Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Вегетарианцы террористы

Набрёл на чудный сайт некой Российской группы поддержки Фронта освобождения животных (Russian Animal Liberation Front Supporters Group). Фактически эти товарищи ставят своей целью освобождение Земли и животных от… людей. Вот их принципы:
• ненасильственность по отношению к природе, животным, человеку и существам не-человеческого происхождения;
• независимость от чьих-либо коммерческих и политических интересов;
• прямое действие.


Последний пункт наиболее интересен, поскольку по существу означает разного градуса терроризм (пока в основном моральный террор, от слабого до умеренного). Примеры текущей античеловеческой борьбы:
«В ночь с 29 на 30 июня на юго-западе Москвы прошла акция за права угнетенных диких животных. Проект "Свободный Мир" вступил в борьбу за права животных». …

А вот и образцовые герои «прямого действия»:
ЗАКЛЮЧЕННЫЕ ОСВОБОДИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ

Дэйв Бленкинсоп (Англия). Заключен на 10 лет. 1) Три года за нападение на управляющего директора HLS. 2) 18 месяцев за освобождение 600 морских свинок. 3) 5 лет за установку взрывных устройств под пустыми машинами, которые использовались для перевозки животных на бойню.

Джош Деммит (США). Получил 30 месяцев за поджог университетской лаборатории, где проводились опыты над животными. Должен выйти 24 апреля 2006 г.
Сара Гисборн (Англия). Отбывает срок 6 лет за участие в заговоре, нацеленном на причинение ущерба 8 грузовикам, которые принадлежали людям, связанным с HLS.

Питер Янг (США). Арестован 21 марта 2005 г. и осужден на два года за открытие клеток с норками и лисицами на шести разных зверофермах.
Джон Эйблуайт (Англия). Арестован в связи с обвинениями в шантаже фермера, снабжающего морскими свинками вивисекторов.

Перечислено ещё много ввергнутых в узилище борцов за права животных, главным образом севших за вредительство, драки и прочее хулиганство. Теперь более серьёзная публика:
ЗАКЛЮЧЕННЫЕ ЭКОЗАЩИТНИКИ

Трэ Эрроу (Канада). Находится под арестом по обвинению в поджогах грузовиков лесорубов и машин, принадлежавших компании, добывающей песок и гравий. Оба поджога произошли в США.

Марко Камениш (Швейцария). Заключен на 10 лет за использование взрывчатки при попытке разрушить электрические опоры, ведущие провода от атомных станций. В 2002 году он отбыл 12-летнее заключение в Италии за подобные действия в этой стране.

Тед Качинский (США). Отбывает пожизненное заключение по обвинению во взрыве бомб и убийстве во время анти-технологической кампании 'Unabomber'. …

Ага, вот уже и к бомбам перешли. Там таких прекрасных людей немало – узники человечества, животные не забудут своих двуногих человекообразных героев.

Меня эта публика заинтересовала как пример доведения до крайности левой методы. Левые (их следует отличать от социалистов, хотя нередко они совпадают) паразитируют на некоторых моральных устоях общества, как правило, на убеждении людей, что нельзя обижать слабых и беззащитных. Левые по каким-то мутным соображениям назначают некто «угнетенным» и начинают бороться за его права. Важно помнить, что к угнетенному (у которого действительно могут иметься заслуживающие сочувствия проблемы) сами левые прямого отношения не имеют, его настоящими потребностями не интересуются. Фактически «борьба за права» является для левых средством социального самоутверждения и удовлетворения собственных интересов.

Кроме людей вполне вменяемых и просто цинично делающих карьеру, к левым примыкают настоящие психопаты, подсознательно стремящиеся под благовидным предлогом реализовать свою шизофреническую ненависть к окружающим. Эти могут дойти до вооруженного терроризма. Особенно, если им помогут компетентные товарищи.

Как понимаю, на Западе уже создана идеологическая и организационная инфраструктура движения античеловеческой борьбы за права животных, и при желании это движение можно повернуть против кого угодно, и этот вегетарианский терроризм будет жутче исламского. Жутче потому что в экологические террористические группировки можно рекрутировать не только мусульман, а вообще кого угодно. Да и идеология у правозащитников «вегетарианцев» абсолютно античеловеческая. Исламские террористы хотя бы о мусульманах думают, а у этих цель вообще освободить Землю от людей.

Отметим, что главные центры международные экологистов находятся в США и Великобритании, как то уж стало традицией для разнообразных международных террористических движений.

P.S.

ФБР США причисляет Фронт Освобождения Животных к террористическим организациям.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments