Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Человек будущего

По наводке узнал, что на Западе размышляют о генетически модифицированном человеке. Выглядеть красавчик будет примерно так:

человек будущего 1

Политкорректно и никакого расизма.

А вот и более радикальная переделка человека:
«Идея придать человеку почти скотский вид родилась в США. Ее впервые презентовали в своей книге «Наука в поисках бессмертия» серьезные ученые Джей Ольшанский, Брюс Карнс и Роберт Батлер, которые руководят исследованиями в Национальном институте старения (НИС) и НАСА. Суть их рацпредложений - обеспечить человеку бодрое существование лет до 120 - 130, чего нынешняя наша конструкция не позволяет в силу ряда недоработок.

- Кости надо сделать толще, а таз - шире, - объясняет Джей Ольшанский, - наклонить позвоночник вперед, тем самым ослабив на него давление.
По мнению ученого, разумно убрать коленные чашечки. А ноги в этом месте согнуть назад. Что разгрузит суставы, избавит от ревматизма и обеспечит скорость передвижения.
Остальные изменения в организме (см. схему) призваны оградить от варикоза, катаракты, глухоты, импотенции, геморроя и всего прочего, что уже к 70 годам уродует людей».

человек будущего 2
«Самая массовая идея - отдалить половые органы от органов выделения. А у мужчин хотя бы разнести по разным местам предстательную железу и уретру, которые плохо работают в одном узле, особенно в старости.

- Господи! - пишет Кеннет Кемпбелл, профессор психологии из медицинского центра Чандлера. - Почему Ты не разместил гениталии под мышками? По мнению ученого (после неудачной игры в гольф), тут им самое место, защищенное от травм. - И обморожения, - добавляют фанаты зимнего спорта.

Китри Кэйн из Лидского университета выступает за дополнительную опцию: пенис, который бы убирался в подмышку. А в нужный момент выдвигался, как у хряков или осликов. Так можно было бы избавить мужчин от импотенции.

Для себя она просит мочевой пузырь с толстыми стенками и мощным сфинктером, чтобы две трети дам не страдали от недержания. А еще нечто вроде внутреннего бюстгальтера - каркас из упругих хрящей, поддерживающий молочные железы».

Теперь более понятна цель глобальной кампании толерантности по приучению людей к всевозможным уродствам, это нас готовят к нашему будущему. По моим наблюдениям, многие либералы уже морально готовы принять скотский вид, который будет гармонировать с их внутренним миром.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →