Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Имперские народы

Кое-кому наша полемика против советских имперцев кажется излишней, поскольку те хвалят русский народ, говорят русским приятное. Дескать, велик и прекрасен ты, русский Ваня, так что вперёд – к новым небывалым свершениям! Кто ж против великих исторических свершений.

Однако пустые похвалы ничего не стоят, цена лицемерным комплиментам дерьмо. Вопрос в том, кто будет в России хозяин. Русские националисты считают, что хозяином страны должна быть Русская Нация, вместо Многонациональной РФ должно быть создано Русское национальное государство. В принципе нет возражений и против Русской империи, но сейчас просто не до глупостей, стоит вопрос о выживании русского народа.

Конечно, имперцы не говорят прямо, что в их Империи русские национальные интересы будут иметь нижний приоритет, что Империя проектируется в интересах нерусской элиты. А русским предназначено обслуживать привилегированные народы, утешаясь достигнутым имперским величием. Однако подлинную иерархию имперцев советского образца легко увидеть по выбору союзников и по действительному отношению к русским людям и нерусским, что скрыть уже трудно. Когда речь заходит не о Больших проектах вселенского масштаба и межгалактических путешествиях, а о конкретных вопросах, то вот тут-то всё и становится ясно.

Вот типичный пример. Власти РФ считают Армению важным союзником РФ, всячески пресмыкаются перед армянами. Зачем Армения и армяне нужны русским, решительно нельзя понять. сами армяне, чувствуя отношение российских властей, азиатским обычаем наглеют и хамят. Армянин из Армении пишет:
«… Недавно, в связи с убийством парнишки в московском метро, я написал комментарий в ЖЖ с прогнозом, что фашизм (ксенофобия) разрушит Россию и призвал задавить гниду в зародыше.

И вот, читаю интервью Леонтьева, где он призывает вешать ксенофобов в интересах сохранения российской империи... Мистика? Нет, обычное свойство идей, я так думаю.:)»

К единству дум армян и известного государственника М.Леонтьева мы ещё вернёмся. Пока послушаем выступление армянина из Москвы, переехавшего в Россию 12 лет назад.
«- Знаете... Я не могу, как раньше, спокойно говорить на эту тему. Это коснулось меня, моей нации. Этот парнишка был свой, плоть от плоти, хоть я раньше и не знал о его существовании...

"Бей черных, спасай Россию" - был всегда лозунгом. Всегда было проще дружить против кого-то. Да за ради Бога. Я лечил жителей этой страны, я приносил ей пользу. Она меня отвергла. Она, устами моей пациентки, сказала мне: "Хороший Вы человек и доктор, Оганес Эдуардович, жалко, что кавказец". Нахер. Я еду домой».

Вот это слова идут от души: «... Я не могу, как раньше, спокойно говорить на эту тему. Это коснулось меня, моей нации. Этот парнишка был свой, плоть от плоти». Тут вся суть.

Между прочим, этому армянскому доктору 25 лет, когда это он успел «лечить жителей этой страны»? Он бежал в Россию из отделившейся Армении, получил в России образование и не чувствует к приютившим его русским никакой благодарности. Одни претензии – мало дали. И пациентка ему ничего такого не могла сказать. Грубость и хамство могут быть сколь угодно беспредельными, но в душе русские чопорные люди и так не могут формулировать. Армянин лжёт, сочиняет обиду на русских, потому что почувствовал (это общее настроение армянской диаспоры в России) – пора русским предъявлять претензии. Так что насчет «Я еду домой» опять враньё. Замучаемся выгонять сволочей.

Продолжим слушать армянский диалог.
«- Вам сильно повезло, что только недавно услышали такое в свой адрес.

У меня была возможность остаться в Москве и продолжить аспирантуру, но я предвидел (в 1985-м) то с чем вы столкнулись сегодня.
И все-же все не так плохо, как может показаться, хотя я не хотел бы оказаться на вашем месте.

Я верю в силу российской пропаганды, если направить ее на подавление разрушительной ксенофобии, то очень скоро ваша пациентка будет гордиться, что лечилась у видного российского врача армянского происхождения.

Хотя, по мне, достаточно и наших верных друзей из числа русских интеллигентов и разумно-эгоистических российских политиков.

А бытовой шовинизм, вы (с вашим юмором) всегда можете с успехом отбить, типа "уважаемая, я тоже рад, что нашел признание даже среди москвичей, известных своей склочностью среди в целом толерантных русских".:)

Но не буду вас учить, у вас наверняка найдется своя "пара колючек" подходящего размера.:)»

Развернуть в Армении проазербайджанскую пропаганду им в голову не приходит, для этого дела нет «друзей из числа русских интеллигентов и разумно-эгоистических российских политиков».

А что же сказал имперский еврей Михаил Леонтьев, что так вдохновило армян.
М. ГАНАПОЛЬСКИЙ «… сообщение от Соны из Еревана. "Уважаемый господин Леонтьев, Армения - союзница России. Но, побывав в Москве, я почувствовала неприязнь, грубое отношение. Вам задают вопросы о миллионах армян, заполнивших всю Россию. Между тем до распада Союза, - я это не придумал, все правда на самом деле, - между тем до распада Союза в Армении проживало всего 3 млн. человек (треть Москвы). Многие уехали в США и в Европу, большинство живут в Армении. Почему российская власть законодательно не расширяет права граждан своих союзников. Кроме всяких приветствий и редких концертов, очевидно, надо наделять союзников реальными действиями"».

Нет, каково? Армяне требуют от РФ расширить их права как союзников. А кому нужны такие дерьмовые союзники. В конце 80-х армяне много клеветали на русских «оккупантов» и «угнетателей», на референдуме почти поголовно проголосовали за отделение от СССР. А потом им стало голодно и холодно в независимой Армении и они согласились, чтобы Россия опять их содержала – вот вам и «союзники». Такую наглую и жадную сволочь ещё поискать надо, для русского народа от армян и Армении никакой пользы – одни расходы.
М. ЛЕОНТЬЕВ – «Я по последнему могу сказать: возвращайтесь. И будете наделены правами граждан общей страны. Это вполне естественная вещь.

М. ГАНАПОЛЬСКИЙ – Ты имеешь в виду воссоединение Армении и России.

М. ЛЕОНТЬЕВ - Да, правда, Грузия посредине лежит, но этот вопрос мы решим».

То есть чтобы присединить сволочную Армению, Леонтьев собирается за русский счёт ублажить и гнусную Грузию. ЗАЧЕМ? Зачем оно надо русским?!

Теперь возлюбленных армянах, как им трудно в России, а ведь русские живут за счет армян, да.
М. ЛЕОНТЬЕВ – «Эти люди приехали в Россию работать. О чем следует даже из текста пенсионерки Софьи. Работать. То есть они получают за свою работу деньги. Хочу заметить, что они получают деньги гораздо меньшие, нежели чем получал бы за эту работу кто-либо другой. Поскольку в основном они ущемлены в правах, в том числе в области защиты своих трудовых прав. Они работают либо на работах, на которых русские работать не хотят, либо на работах, за которые русским или местным, во всяком случае, надо платить больше. Поэтому они создают совокупный национальный доход, часть из которого из своего личного дохода перекладывают в карман к нам. Но я хочу сказать другое. Что мы многонациональная страна, мы великая страна. Русские в этой стране являются нацией основной. Нацией еще раз скажу: имперско-образующей. И в интересах русского народа как имперско-образующего, в интересах нашего общего государства я бы предложил за ксенофобию вешать. Потому что, для того чтобы отвадить отдельных экспансивных личностей от ксенофобии, наверное, нужна более сильная идея, чем их дегенератские скинхедские мысли».

Заметим, опять имперцы собираются вешать русских. Вешать не сепаратистов армян, которые поголовно проголосовали за отделение от СССР. Оказывается, армяне страдают в РФ от русской ксенофобии. Так и жили бы в Армении, а Леонтьев вешал бы их за антиазербайджанскую ксенофобию. А?

Что армян, даже изуверов чеченских моджахедов вешать нельзя – это однозначные ксенофобия и фашизм. Такова настоящая имперская логика в советском духе – русских они желают вешать, потому для них нет России без армян и прочих народцев. А для нас нет Росси без русских, нужны ли русским армяне – это ещё доказать нужно.
«… я хочу сказать одно, что самые страшные враги России это люди, которые в России раздувают ксенофобию. Это люди, которые прямо или косвенно, по глупости, идиотизму или сознательно работают на мельницу врагов России. Эти люди делают именно то, что хотят от нас наши враги, которые хотят, чтобы России не было больше в природе. Вот именно это они и делают. Это достаточная причина, чтобы бить этим сволочам по голове».

Почему армянам в РФ привилегии, а русским по голове? Никто не хочет вешать армянских шовинистов, почему-то. Без армян они Россию не представляют, а русских можно вешать сколько душе угодно – радостное дело.
СЛУШАТЕЛЬ –« Добрый вечер. Константин из Щелково. Вопрос Михаилу. Михаил, еврейская солидарность это коррупция или нет, которая привела…

М. ГАНАПОЛЬСКИЙ – Прощай, мой друг.

М. ЛЕОНТЬЕВ - Нет, почему. Я уже много раз говорил товарищам, озабоченным еврейским вопросом, что евреи в России это не нация, это вакантная должность. Бессмысленно заниматься вопросами вытеснения, избиения и так далее, потому что все равно евреев будет в России столько, сколько их положено по штату. Бессмысленное занятие. Ну, бросьте вы ерундой заниматься на самом деле».

Евреи вакантная должность, прекрасно. Так почему бы в видах одоления ксенофобии в России не назначать на эту должность русских? Готов принять в собственность любую нефтяную кампанию, зачем евреи мучаются с русским добром. Ну, бросьте вы ерундой заниматься на самом деле. А?
М. ЛЕОНТЬЕВ: «… в Америке, кстати, не пьют с подчиненными. Поэтому никаких перспектив для грузинской элиты в Вашингтоне нет».

Ага, тут половина основания советской империи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →