?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Июнь 27, 2006
04:22 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Бремя «русского олигарха»

(106 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:steissd
Date:Июнь 27, 2006 07:10 pm
(Link)
Денежки, возможно, управляются гражданином Израиля Леонидом Невзлиным, но это частное лицо. Докажите обратное, приведите неопровержимые свидетельства того, что израильский истэблишмент и остальное еврейское население этой страны (кроме тех, кто является наемными работниками г-на Невзлина по обычному трудовому контракту) имеет к этим деньгам какое-то отношение и тем более, выгоду от их использования. Не косвенное доказательство, типа "потому что ему это выгодно" (управлять денежками выгодно кому угодно, даже папуасам), а прямое, с суммами, номерами счетов, фамилиями причастных помимо Невзлина-Дубова-Брудно (все трое — из ЮКОСа) и проч.
Я не прошу доказательств преступных деяний Невзлина, его личная виновность не является предметом спора. Мне нужны доказательства того, что Государство Израиль имеет отношение к распоряжению этими деньгами. Бездоказательно можно заявить что угодно, например (это только пример!), что Вы в 1994 году прибыли в тот же самый Израиль по поддельным документам, открыли контору типа "Рога и копыта" и кинули несколько сот пенсионеров на бабки, продав им совершенно неэффективный квазимедицинский прибор против болей в суставах по совершенно несуразной цене (реальная история, "Остап Ибрагимович" сбежал с деньгами в СНГ, куда именно, неизвестно; внутри прибора, кроме разводки проводков на лампочки и прерывателя, не было ничего). Понятно, что без доказательств подобному утверждению грош цена. И это когда речь идет об обвинении, выдвинутом против отдельного человека. Вы же обвиняете целый народ, поэтому озаботьтесь привести доказательства.
Кстати, невыдача Невзлина доказательством не является. Между Израилем и Россией нет соглашения о выдаче правонарушителей. Точно так же, как, скажем, с Аргентиной, и когда туда сбежал наш родной уголовник, совершивший обычное убийство в целях ограбления, то переговоры о его выдаче заняли несколько лет и породили целую кучу условий с аргентинской стороны (хотя аргентинцы не подвергали сомнению его виновность по представленным материалам следствия, но за неимением соглашения не спешили удовлетворить запрос).
[User Picture]
From:morky
Date:Июнь 28, 2006 12:32 am
(Link)
Вот! Вот это другой разговор. А то "таксисты", "матросы", "как писал Есенин". Морду тяпкой, и вперед - "а не докажете". Да, еврей. Да, украл. Да, в Израиль. Да, сам вор признается - "работал на Израиль".

Меня-то нисколько не интересовала законная процедура стрясания с Израиля денег, да еще законная с точки зрения самого Израиля (вот уж новость, что Израиль это в принципе не допускает).
Меня интересовало ваше личное мнение. А вы про доказательства в суде, которые, как вы тут же объясняете, в любом случае будут Израилем проигнорированы.

Но это тоже ответ. Вот и слушай ваши рассказы про деление евреев на хороших и декоративных. Как оказалось, разницы между евреями никакой, стоит попросить ворованное назад.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com