?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Июнь 27, 2006
04:22 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Бремя «русского олигарха»

(106 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:ronnie_james
Date:Июнь 27, 2006 01:01 pm
(Link)
А вы всерьез думаете, что Невзлин в Израиле не "свой"? Я конечно не знаю ситуацию в Израиле, но судя по нашим журналистам-евреям, Невзлин, Ходорковский, Абрамович и пр. для них- "свои в доску", невинно пострдавшие от "кровавой гебни".
[User Picture]
From:steissd
Date:Июнь 27, 2006 01:55 pm
(Link)
А Вы по русскоязычным израильским Веб-сайтам не судите. Тамошние журналисты получают сущие копейки, и за добавку к жалованию произведут Х., Н. и А. хоть в Папы Римские чисто за левый гонорар. А истэблишмент особой любви к беглым олигархам не питает. Гусинский под следствием по подозрению в отмывании бабок, Черному не позволили купить контрольный пакет акций компании связи в ходее ее приватизации, и т.п. Это в 70-е Израиль был хорошим местом для тех, кто откуда-то утек с бабками. Сейчас лавочку прикрыли, поскольку это отрицательно отражается на кредитном рейтинге.
[User Picture]
From:ronnie_james
Date:Июнь 27, 2006 02:40 pm
(Link)
Ну.. может быть.. Вам виднее...
[User Picture]
From:alex_nik
Date:Июнь 27, 2006 05:08 pm
(Link)
насчет кредитного рейтинга уважаемый steissd имхо ошибается, просто там видимо уже есть элита, которой совершенно не нужны отмороженные конкуренты (да и кому вообще нужны подонки?) проще отнять у них деньги и выслать, невзирая на всю работу на Израиль.
[User Picture]
From:steissd
Date:Июнь 27, 2006 06:05 pm
(Link)
Нет, элита эта приняла, скажем Арисона (американского еврея-миллиардера), у которого деньги были чистыми по нормам гражданского и уголовного права. И Лев Леваев, бывший советский гражданин, который сделал большое состояние уже находясь в Израиле (куда он приехал в 12-летнем возрасте в 70-е гг.), тоже туда попал. А вот бабки Невзлина или Черного могут понизить кредитный рейтинг, вызвав обвинения в отмывании сомнительных капиталов.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com