Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Голос народа: ксенофобия

Хорошие вопросы народ задаёт Путину насчет кириофобии:
«Когда закончится дискриминация русских?!»

«Владимир Владимирович когда закончится засилие государства лицами кавказской национальности? Такое ощущение что мы живём не в РОССИИ, а где-то в Азербайджане ,Армении или Грузии».

«Когда Россия перестанет быть антирусским государством? С кем ВЫ собираетесь возрождать страну - с помощью неграмотных узбеков и таджиков? Или абсолютно не толерантных и ведущих себя фантастически по-хамски кавказцев? Вас не интересует, что в стране осталось 3% высококвалифицированных рабочих и тем за 45 лет? Россия будет бензоколонкой и газовой котельной для Европы и Китая? А наука и высокие технологии, а вместе с ними русский народ не нужны. Ведь очевидно, что кавказцы и азиаты - это балласт».

«Большая часть преступлений происходит по вине выходцев из так сказать кавказских, азиатских и африканцев (наркотики, сутенерство, грабеж, разбой, "крышевание рынков". Милиция закрывает глаза на это. Ведется целенаправленная политика против коренных жителей России обвиняя их в ксенофобии и фашизме. Зачем бороться с выше перечисленными явлениями когда можно любого Русского схватить приписать ему ксенофобию, фашизм и посадить. Когда государство повернется лицом к Русским».

И много других хороших вопросов президенту РФ от русских людей. Голосуйте!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments