Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Кошерные истории

Сегодня (24.09.2002) в шестом часу вечера (примерно) по РТР наткнулся на длинный документальный фильм о знаменитом большевицком журналисте Кольцове. Полтора часа умильно рассказывалось, какая это была светлая личность, и как ужасно, что такой замечательный человек пал «невинной жертвой сталинский репрессий». По сути, эта штука - документальный фильм в пользу пламенного кошерного большевика от лица кошерных как бы антикоммунистов - будет посильнее скандального дела с восстановлением памятника Феликсу Эдмудовичу. Однако наша «антисоветская либеральная» интеллигенция анекдотичности своего антикоммунизма не замечает, а даже взахлеб грустит о «безвинной» гибели столь замечательного деятеля культуры, Интеллигента. Конечно же, еврея. Об этом деликатном обстоятельстве каждый должен сразу догадаться. Откуда у парня испанская грусть…
Занятно, еврейская интеллигенция вовсе не видит убогой фарсовости «крутых маршрутов» своих досточтимых большевицких предков. Им мнится в этом очередном еврейском холокосте какая-то высокая поучительная трагедия (несправедливость). Цирк.
* * *
Следом во всех кошерных СМИ торжественно отметили 102 года известному еще со сталинских времен советскому карикатуристу Б.Ефимову. От еврейской теперь антикоммунистической и антисоветской либеральной интеллигенции мы узнали, что этот старый большевик отнюдь не гнусный прислужник кровавого тоталитаризма, но выдающийся антифашист (поскольку когда-то в советских газетах на Гитлера рисовал карикатуры). … А потому что свой. Родной и близкий. Кровиночка. Любимый еврейский дедушка.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments