?

Log in

No account? Create an account
К.Крылов даёт онлайн-конференцию - Пионер. — ЖЖ
Июль 17, 2006
05:58 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
К.Крылов даёт онлайн-конференцию
Кто такой «русский националист»? Правда ли, что СМИ занимаются пропагандой русофобских настроений в обществе и как с этим бороться? Как остановить волну эмиграции в Россию? На эти и многие другие вопросы ответит президент Русского общественного движения, публицист Константин Крылов в ходе онлайн-конференции, которая пройдёт в KM.RU 18 июля в 16.00.

(3 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Июль 18, 2006 01:24 am

офф

(Link)
роскошная статья. Адыгея для адыгов.

http://www.reporter-ufo.ru/article.cfm?article=1379
— Судьба адыгского народа решается на его территории, а некоторые «деструктивные силы» хотят обратного. Мы этого не допустим, — резюмировал Гокжаев и под аплодисменты зала сошел в партер. Под «деструктивными силами» Гокжаев и другие выступавшие, видимо, подразумевали и «Союз славян Адыгеи», что выступает за объединение Адыгеи и Краснодарского края. Лидер «Союза» Нина Коновалова неоднократно говорила, что объединения хотят 75% славянского населения республики.
Съезд постановил — «считать вредной и неприемлемой политику губернизации в условиях многонационального и многоконфессионального Северного Кавказа».

Затем залу было предложено проголосовать за создание «правовой основы» — чтобы вопрос о статусе республики никогда не выносился на общереспубликанский референдум.

— В противном случае коренной народ отказывается от участия во всеобщем голосовании, — отчитался в своем выступлении другой докладчик, Асхад Чирг, председатель «Адыгэ Хасэ».

Нужно ли добавлять, что предложение было поддержано единогласно…
Тем не менее четкую границу между адыгами и всеми остальными национальностями Адыгеи на съезде провели четко: «в референдуме об изменении статуса республики может участвовать только коренной народ (адыги), а в случае проведения всенародного референдума адыги участвовать в нем отказываются». Таков итог съезда, закрепленный в его резолюции. Свои предложения собравшиеся решили направить в парламент Адыгеи для дальнейшего рассмотрения и закрепить законодательно. Остается напомнить, что большинство мест в республиканском Госсовете-Хасэ принадлежит партии «Единая Россия», состоящей в основном из адыгов.

From:(Anonymous)
Date:Июль 18, 2006 01:29 am
(Link)
Тукмаков с Шурыгиным не соберутся ли пострелять сепаратистов - националистов? или националисты национальностью не вышли?
From:(Anonymous)
Date:Июль 1, 2011 06:20 pm

Адыгея без адыгов

(Link)
Ситуация в Адыгее складывается как в анекдоте. Есть мнение объединить Адыгею и Краснодарский край. Кто за (идет подсчет голосов). Кто против? Краснодарский край. А на хрена нам столько новых чиновников и бездельников...
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com