Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Победа над чеченцами

Сегодня (26.10.02) спецназ взял штурмом дом культуры, чеченских террористов уничтожили, потери среди заложников сравнительно невелики. Но живо чрево, порождающее гадов…
НТВ и их клон ТВС явно пытались раздуть публичную истерику родственников заложников (подобно славным времена гибели «Курска»). По счастию на горло этой песни вовремя наступили безжалостным сапогом путинофашизма.
Теперь по ТВС обронили (как бы между прочим), что «заложники были отравлены газом». Именно отравлены, а не, допустим, отравились.
Сванидзе в интервью по радио долго и подробно возмущался, что в телевизоре какой-то журналист сказал, что «чеченка застрелила заложницу», а телевизионные власти это безобразие не пресекли в корне.
…Как же так можно! У преступности нет национальности!!… и прочее бла-бла-бла.
И вообще, первейшая забота властей и агитпропа – предотвратить античеченские настроения среди обывателей.
Подумать только, чечены режут русских, но разве это повод для межнациональной розни?! Интересно, а кабы русские резали чеченцев (брали заложников, убивали в театрах, больницах, подкладывали мины в автобусы, обращали в рабство и т.п.), это бы явилось достойным поводом к «межнациональной розни?..
* * *


У меня есть мечта.
Чеченские борцы за свободу своего народного обычая ради (или бизнеса для, или так просто) вырезают семью к.-л. чеченолюбивого правозащитника, и тот, горестно вопия, обращается к со своим несчастьем к общественности, властям. А ему в ответ ласково:
- Теперь самое главное не возбуждать античеченских настроений! не посеять межнациональную рознь!… (и сочувственно) Надеюсь, Вы помните, что у преступности нет национальности?
* * *


Занятно, почему-то никто (ни власть, ни пресса, ни Интеллигенция) не считает нужным бороться с антирусскими настроениями. Их нет? Море разливанное! Среди тех же чеченцев, прибалтов, евреев, грузин,… самих «русских». При всяком подходящем случае пинать русских, их отвратительную Рашку с их подлым русским государством есть вообще хороший интеллигентный тон. Или ненависть к русским как раз счастливое исключение из зловредной «межнациональной розни»? Видимо интернациональное битье русских есть трогательное проявление искомой межнациональной любви, скрепляющее Многонациональную Демократическую Россию.

Ниже ссылка на очаровательную подборку, по публикациям в либеральной прессе последнего года. Конечно, капля в море.
Соколов-Митрич «Мы вас, русских свиней, в Чечне резали и здесь будем резать!», «Известия» 25.10.2002,
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments