Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Ёклмн, ангелы разлетались!..

..к чему бы это?

Шустрый ангел посетил главреда «МН» Третьякова в Казахстане, и тот прозревший сразу же вернулся в Москву, и не тратя время на опохмел души, созвал лекцию.
– Я услышал эти два слова в Кремле от одного из сотрудников администрации президента, которого я не стану называть, поскольку он не давал мне таких полномочий. Но в этом словосочетании я сразу почувствовал что-то божественное, хотя сам я не верю в Бога.

Божественные слова «суверенная демократия» исходили от путинского мудреца Суркова. Мне кажется, что хозяйственный Третьяков стоит на более правильном пути – видеть исходящее от Суркова божественное сияние, это более прагматично. Напрасно Проханов сразу стал титуловать путина Императором Полярной Звезды, Галактическим Гением и Конструктором Истории. Не следует нарушать субординацию и славословить Путина через голову его окружения. Лишь после того, как узришь неземную мудрость советников Президента, следует переходить к принципиальной нелицеприятной критике самого Путина:
«У нас с Путиным есть серьезные расхождения», - сказал Третьяков и объяснил, что Путин не хочет идти на третий срок, а он, Третьяков, убежден, что третий срок Путину обязательно нужен, потому что нужно пройти точку невозврата, и когда эта точка будет пройдена, Путину можно будет запретить выдвигаться даже в местные советы, только бы он отработал третий срок».

Мастерство не пропьёшь, а Кашин не понимает. Потому что молодой ишшо, жизни не знает, матрос с утонувшей баржи. Где он якобы делал стенгазеты, профессионал.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments