Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Хайль «Парламентская газета»!

Сработали чекисты в этот раз тупо, придётся пожертвовать пешкой.
«… спикер Совета Федерации Сергей Миронов потребовал уволить главного редактора "Парламентской газеты" Петра Котова. По словам Миронова, "это враг, и таких главных редакторов нужно гнать поганой метлой".

Неделю объявили об увольнении, но всё никак не уволят.
«Поводом стала публикация статьи "Локотьская альтернатива". Ее автор Сергей Веревкин рассказывает о не самом известном эпизоде Великой Отечественной войны – создании из части районов современных Брянской и Орловской областей, оккупированных немцами, полуавтономного государственного формирования. При этом автор отмечает, что это мог быть альтернативный путь для патриотов, которые хотели защищать родину, но не хотели воевать за Сталина».

Ну да, в этом и суть – подсунуть русским националистам сотрудничество с Гитлером, лучшей дискредитации чекисты придумать не могут.
«Авторитетная интернет-энциклопедия "Википедия", которая составляется энтузиастами, указывает, что "Локотьская республика" была сформирована по инициативе фашистской Германии. Идеологически она была русско-националистической, а программа единственной правящей партии немногим отличалась от программы немецких национал-социалистов. Отмечается, что там официально поддерживался антисемитизм».

Вот на антисемитизме «Парламентская газета» и погорела.

А вообще, конечно, наглость необыкновенная – «идеологически она была русско-националистической». Если написать, что в Освенциме существовало идеологически сионистское самоуправление евреев, представляю, какой бы поднялся вой поднялся вой. А русским в РФ можно хамить безнаказанно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments