Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

В ЖЖ повеяло свежим ветром Свободы и Демократии

В ЖЖ появились девица Новодворская и Боровой Натаныч . Уверяют, что Валерия Ильинична настоящая (и сайт «Демократического союза» это подтверждает). Насчет Натаныча я сперва сомневался, но как послушал первые выступления – никаких сомнений, он. К тому же Валерия Ильинична рекомендует милого друга Константина Натановича как нового Щедрина.
«Для меня отношению к этим анекдотам http://www.vladimirvladimirovich.com/ тест на интеллектуальную состоятельность человека и его порядочность. Анекдоты Борового - самое острое оружие сатиры, которое в последнее время печаталось. Я даже написала предисловие к его третьей книге: Константин Боровой наследник Жана Батиста Поклена де Мольера - он язвительно разоблачает кремлевских тартюфов. Он - современный Пимен, который каждый день пишет остроумный и злой донос на нашу власть истории и потомству. Еще Константин Боровой – наш Салтыков-Щедрин, но пишет он не «Историю одного города», а историю одной страны, страны рукосуев и головотяпов, которой правят органчики и угрюм-бурчеевы. Когда они уйдут, эти смешные и мудрые анекдоты будет единственным, что от них останется в истории России. Валерия Новодворская»

Признаюсь, тест Новодворской на интеллектуальную состоятельность я не прошёл. Сатиры от Борового мне показались рекордными по тупости и бездарности. Оно и не удивительно, анекдоты Борового это идейное оружие в защиту демократии, их красоту дано постичь лишь Порядочным Людям.
«Пожалуйста не сравниваете меня и Паркера. Он работает у Павловского и пиарит Путина, что не скрывает. А я защищаю демократию».

Вообще возражать нашим Демократическим Интеллигентам и сомневаться в их абсолютной тотальной правоте могут только агенты Ким Чен Ира, наёмники Кастро, завербованные Хесбаллой вредители и прочие идеологические диверсанты на службе ФСБ.
«Вы просто не в курсе. Есть несколько программ освоения пространства Интернета, которые родились в/около ФСБ. Одна из таких программ поддержка патриотических настроений в Инете. Вы думаете, что это Инет сам собой породил толпу звериных антисемитов и националистов? Это была программа, рассчитанная на инвалидов: "Вот тебе компьютер бесплатно, а ты уж сходи на все возможные сайты и форумы и защити патриотические взгляды". Они конфисковывали в свои фонды по нескольку тысяч компьютеров, которые потом шли в "социальные программы". А вы не замечали истериков, заводящихся с полоборота с явными тяжелыми комплексами? По этому поводу я делал два запроса в ФСБ. Они отвечали мне, что не отвечают за программы независимых фондов. На самом деле, неглупая программы, правда, превращающая Инет в пространство убогих».

Товарищ Ленин со своей «партийностью в литературе» розовая сопливая размазня и жалкий безвольный плюралист на фоне неколебимой идейности постсоветской Демократической Интеллигенции.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments