Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Ещё два армянских мальчика

Озверелые армянские шовинисты опять спровоцировали драку в московском метро.
«Очередное нападение на армянских подростков совершено сегодня, 1 июля, в московском метро. Как передает newsru.com инцидент произошел около 17:00 на перегоне "Китай-Город - Кузнецкий Мост".

Группа неизвестных подростков вступила в конфликт с двумя юношами армянской национальности, после чего произошла драка, в ходе которой армяне получили ножевые ранения и были госпитализированы. Нападавших задержать не удалось, они скрылись. В настоящий момент на месте происшествия работает оперативно- следственная группа, которая выявляет возможных свидетелей происшествия».

Это ещё что, слышал сегодня по радио, что в Москве тигры покусали нерусского дрессировщика.
«Всемирно известный дрессировщик Артур Багдасаров, пострадавший от нападения тигра, находится в Институте Склифосовского в тяжелом состоянии».

Зверская ксенофобия в Москве. Хотя, может быть причиной агрессии является зверская гомофобия.
«дрессировщиков Багдасаровых, изобразивших в клетке с тиграми страстных любовников»

Вернёмся к армянской преступности, захлёстывающей Россию. Вот как обстояли дела 2 года назад:
«Отвечая на вопрос журналистов, есть ли российская мафия в Армении и армянская в России, Нургалиев заявил, что "на сегодняшний день в России действуют 5 преступных групп, лидерами которых являются армяне, занимающиеся, в частности, экономическими преступлениями, заказными убийствами. Но, в то же время, нельзя оценивать преступные группировки по этническому признаку. Наша цель выявлять таких лиц вне зависимости от их национальной принадлежности, так как организованная преступность не имеет границ"».

Да, армянская преступность не имеет границ. Интересно также узнать, сколько русских банд действует в Армении? Ни одной. А как же интернационализм, мультикультурность и толерантность?!

Теперь свеженькое об армянской преступности.
«… глава российского МВД находится в Ереване в рамках проведения 7-го заседания Объединенной коллегии МВД России и Полиции Армении»

Армянские шовинисты выразили главе российского МВД возмущение, что ещё не всем армянам в РФ обеспечена счастливая жизнь. Нургалиев оправдывается:
«"Большинство публикаций в армянской прессе относительно проявлений ксенофобии в России сфальсифицированы, и кто-то пытается использовать дружественные отношения между Россией и Арменией для каких-то политических целей", - заявил в Ереване министр внутренних дел России, генерал армии Рашид Нургалиев.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, глава российского МВД проинформировал, что, действительно, в течение первого квартала 2006 года в России было убито 4 гражданина Армении, два преступления раскрыто. "Следственные мероприятия выявили, что фактов, непосредственно связанных с межнациональной рознью, нет. Эти преступления совершены, в основном, из корыстных побуждений. Кроме того, за первый квартал 2006 года в отношении лиц армянской национальности было совершено 112 преступлений, среди которых, разбои, грабежи, причинение физического вреда здоровью, убийства. В свою очередь, армяне совершили 122 преступления, в которых представлен весь общеуголовный срез", - заявил Рашид Нургалиев».

Так, так, 112 против 122. а ведь армян в России много меньше чем русских. Да в России бушует армянской уголовный террор! Когда же российскими властями будут приятны надлежащие меры против армянских банд?
«Касаясь проблемы так называемого молодого экстремизма в России, то российский министр вновь отметил, что публикации в СМИ не полностью отражают ситуацию. "В России действуют порядка 140 подобных группировок, которые насчитывают около 6 тысяч человек. Некоторые из них действительно находятся под влиянием преступных группировок. Но МВД не ведет вялотекущую с ними борьбу, а проводит все необходимые мероприятия по противодействию их деятельности", - отметил министр».

Мало нам обычной армянской уголовщины – взяточников, мошенников, бандитов, насильников и убийц – так ещё в России орудую экстремистские банды армянских фашистов и шовинистов, терроризирующих мирных граждан неармянской национальности. Доколе, россияне?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments