?

Log in

No account? Create an account
Удивительное рядом. ХАКАРИСТИ - Пионер. — ЖЖ
Июль 5, 2006
01:42 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Удивительное рядом. ХАКАРИСТИ

(74 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Июль 6, 2006 01:21 pm

Где ж я хамлю? Что есть, то есть: вы в дерьме.

(Link)
Ваша заметка законспектирована, разложена на слоги, собрана вновь, контрольная сумма проверена. Смысла в ней (заметке) от этого не прибавилось, все то же: намек на то, что русские нацисты вовсе не ЭТО имеют в виду, когда рисуют свастики-"коловраты". А также на то, что русские антифашисты ничего против свастики на флаге финских ВВС не имеют.

Для вас все это, может быть, Прозрение и Откровение, но я, добросовестно подозревая в вас зачатки интеллекта, продолжаю искать в заметке нечто более осмысленное. И не нахожу. Помогите, а?

ЗЫ: вот вам еще одно упражнение (вижу, что с первым вы еще не справились, так отдохните, переключитесь на другое):

Попробуйте догадаться, почему же российские антифашисты, в кавычках и без, не возвышают свой голос против свастики на знаменах финских ВВС (равно как на знамени слоновьей кавалерии Шри-Ланки).

О результатах доложите здесь же.
хехе
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 6, 2006 01:47 pm

Re: Где ж я хамлю? Что есть, то есть: вы в дерьме.

(Link)
Неужели в Шри-Ланка имеется слоновья кавалерия и на её знамёнах свастика?! И мне не приходилось ничего слышать, чтобы Цейлон воевал на строне Гитлера. А, Пробежий, умничка?
From:(Anonymous)
Date:Июль 6, 2006 02:47 pm

Первый крючок вы заглотнули.

(Link)
Второй, видимо, оставили на потом.

Поясняю для непонятливых: финские ВВС с их знаменами роднит со шри-ланкийской слоновьей кавалерией одно: и о первом, и о втором абсолютному большинству населения планеты абсолютно ничего не известно. Дальнейшие логические шаги (вы ведь у нас логик?) проделайте самостоятельно. А если это составит для вас трудность, смело задавайте прямые вопросы. Я не вы, я отвечу.

Теперь ваша очередь: раскройте взаимосвязь присутствия на финских знаменах аж с 1918 г. свастики с участием Финляндии во второй мировой на стороне Оси. Только, чур, без этого, как его... без оккультизьму.

хехехе
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 6, 2006 06:21 pm

Re: Первый крючок вы заглотнули.

(Link)
Пробежий, большинству населения планеты ничего не известно о Гитлере, а тем более о скинхедах. Вы же, несмотря на мнение населения планеты, продолжаете визжать о "русском фашизме".


> раскройте взаимосвязь присутствия на финских знаменах аж с 1918 г. свастики с участием Финляндии во второй мировой на стороне Оси. Только, чур, без этого, как его... без оккультизьму.

Пробежий, прекращайте крутить жопом. Вам идёт, но вы не у себя в гей-клубе. Чего сказать хотите, раз финны воевали на строне Гитлера, но использзовали свастику с 1918 года, то им и "после Освенцима" можно помещать свастику на знамёна. Тогда какие у вас претензии к скинхедам? В России свастику использовали с 1917 года, а скинхеды на стороне Гитлера не воевали.

Глупый вы, Пробежий, сильно дураковаты. Вам бы помалкивать научиться, больше читать умных книжек, учиться понимать прочитанное, пытаться думать самому.
From:(Anonymous)
Date:Июль 7, 2006 08:16 am

Спасибо вам за проявленное снисхождение

(Link)
Поистине, ваши мысли - бесценный фонтан жемчужин. Или фонтан бесценных жемчужин, тут все равно. Каждую хочется взять в руки и любоваться, любоваться, любоваться.

