Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Русские рабы в Многонациональной РФ

Это пока ещё азиатцев в РФ мало, а скоро так будет везде:
«Ферма у Ахмедовых была особая. Здесь людей-рабов заставляли работать только за похлебку. И постоянно били. Кстати, "хозяйство-концлагерь" было в районе на хорошем счету. - Как добраться до фермы Ахмедовых? - Как пруд проедете, так на горочке она и будет, - объясняет жительница деревни Рахлеево. Покосившийся скотный двор, сторож у ворот, пасутся коровы с овцами - хозяйство как хозяйство. Трудно поверить, что здесь годами издевались над людьми - били, унижали, заставляя работать как рабов. Не фашисты, не оккупанты, а трое фермеров Ахмедовых - отец Разим с двумя сыновьями Асимом и Насимом. И происходило все чуть ли не на глазах у милиции, властей. До райцентра Арсеньево рукой подать - десять километров асфальтовой дороги».

У преступности нет национальности? Тогда расскажите, держат ли русские хозяева рабов азербайджанцев. Чеченцев. Таджиков. Нет?! А разве такая национальная дискриминация не против интернационализма и дружбы народов? Ксенофобия какая-то получается, а не многонациональность и мультикультурность.

А вот настоящий советский человек интернационалист, не русский фашист какой-нибудь:
«Председатель районного комитета по агропромышленному комплексу Николай Дроников на суде дал просто блестящую характеристику фермеру. "Ахмедов Разим умеет организовать и наладить работу в коллективе. К рабочим и специалистам относится с уважением. Очень внимателен к подчиненным..."»

Образцовая толерантность. Да и рабовладельцы не отморозки, а обычная кавказская интеллигенция:
«Между прочим, Разим имеет высшее образование, окончил Ленинабадский педагогический институт. Учитель математики».

И что характерно, этих кавказских рабовладельцев из Многонациональной РФ не выслали – нужные люди.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 172 comments