?

Log in

No account? Create an account
Ещё два армянских мальчика - Пионер. — ЖЖ
Июль 2, 2006
01:43 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Ещё два армянских мальчика
Озверелые армянские шовинисты опять спровоцировали драку в московском метро.
«Очередное нападение на армянских подростков совершено сегодня, 1 июля, в московском метро. Как передает newsru.com инцидент произошел около 17:00 на перегоне "Китай-Город - Кузнецкий Мост".

Группа неизвестных подростков вступила в конфликт с двумя юношами армянской национальности, после чего произошла драка, в ходе которой армяне получили ножевые ранения и были госпитализированы. Нападавших задержать не удалось, они скрылись. В настоящий момент на месте происшествия работает оперативно- следственная группа, которая выявляет возможных свидетелей происшествия».

Это ещё что, слышал сегодня по радио, что в Москве тигры покусали нерусского дрессировщика.
«Всемирно известный дрессировщик Артур Багдасаров, пострадавший от нападения тигра, находится в Институте Склифосовского в тяжелом состоянии».

Зверская ксенофобия в Москве. Хотя, может быть причиной агрессии является зверская гомофобия.
«дрессировщиков Багдасаровых, изобразивших в клетке с тиграми страстных любовников»

Вернёмся к армянской преступности, захлёстывающей Россию. Вот как обстояли дела 2 года назад:
«Отвечая на вопрос журналистов, есть ли российская мафия в Армении и армянская в России, Нургалиев заявил, что "на сегодняшний день в России действуют 5 преступных групп, лидерами которых являются армяне, занимающиеся, в частности, экономическими преступлениями, заказными убийствами. Но, в то же время, нельзя оценивать преступные группировки по этническому признаку. Наша цель выявлять таких лиц вне зависимости от их национальной принадлежности, так как организованная преступность не имеет границ"».

Да, армянская преступность не имеет границ. Интересно также узнать, сколько русских банд действует в Армении? Ни одной. А как же интернационализм, мультикультурность и толерантность?!

Теперь свеженькое об армянской преступности.
«… глава российского МВД находится в Ереване в рамках проведения 7-го заседания Объединенной коллегии МВД России и Полиции Армении»

Армянские шовинисты выразили главе российского МВД возмущение, что ещё не всем армянам в РФ обеспечена счастливая жизнь. Нургалиев оправдывается:
«"Большинство публикаций в армянской прессе относительно проявлений ксенофобии в России сфальсифицированы, и кто-то пытается использовать дружественные отношения между Россией и Арменией для каких-то политических целей", - заявил в Ереване министр внутренних дел России, генерал армии Рашид Нургалиев.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, глава российского МВД проинформировал, что, действительно, в течение первого квартала 2006 года в России было убито 4 гражданина Армении, два преступления раскрыто. "Следственные мероприятия выявили, что фактов, непосредственно связанных с межнациональной рознью, нет. Эти преступления совершены, в основном, из корыстных побуждений. Кроме того, за первый квартал 2006 года в отношении лиц армянской национальности было совершено 112 преступлений, среди которых, разбои, грабежи, причинение физического вреда здоровью, убийства. В свою очередь, армяне совершили 122 преступления, в которых представлен весь общеуголовный срез", - заявил Рашид Нургалиев».

Так, так, 112 против 122. а ведь армян в России много меньше чем русских. Да в России бушует армянской уголовный террор! Когда же российскими властями будут приятны надлежащие меры против армянских банд?
«Касаясь проблемы так называемого молодого экстремизма в России, то российский министр вновь отметил, что публикации в СМИ не полностью отражают ситуацию. "В России действуют порядка 140 подобных группировок, которые насчитывают около 6 тысяч человек. Некоторые из них действительно находятся под влиянием преступных группировок. Но МВД не ведет вялотекущую с ними борьбу, а проводит все необходимые мероприятия по противодействию их деятельности", - отметил министр».

Мало нам обычной армянской уголовщины – взяточников, мошенников, бандитов, насильников и убийц – так ещё в России орудую экстремистские банды армянских фашистов и шовинистов, терроризирующих мирных граждан неармянской национальности. Доколе, россияне?

(89 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:_roland_
Date:Июль 2, 2006 09:51 am
(Link)
На рбк.ру вчера было круче

"В московском метро на платформе станции Кузнецкий мост произошла драка между молодыми людьми. Как сообщили РБК в правоохранительных органах столицы, в результате двое армянских юношей получили ножевые ранения."

Далее следовало убойное предложение: "участников драки задержать не удалось"

Это то есть как? Видимо, лица армянской национальности нарушать закон не могут по определению и за участников драки не считаются; во всем, как обычно, виноваты бесчинствующие русские свиньи
From:ex_xlein550
Date:Июль 2, 2006 09:55 am
(Link)
не исключено, что задержать учаснегов не удалось как раз потому, что искали "бесчинствующих русских свиней" в "бомберах" и "гриндерах" с татуировкой на лбу "Гитлир- мой бохъ!"...
From:john_rudnik
Date:Июль 2, 2006 09:52 am
(Link)
Какой же вы злой!
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 2, 2006 10:06 am
(Link)
Разве? Это вы армянских шовинистов не видели. А я всех люблю и прощаю.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
From:ex_xlein550
Date:Июль 2, 2006 09:53 am
(Link)
>"Следственные мероприятия выявили, что фактов, непосредственно связанных с межнациональной рознью, нет. Эти преступления совершены, в основном, из корыстных побуждений."

Во-во, думаю что вообще подавляющее число т.н. "преступлений на почве расизма и ксенофобии" окажутся, при ближайшем рассмотрении, банальной уголовщиной.
[User Picture]
From:rtlss_csmpltn
Date:Июль 2, 2006 10:08 am
(Link)
Интересно, как лица кавк. нац. решают проблему преступности других лиц. кавк. нац. у себя дома: в азеринце нет армян и грузин, в армяринце нет азеров и грузин и т.д. Вот где надо поучиться толерантности -- у лкн-ов самих. Тогда в Москве не было проблемы ксенофобии, как и самих лкн-ов впрочем.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:kincajou
Date:Июль 2, 2006 10:40 am
(Link)
Багдасаров?

добрая традиция
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
From:sdanilov
Date:Июль 2, 2006 10:49 am

по арифметику

(Link)
остается уточнить, что «122 армянских преступления» составили 0,012% от их общего числа в РФ в означенный период
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 2, 2006 10:52 am

Re: по арифметику

(Link)
Вы бы армянскую преступность ещё поделили на всю биомассу Земли.

Армянскую преступность надо считать по отношению к армянам в РФ, и тогда получим, что уровень армянской преступности в сотни раз выше, чем в среднем по стране. Какие выводы?
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:vanya_solnzev
Date:Июль 2, 2006 12:58 pm
(Link)
Двумя больше, двумя меньше, какая разница. Вот если бы всех чурковых перерезали, тогда да, можно праздновать, а так буря в стакане воды(((((((((((((((
[User Picture]
From:vanya_solnzev
Date:Июль 2, 2006 01:23 pm
(Link)
Еще хуже((
[User Picture]
From:zuntuglo
Date:Июль 2, 2006 01:27 pm
(Link)
Всех армянских шовинистов необходимо депортировать на историческую родину. Пусть там защищают родной Степанакерт от азербайджанских шовинистов. Которых в свою очередь тоже надо выслать туда же. Пусть там развлекают друг друга.
[User Picture]
From:yuri_rus
Date:Июль 2, 2006 03:47 pm
(Link)
Подозреваю, что цифры 112 и 122 - фальшивые. Потому что учитываются только преступления, совершенные армянами - армянскими гражданами. Тогда как преступления, совершенные армянами - российскими гражданами, считаются российскими, а не армянскими.

А вот с преступлениями ПРОТИВ армян может быть наоборот - учитываться могут ВСЕ армяне, в том числе российские граждане. Потому что такая "двойная бухгалтерия" раньше уже неоднократно встречалась, еврейские СМИ ее активно используют.
[User Picture]
From:kladun
Date:Июль 2, 2006 08:33 pm
(Link)
Не сомневаюсь, что так всё и есть.
From:(Anonymous)
Date:Июль 2, 2006 04:24 pm

Долой армян!

(Link)
Доколе они будут провоцировать русских ангелочков на поножовщину в общественных местах? Ездят, понимаешь, тут всякие.

Кстати, Пионер, отчего бы вам не внести свою лепту в священную борьбу?
Дайте уже Асрияну пизды! Конечно, он мужчина видный, физически развитый, можно и самому схлопотать... Так вы Крылова на помощь позовите.

хехехе
From:(Anonymous)
Date:Июль 2, 2006 04:27 pm

Кстати, у вас нет дочери?

(Link)
Если есть, то когда ее изнасилуют, вы уж дайте знать.
Какой смачный заголовок можно будет тогда тиснуть! "Распоясашаяся блядь опять спровоцировала износилование".

А? Вам понравится.
хехехе
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:vanya_solnzev
Date:Июль 2, 2006 05:17 pm
(Link)
Его, его дочка на Тверской людям проходу не дает, распоясалась!!!!
From:(Anonymous)
Date:Июль 2, 2006 05:34 pm

Ваня, что ты разволновался?

(Link)
Аж по ссылкам не попадаешь.
Слюни-то подбери.

хехе
From:mad_but_mad
Date:Июль 3, 2006 05:33 am

Пионер, вы такими темпами и до комсомольца не дотянете.

(Link)
Пионер, вы опять оседлали своего любимого коня.
Это же сколько нервных клеток костного мозга вы тратите на обсуждение армянской темы? Неужели вы действительно считаете, что кровь армянских подростков сможет смыть с русского пути к счастью и благоденствию всю грязь и пыль. А вот представьте, что в один самый прекрасный для вас день, не стало в России ни армян, ни азербайджанцоев, ни цыган, ни евреев. Одни лишь этнические русские. Голубоглазые блондины и блондинки. Нет больше на улицах черни. Нет больше преступников с кавказским акцентом. Нет. Вполне вероятно, что это случится. Но вот Вы сами-то потом кем заниматься будете? Дальше проводить селекцию кстати можно. Ну то есть уже среди русского народа искать самых русских и не самых. И их потом мочить можно. Таким образом, лет через 50 сбудется заветная мечта госпожи Олбрайт и дяди Збигнева. Ваши старания вкупе со страниями ваших поклонников будут вознаграждены.История повторяется.
Самое обидное, что опять НЕ РУССКИЙ человек решает судьбу РУССКОГО НАРОДА.
Те же грабли. Национальный танец у нас видать такой. На граблях!
[User Picture]
From:schadling
Date:Июль 3, 2006 06:44 am

Re: Пионер, вы такими темпами и до комсомольца не дотяне

(Link)
Что будут делать русские, когда вышвырнут всех чурок- будут решать сами русские. :)
[User Picture]
From:klukin
Date:Июль 3, 2006 07:56 am
(Link)
У Багдасарянов и тигры сосать не желают.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com