> большинству населения планеты ничего не известно о Гитлере

Какая смелость теоретического полета! Действительно, ежели еще взять в расчет вновь открытые племена, до сих пор добывающие огонь трением, да присовокупить к ним грудных младенцев - и впрямь получится, что вы умный, а я дурак, не только читать - считать не умею. Так вы, когда в булочную самостоятельно ходите - принимаете в расчет движение в пределах досягаемости автотранспорта до вашей тушки или же постянно держите в могучей голове траффик на Трафальгар-сквер с поправкой на интенсивность уличного движения в Сахаре? При вашем уме не удивительно, если второе.

> Вы же ...продолжаете визжать о "русском фашизме".

Пионер, вы же знаете, что я за такое посылаю на хуй. Вам что, нравится туда ходить? Хотя я вполне способен вас понять: коли уж вы привыкли отождествлять себя-единственного со всем русским народом, то что вам стоит отождествить какого-то там Пробежего с кем-то, кто "визжит" о "русском фашизме"? Я вам великодушно прощаю. Кстати, неужто и фашистов в России нет (только не надо опять тут разводить тонкости этимологии)? Ах да! Все фашисты - провокаторы из КГБ, ну да, ну да. Это мы уже слышали.

> Чего сказать хотите

Сейчас объясню. Вы, я вижу, не понимаете.

> раз финны воевали на строне Гитлера, но использзовали свастику с 1918 года, то им и "после Освенцима" можно помещать свастику на знамёна

Тут все очень просто, понятно выпускнику средней школы. Читайте внимательно:

1) Можно, потому что финский символ никак не связан с гитлеровским

2) Но не нужно, потому что "после Освенцима" значение символа изменилось. Поэтому финнам рекомендовали (ну, так говорят, может, и врут) свастику убрать. Финны послали рекомендующих нахуй, и были правы. Разве используют финские ВВС свастику для пропаганды нацизма? Отвечайте, глядя в глаза! Используют? Ну? Что попкой завертели? По гей-клубу соскучились?

3)Объясню и про претензии к скинхедам, "не вовевавшим на стороне Гитлера". Тут тоже все элементарно, доступно любому, чей разум не повредился от непосильного испытания физтехом. По отношению к использованию свастики претензий у меня к "скинхедам" и прочим шавкам ровно две: а) они используют свастику для выражения своей нацистской позиции и отношения к гитлеризму, фактически - для его пропаганды; б) они делают это трусливо, всячески гитлеровскую свастику стилизуя и делая при этом невинно-голубые глаза

Если вы до сих пор ничего не поняли, то вы преспросите про конкретные места.

> Глупый вы, Пробежий, сильно дураковаты
> Пробежий, прекращайте крутить жопом.

Дорогой Пионер, "мы же с вами профессионалы". К чему применять тут "с больной головы да на здоровую"? Это же дешевка. Не стыдно? Попробуйте хотя бы один раз победить в честном бою.

хехехе
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 7, 2006 10:21 am

Re: Спасибо вам за проявленное снисхождение

(Link)
> Дорогой Пионер, "мы же с вами профессионалы".

Нет, я никогда не работал курьером.

В остальном, спасибо, очень забавно.
From:(Anonymous)
Date:Июль 7, 2006 12:08 pm

Ни хрена ж себе. Даже в курьеры не брали???

(Link)
Пойду, тоже позабавлюсь. Там вы просто пирдуху учинили.
хехе
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 18, 2007 03:34 pm

Re: Ни хрена ж себе. Даже в курьеры не брали???

(Link)
Интересно,но у славян коловрат,тоже используется со времен индоевропейского единства,и тоже является национальным символом,так почему у нас это нацизм,а у финов нет?Да и не тока скины его используют,я вот реконструктор,у нас он весьма популярен... и что нас за это в фашисты?
[User Picture]
From:adolfych
Date:Март 25, 2008 01:50 pm

Re: Ни хрена ж себе. Даже в курьеры не брали???

(Link)
пиздец тебе,реконструкторЪ
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com