Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Уроки многонациональной любви и дружбы

«Семерых выходцев из Средней Азии, которые ограбили и изнасиловали в парке “Кузьминки” двух сотрудниц милиции, удалось задержать в пятницу оперативникам УВД ЮВАО и следователям Кузьминской прокуратуры. Гастарбайтеры отмечали таким способом день рождения одного из товарищей.

На двух сотрудниц патрульно-постовой службы неизвестные напали 8 июля на одной из аллей парка. Девушки были одеты в гражданскую одежду. Пьяные азиаты избили их, отобрали сумочки, цепочки, серьги, а потом поволокли несчастных в кусты. Там обеих сержантов изнасиловали».

Хорошо, что не скинхеды, на этот раз обошлось таки без фашизма.
«Гастарбайтер сразу же признался в совершенном преступлении. Он рассказал, что в ту ночь вместе с друзьями отмечал 21-летие знакомого. Они выпили больше ящика пива и, когда возвращались домой, напали на девушек. Ограбив бедняжек, азиаты решили сделать “подарок” виновнику торжества и предложили изнасиловать жертв. Именинник был первым, потом к чудовищной оргии присоединились его друзья. Еще троих подельников задержанного следователи нашли в отселенном здании на территории Юго-Восточного округа, где те проживали. Остальных поймали в Раменском районе в Подмосковье. При обысках у них был изъят второй телефон, цепочки и другие личные вещи пострадавших сотрудниц милиции. Помимо этого у насильников были изъяты другие дамские украшения — серьги и браслеты. Возможно, от сладострастников пострадала не одна женщина. Примечательно, что почти все подозреваемые на допросах сразу же “забыли” русский язык». "Московский Комсомолец" от 17.07.2006

Совершенно очевидно, что в действиях многонациональных гостей (хозяев?) Москвы нет никакого экстремизма и разжигания межнациональной вражды, а даже наоборот – налицо параксизм межнациональной Любови, реализованный в культимультуроной форме. И ведь с несчастными задержанными киргизами (по некоторым данным то были милые киргизы) в расистской московской милиции даже некому поговорить на их родном языке…. Как они страдают в чужих застенках от непонимания, одиночества и ксенофобии!.. Отпустить немедленно, продолжить поиски скинхедов.

А вообще кое кого из московских ментов, особенно из начальства, в видах окончательного искоренения в них ксенофобии и развития толерантности было полезно, чтоб многонациональная общественность пустила их по кругу. Межнациональная любовь это прекрасно, долой ксенофобию.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →