?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Июнь 27, 2006
04:22 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Бремя «русского олигарха»

(106 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:meldunek
Date:Июнь 27, 2006 01:42 pm
(Link)
Интересно, готов ли сам Жириновский заплатить компенсации за 15 тысяч польских офицеров запаса, расстрелянных жидокомиссарами в Катыни?

Получить 4 млн евро - это хорошо. А как насчёт того, чтобы 15 миллиардов евро отдать?

А как насчёт того, чтобы заплатить России компенсацию за 60 млн растрелянных в 1917-1927 годы русских?
Размер компенсации, вычисленной по методике Жириновского - 60 000 000 000 евро.

Плюс по миллиону евро за каждого из русских, количество которых в еврейском концлагере с 1991 года убывает по миллиону в год.

А сколько жидокомиссары должны за миллионы уничтоженных эстонцев, литовцев, латышей?

А за Голодомор 30-х, когда троцкисты "расчищали" от славянского населения территорию юга России, застолбленную ими под польско-еврейским названием "Украина" под будущий моноевроэтнический "Израиль"?
[User Picture]
From:schadling
Date:Июнь 27, 2006 01:59 pm
(Link)
...Миль пардон, но в Катыне поляков кокнули немцы. Впрочем это отдельная тема...
[User Picture]
From:meldunek
Date:Июнь 27, 2006 02:03 pm
(Link)
Тема та же.
Что поляков в Катыни кокнули немцы - еврейские байки. Катынь была той кровью, которой Сталин подписал кровный союз СССР с Третьим Рейхом.
[User Picture]
From:botal
Date:Июнь 27, 2006 02:08 pm
(Link)
Ну, превед, кросавчег
[User Picture]
From:fon_rotbar
Date:Июнь 28, 2006 08:41 am
(Link)
И это всё, что у вас нашлось из аргументов?
А еще пытаетесь выставиться "самым умным народом"...
[User Picture]
From:botal
Date:Июнь 28, 2006 03:40 pm
(Link)
Кагдила, соучаснег ?
[User Picture]
From:schadling
Date:Июнь 27, 2006 02:15 pm
(Link)
Ага...И нашёл укромное местечко- рядом с дорогой Москва- Смоленск...Ещё бы на Красной Площади их расстрелял...И перед расстрелом решил поляков на паровозике покатать из Осташково под Смоленск...В Осташкове видать места под расстрел не нашлось...Да и на хрен геноссе Сталину было поляков кокать?!
...Ваще есть мнение, что эти поляки , которые были в лагерях под Смоленском готовились для пополнения коммунистической армии Польши. Немцы их за это и кончили.
[User Picture]
From:meldunek
Date:Июнь 27, 2006 03:20 pm
(Link)
Офицерами запаса в Польше были автоматически все выпускники вузов. Советско-германский план по уничтожению польской интеллигенции в рамках совместной акции "Ausserordentliche Befriedungsaktion" (Чрезвычайная акция умиротворения) был принят на совещании Гестапо-НКВД в Кракове в начале марта 1940 года.
О катыньских могилах было известно уже осенью 1942 года. Тела откопали польские рабочие из организации Тодта. Германия почти полгода затягивала с тем, чтобы заявить об этом и сделала это только тогда, когда стало ясно, что окрестности Смоленска вновь перейдут в советские руки. Причиной такой сдержанности было то, что о преступлении хорошо знали и поэтому его скрывали.
Для ведущейся пропагандистской войны немцам были весьма необходимы публичные комментарии. Так родилась идея привезти в Катынь Леона Козловского, который находился в Берлине с ноября 1941 года, где он был интернирован после перехода немецко-советского фронта.
Немецкие власти скрыли от работающих в катыньском лесу поляков факт пребывания там бывшего польского премьера.
После возвращения из Катыни Леон Козловский рассказал, что, находясь на месте преступления и благодаря прекрасному владению русским языком у него была возможность побеседовать с местными жителями. Они рассказали, что в то время когда в Катыньский лес привозили пленных польских офицеров и расстреливали их выстрелом в затылок - как нам теперь известно, это происходило между 3 и 15 апреля 1940 года - в расположенной недалеко от места преступления и принадлежащей НКВД вилле находились какие-то немецкие офицеры.
Что делали немецкие офицеры, находившиеся в период катынского расстрела между 3 и 15 апреля 1940 года на вилле НКВД расположенной недалеко от места преступления?
Они присматривали за тщательностью исполнения совместного советско-немецкого плана "Ausserordentliche Befriedungsaktion" подведомственными им еврейскими зондеркомандами из НКВД СССР.
[User Picture]
From:alex_nik
Date:Июнь 27, 2006 05:02 pm
(Link)
хороша трава, как же Вас забирает! Вы под кроватью зондеркоманду посмотрите, уверен что она там уже сидит, или скоро приедет в белых халатах.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 27, 2006 04:12 pm

Для schadling-а

(Link)
Не надо здесь нести "мухинскую дурь".

Мухин - это впавший в маразм чекистский стукачок и повторять
за ним всякий бред - просто глупо.
[User Picture]
From:schadling
Date:Июнь 27, 2006 05:33 pm

Re: Для schadling-а

(Link)
...Ага...Не лублу Мухинда, НО...
...Поляков в СССР расстреливали- было за что. Поляки использовали пленных красноармейцев вместо мишений (это по -польским данным), так что жалеть их никто не собирался. Но вот именно в Катыне поляков расстреливали немцы. Какой был смысл шлёпать большакам поляков в месте, где недалеко проходит оживлённая трасса? Как потом охранять место расстрела? ...Если бы поляков и хотели расстрелять, то нашли гораздо более удобное для этого тихое место. Да хоть под тем же Осташковом...
[User Picture]
From:fon_rotbar
Date:Июнь 28, 2006 08:48 am

Польское это дело- не наше!

(Link)
А нормальное место.
Как раз подвоз (подгон) обеспечить, вывести за лесополосу- и стреляй себе...

Хотя официально выражу мнение: на расстрелянных поляков мне по барабану. Будь их хоть в 10 раз больше.
Пусть они САМИ с иудеями разберуться. Хотят- с Синедриона пусть компенсации требуют. Хотят- всех евреев в Польше перевешают (тут их, конечно, надо будет поздравить с окончательным решением).
Если очень хочется, то пусть даже считают виновным СовСоюз.

Но только не хер пытаться России предъявы выдвигать.


From:(Anonymous)
Date:Июнь 27, 2006 04:58 pm

> Что поляков в Катыни кокнули

(Link)
Катынь - важнейший пункт ГОРБАЧЕВского подряда.
ГОРБИ успешно справился с тем что не получилось у Адольфа, за что и удостоен звания "лучшего немца"

пК
[User Picture]
From:meldunek
Date:Июнь 27, 2006 05:25 pm

Re: > Что поляков в Катыни кокнули

(Link)
Всё верно с точностью наоборот. Горбачёв делал всё, что мог, чтобы все имеющиеся доказательства уничтожить:

"Как только я вступил в должность заведующего Общим отделом, то первое, о чем узнал, были материалы закрытого порядка, к которым можно отнести секретные протоколы Молотова - Риббентропа и информацию по Катыни. А поскольку события, стоящие за ними, к тому времени начали муссироваться в печати, то я немедленно доложил Генсеку: документы имеются. Я принес и показал ему секретные материалы, завизированную карту. Он расстелил карту и долго изучал ее. Он изучал линию границы, которая была согласована. Насколько помню, там стояли две подписи: Сталина и Риббентропа. Горбачев изучал документы долго, потом сказал: "Убери, и подальше!" А на первом Съезде народных депутатов СССР он заявляет, что "все попытки найти этот подлинник секретного договора не увенчались успехом". Вскоре после этого он спросил как бы между прочим, уничтожил ли я эти документы." См.: http://katyn.codis.ru/sberia.htm
From:(Anonymous)
Date:Июнь 28, 2006 07:09 am

Гы-гы - еврейские байки

(Link)
то-то ваши ссылки всё на картавые ресуры
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com