?

Log in

No account? Create an account
Оранжевая коалиция создана - Пионер. — ЖЖ
Июнь 22, 2006
04:11 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Оранжевая коалиция создана
Если не передерутся в последний момент, то, судя по всему, премьером станет Тимошенко. Это наиболее благоприятно для интересов России. Несмотря на все Юлькины понты:
«Условия соглашения по поставкам российского газа на Украину должны быть серьезно пересмотрены. С таким заявлением выступила сегодня лидер новоиспеченной "оранжевой" коалиции Юлия Тимошенко, уточнив, что все изменения договора должны обсуждаться в "дружелюбной обстановке", передает (C) Associated Press».

Газовое соглашение с Украиной будет серьёзно пересмотрено в сторону повышения цен на газ. Дело в том, что оранжевая коалиция внутренне крайне слаба, неустойчива, они пришли к соглашению лишь перед лицом неминуемого роспуска Рады. Политическая нестабильность на Украине принимает хронический характер.
«При этом о подробностях возможной модификации соглашения Ю.Тимошенко не сообщила. Между тем наблюдатели отмечают, что ранее экс-премьер Украины называла сделку между правительством и Газпромом "предательством национальных интересов"».

Украм придется смириться с мыслью, что Россия их содержать не будет. Почему им не обратиться за финансовой помощью к друзьям с Запада, а?

(18 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:dadrov
Date:Июнь 22, 2006 12:22 pm
(Link)
На мой взгляд, в том, что Юлькино премьерство - идеально для России, по крайней мере, сейчас, Вы совершенно правы.
[User Picture]
From:dpemy4uu
Date:Июнь 22, 2006 12:50 pm
(Link)
Так вроде ж оранжевые обещали каждому укру по штуке евро в месяц в качестве пособия от их западных друзей?
[User Picture]
From:schadling
Date:Июнь 22, 2006 01:47 pm
(Link)
...Обещали по одной "штуке" евро!?...Ну так они и получают...Евро...Одну штуку...:)
[User Picture]
From:vat11
Date:Июнь 22, 2006 02:53 pm
(Link)
Что-то я таких обещаний не слышал. Не будете ли столь любезны указать источник информации?
From:(Anonymous)
Date:Июнь 23, 2006 12:39 am
(Link)
Во дебил.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 23, 2006 12:45 am
(Link)
Щаз недоумки за НАТу агитируют. Аж полный пиздетц -- все помароидные генералы, депутаты и министры. Днем и ночью, по радиё и телевизору. Основной аргумент -- СМОТРИТЕ СКОЛЬКО ЛЮДИ ПОЛУЧАЮТ В СТРАНАХ НАТО.

Сам слышал неоднократно, думал шютка сначала. Из особо уполномоченных -- какой-то генерал, который отвечает за пропаганду НАТО на украине (генерал свойский, укровский, так хотелось позвонить в студию и спросить, что ж ты, блядь, не застрелился когда присягу советскую предал...) и ЗАМ МИНИСТРА ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ОГРЫЗКО.

А вы говорите. Слабоумие у генералов, слабоумие у министров и депутатов. Слабоумие у ИХ народа (вернее народца). Это вам не студенты обдолбанные в интернете, мда...
[User Picture]
From:ondrei
Date:Июнь 22, 2006 12:51 pm
(Link)
То, что происходило в России в перестройку, достойно гневного осуждения. То, что происходит сейчас на майдановой Украине, достойно смеха. Так не функционируют государства, так функционируют политические проекты. Дурилка картонная.

Действительно, переход к двоевластию Ющенко-Януковича означал бы оттягивание политического краха Украины. А так даже Юлька не отваживается заявлять стабильность правительства больше, чем на год.

Удивительно то, что при таком видовом разнообразии политических насекомых на Украине, так и не появилась прорусская партия, типа "Волим под царя Московского!", что уж точно бы прошла 3% барьер. Или прав уважаемый Пионер, что украинцы даже этого создать не могут без координации старших братьев.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 22, 2006 01:48 pm

(xphoca)lj

(Link)
прорусская партия была и есть - партия Витренко, и трехпроцентный барьер она не прошла исключительно из-за подтасовок. Другое дело, что если бы за нее было не 5-6, а хотя бы 10-15%, то подтасовки бы не помогли. но восточноукраинские умники голосовали за януковича, а не за витренко, вот и получили. на украине проходят только партии, раскрученные за большие бабки. до тех пор, пока Россия сама не подключится к раскрутке пророссийской партии, ничего подобного не появится.
[User Picture]
From:kiborgnazakaz
Date:Июнь 22, 2006 02:18 pm

Re: (xphoca)lj

(Link)
Нормальной прорусской партии нет даже в России.(и тоже проходят "партии за большие бабки")
Россия, конечно, может подключиться к раскрутке ПРОРОССИЙСКОЙ партии на Украине, только по мне так это на х.й ненужно! Выкармливать в соседней стране подобных нашим "государственников" как всегда за русский счет и с непонятной выгодой для русского населения Украины - лучше пусть они(украинские русские) сами создают свои партии снизу, а если не хотят или неспособны, тогда им и пенять не на что.
[User Picture]
From:vat11
Date:Июнь 22, 2006 02:56 pm
(Link)
Была такая партия, набрала пару сотен голосов. "Партия поддержки политики Путина". Было забавно.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 23, 2006 12:35 am
(Link)
ППП, "Партия Политик Путина" -- свидомо оранждоидный проект, созданный для оттягивания процентов от Регионов. Таких было еще десятка три.

Я же говорю - ДЕБИЛ.
From:sergey_smirnow
Date:Июнь 22, 2006 02:56 pm
(Link)
В дружелюбной обстановке Тимошенко откажется от прежних договорённостей и начнёт воровать газ, как это уже было во время её премъерства.
За это спонсоры могут Украине и денжат подбросить, а просто так - кто ж даст? А может и не дадут: вы, мол, воруете газ, а мы вас покрываем - значит, в расчёте...

Какая польза от всего этого России - не понимаю...
[User Picture]
From:vat11
Date:Июнь 22, 2006 02:59 pm
(Link)
"Тимошенко ... начнёт воровать газ, как это уже было во время её премъерства."
ойли? укажите источник информации. Когда за ее премьерство в 8-9 месяцев воровали газ? Полезно было бы узнать...
From:(Anonymous)
Date:Июнь 23, 2006 12:47 am
(Link)
Кроме того, что ТЫ ДЕБИЛ, ты ЕЩЕ И ПИДАР, оказывается.
From:sergey_smirnow
Date:Июнь 23, 2006 04:44 am
(Link)
Наверно Вы правы - газ не воровали, а несанкционированно отбирали...
У моих родителей в Грозном некие граждане несанкционированно отобрали квартиру, а вчера по ТВ показывали, как несанкционировано отбирают мобильные телефоны и прочее движимое имущество.
Давайте будем политкорректны: бандитов называть сепаратистами а воров - правительством соседнего государства, тогда они не будут обижаться и могут успешно продолжать свою деятельность!
[User Picture]
From:blazzer
Date:Июнь 23, 2006 11:50 am
(Link)
Чеченцы - да несанкционировано отбирали? Из-ви-ни-те.
Санкция на отбор была дана на самом верху.
[User Picture]
From:rtlss_csmpltn
Date:Июнь 22, 2006 05:09 pm
(Link)
Украина -- от слова украсть.
[User Picture]
From:occuserpens
Date:Июнь 24, 2006 11:28 pm
(Link)
[Если не передерутся в последний момент, то, судя по всему, премьером станет Тимошенко. Это наиболее благоприятно для интересов России.]

Ничего подобного, новая оранжистская коалиция - серьезное поражение рос.дипломатии. Тимошенко будет ломать про-российские силы на Украине, а рос.оранжисты ей будут в этом помогать.

Все было бы по-другому, если бы Газпром поощрял про-рос.политику скидками. Без таких скидок, Тимошенко и Саакишвили остаются лидерами анти-РФского движения в пост-сов. пространстве.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com