» и «Партия пенсионеров», а неэффективную «Единую Россию» раскассировать, чекисты придумали заблаговременно ликвидировать всех потенциально успешных конкурентов дебилов единороссов. А также приняли жуткий закон против «экстремизма», в принципе позволяющий снимать с выборов кого угодно, и вообще посадить кого каждого, кроме слепоглухонемых, неспособных к экстремизму в силу инвалидности.

Что тут скажешь, остается лишь недоуменно пожать плечами. Путинцев ожидает политический крах позорнее КПСС, и куда скорее. Нельзя быть тупыми идиотами в серьезных делах.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →