Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Оранжевая коалиция создана

Если не передерутся в последний момент, то, судя по всему, премьером станет Тимошенко. Это наиболее благоприятно для интересов России. Несмотря на все Юлькины понты:
«Условия соглашения по поставкам российского газа на Украину должны быть серьезно пересмотрены. С таким заявлением выступила сегодня лидер новоиспеченной "оранжевой" коалиции Юлия Тимошенко, уточнив, что все изменения договора должны обсуждаться в "дружелюбной обстановке", передает (C) Associated Press».

Газовое соглашение с Украиной будет серьёзно пересмотрено в сторону повышения цен на газ. Дело в том, что оранжевая коалиция внутренне крайне слаба, неустойчива, они пришли к соглашению лишь перед лицом неминуемого роспуска Рады. Политическая нестабильность на Украине принимает хронический характер.
«При этом о подробностях возможной модификации соглашения Ю.Тимошенко не сообщила. Между тем наблюдатели отмечают, что ранее экс-премьер Украины называла сделку между правительством и Газпромом "предательством национальных интересов"».

Украм придется смириться с мыслью, что Россия их содержать не будет. Почему им не обратиться за финансовой помощью к друзьям с Запада, а?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments