?

Log in

No account? Create an account
«Родину» сливают - Пионер. — ЖЖ
Июль 25, 2006
03:50 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
«Родину» сливают
«Партия "Родина" приступает к объединению с Российской партией жизни (РПЖ) для совместного участия в предстоящих региональных и федеральных выборах в законодательные органы власти. Об этом журналистам сообщили председатель Совета Федерации РФ и глава Российской партии жизни Сергей Миронов и глава партии "Родина" Александр Бабаков на сегодняшней встрече с журналистами в Москве.

По словам А.Бабакова, такое объединение позволит будущей партии собрать в своих рядах более 300 тыс. членов. "Мы уже договорились о консолидированном подходе к участию в выборах в октябре 2006г. и в марте будущего на уровне регионов", - сказал А.Бабаков. "Как предполагают партийные лидеры, данный шаг позволит уравновесить то влияние партии власти, которое существует на настоящий момент", - отметил он».


«Родину» создали по заданию администрации президента для работы с русским национально настроенным электоратом, во главе поставили Рогозина. Однако проект оказался слишком успешным, в прошлом году «Родина» чуть было не потеснила «Единую Россию» на московских выборах. Обвинив в «национализме», «Родину» едва успели за сутки до голосования снять с выборов. После чего Рогозина подвергли травле в СМИ как «фашиста», добились его отставки, из гебистского цинизма во главе «Родины» поставили гражданина Израиля. Фактически «Родину» разгромили, а теперь остатки сливают с партией верного путинца (и наредкость бездарного идиота) председателя Совета Федерации тов. Миронова. Та же история случилась и с «Партией пенсионеров» – оказалось слишком эффективной и закулисными методами путинцы её развалили.

Тупость путинских политтехнологов феноменальна. Они бы ещё национал-большевиков с «Нашими» сливали. Вместо того чтобы опереться на успешные политические проекты «Родина» и «Партия пенсионеров», а неэффективную «Единую Россию» раскассировать, чекисты придумали заблаговременно ликвидировать всех потенциально успешных конкурентов дебилов единороссов. А также приняли жуткий закон против «экстремизма», в принципе позволяющий снимать с выборов кого угодно, и вообще посадить кого каждого, кроме слепоглухонемых, неспособных к экстремизму в силу инвалидности.

Что тут скажешь, остается лишь недоуменно пожать плечами. Путинцев ожидает политический крах позорнее КПСС, и куда скорее. Нельзя быть тупыми идиотами в серьезных делах.

(64 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:_ataman_
Date:Июль 25, 2006 11:55 am
(Link)
а почему вы думаете, что это идиотизм, а не предательство? не стоит недооценивать противника! боюсь просто, что нас ждет сценарий Украины, когда власть в сознании обывателя будет выглядеть настолько уёбищно, что толпа готова будет сменять её на кого угодно - хоть на Хакамаду, хоть на касьянова!
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 25, 2006 12:12 pm
(Link)
Нет, в РФ народ на Майдан не собрать - люди сильно поумнели и никому не верят. РФ ждет другой сценарий - сами единороссы свергнут тиранию Путина и поставят Касьянова.

Между прочим, даже на Украине Майдан был лишь ширмой интриг СБУ.
From:ex_pilgrim_p964
Date:Июль 25, 2006 12:18 pm
(Link)
Вместо того чтобы опереться на успешные политические проекты «Родина» и «Партия пенсионеров», а неэффективную «Единую Россию» раскассировать, чекисты придумали заблаговременно ликвидировать всех потенциально успешных конкурентов дебилов единороссов.

Все объясняется просто. Есть страя формула о руководителе и его команде:
первосортный собирает вокруг себя высшего сорта
второсортный - третьего сорта
третьесортный - пятого сорта
и так далее, причем этот подход прослеживается во всем его отношении к жизни

Отсюда вывод: вокруг вовы собралась команда, так навскидку сорта 10-12, соответственно базу (как элемент те же едирасты) они себе будут собирать, ой даже считать боюсь.
Сие и наблюдаем.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 25, 2006 12:25 pm
(Link)
Путин не плохой политик, он вообще никакой политик. И окружение у него некомпетентное, просто даже глупое.
From:dm_voronov
Date:Июль 25, 2006 12:18 pm
(Link)
Пенсионеров все же не развалили, их скорее взяли под больший контроль. И это с позиции кремлевских технологов шаг скорее всего верный, партия имеет стабильных приверженцов, даже продолжает набирать обороты и иметь в ней при этом несговорчивого и при том неразборчивого в контактах лидера как-то не с руки.

Но вот случай с Родиной сложнее. Подобное объединение вполне способно добить ее с точки зрения протестного электората и он потечет в некое иное русло. Что может быть не очень предскозуемым.

Разве что возможных конкурентов просто окончательно и бесповоротно не будут допускать до выборов, заставляя избирателей искать меньшее из зол.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 25, 2006 12:31 pm
(Link)
В ПП сменили успешное руководство и фактически партию ликвидировали. Она теперь существует по инерции.

А где и в ком избиратели найдут меньшее зло, это непредсказуемо и МНОГО хуже любой националистической "Родины", с которой при желании всегда можно было договориться.
[User Picture]
From:pirogov
Date:Июль 25, 2006 12:52 pm

как интересно...

(Link)
Надо было сливаться с Партией Любителей Пива. Ясно, что она победит Партию Жизни. Вон, уже вино, нажав на тайные рычаги, в магазинах продавать запретила. Скоро запретит трахаться, курить и смотреть кроссворды по телевизору. Лучше заранее благоразумно сдаться...
From:duhobor
Date:Июль 26, 2006 05:25 pm

вы гений!

(Link)
+5!
From:ex_volf
Date:Июль 25, 2006 12:53 pm
(Link)
А едросам и не нужно будет ни с кем конкурировать, т.к. выборы превратятся в простую формальность, как в позднем Союзе. Сделают электронную систему, позволяющую подрисовать нужный процент явки или поставят буфеты на избирательных участках, либо введут какую-нибудь административную ответственность за неявку, чтобы пустые участки не так уж резали глаз. Народу уже обрыдла вся эта "политика", будут приходить и выбирать из группы предоставленных мурзилочьих партий, и просидит ЕдРо очередные 70 лет, если сможет договариваться с вашингтонским обкомом и всем будет на это насрать. Всех, кто изъявит какое-либо желание взбаламутить устоявшееся болото, будут заблаговременно бить по башке законом об экстремизме. Одним словом, "застой".
From:alexanderlyulka
Date:Июль 25, 2006 12:55 pm

Re: Они бы ещё национал-большевиков с «Нашими» сливали

(Link)
а хорошая идея - может пройти
(Удалённый комментарий)
From:ivanov_ivan
Date:Июль 25, 2006 02:04 pm
(Link)
Это может быть серьезная внешняя угроза. Если разбалованный отсутствием конкуренции режим не справится, то рухнет (может вместе со страной).
[User Picture]
From:redshon
Date:Июль 25, 2006 01:06 pm
(Link)
А интересный расклад выйдет по-моему.
[User Picture]
From:schadling
Date:Июль 25, 2006 01:16 pm
(Link)
Ввиду того, что синьор Бабаков является гражданином Израиля,предлагаю партию "Родина" переименновать в партию "Историческая Родина".

...Кто "ЗА"!?
From:ivanov_ivan
Date:Июль 25, 2006 02:46 pm
(Link)
Я - за! Это будет более правильное название и известный электорат к ним сразу потечет. В общем перемена названия было бы государственным делом!
[User Picture]
From:kesar_civ
Date:Июль 25, 2006 01:34 pm

на официальном сайте Родины

(Link)
пока ничего нет.
[User Picture]
From:blazzer
Date:Июль 25, 2006 01:38 pm
(Link)
Кстати, РПЖ уже получает по полной от единороссов. Губернаторов-то всех в "ЕР" призвали.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:kot_parmenid
Date:Июль 25, 2006 02:22 pm
(Link)
Не зря вчера Путин встречался с этим, как его, Ба-ба...
Оперативно они...
From:ivanov_ivan
Date:Июль 25, 2006 02:44 pm
(Link)
Шуруют ребяты.
[User Picture]
From:avrom
Date:Июль 25, 2006 02:48 pm
(Link)
Бабаков - еврей. Но не каждый еврей гражданин Израиля, знаете ли.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 25, 2006 02:59 pm
(Link)
В прессе (вполне либеральной) сообщают что и гражданин Израиля.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:e_dikiy
Date:Июль 25, 2006 04:10 pm
(Link)
Я нечто подобное еще пару месяцев назад предсказывал - http://www.russ.ru/comments/120866148, см. вторую половину статьи.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 25, 2006 05:14 pm
(Link)
Не вижу никакого умелого перехвата лозунгов. Желание м.б. и есть, а умения нет. Травля и отставка Рогозина хуже всякого преступления, это тяжкая политическая ошибка режима. Уже в следующем году это станетясно даже путинцам, да поздно будет - уплочено.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com