Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Замполиты как друзья русского народа

Несколько дней назад Наталья Холмогорова попрекнула нас за, как её показалось, предвзятое отношение к Шурыгину:
«"Национальный изменник" Шурыгин вчера был с нами в Бирюлеве. Это все, что мне нужно о нем знать».

С тех пор успел выйти новый номер газеты «Завтра», из которого мы узнали, что Проханова узрел Ангела Империи и тот волшебный ангел указал ему на Дивного Младенца в Кремле.

В том же номере газета «Завтра» рассказала и о русско-азербайджанском конфликте в Бирюлёве. Некто Сергей Загатин (возможно псевдоним Шурыгина) пересказал суть происшествия и сделал вывод:
«И пускай все центральные СМИ об инциденте в Бирюлёве и последовавшем народном сходе молчат, будто воды в рот набрали, — лишь "Эхо Москвы" сообщило об очередной "акции националистов", — очевидного факта не скрыть: многолетняя культурно-идеологическая, социально-экономическая и правовая дискриминация государствообразующего русского народа вызывает растущее напряжение в межнациональных отношениях, которое всё чаще как бы само собой, стихийно, в виде описанного еще Пушкиным "бессмысленного и беспощадного" русского бунта, "пробивает" любые "изолирующие прокладки" и без взвешенной коррекции со стороны государства способно привести к весьма серьезным последствиям. Разумеется, такая коррекция не может и не должна носить исключительно пенитенциарный, запретительный характер — в этом случае проблема будет только загоняться вглубь, разрастаться и давать новые, всё более мощные и порой самые неожиданные выплески».

На первый взгляд не понятно, почему это «коррекция не может и не должна носить исключительно пенитенциарный, запретительный характер»?! Какие препятствия сажать в тюрьму азербайджанских бандитов и их пособников в МВД, что за «коррекция» такая? Азербайджанские банды в Москве средь белого дня нападают на русских людей, почему недопустим «запретительный характер» противодействия этническим мафиям?!.. А штука в том, что имеются в виду не азербайджанцы, но русские националисты. Фактически завтраковцы на примере инцидента в Бирюлёве призывают власти бороться против русского национализма пока не поздно, пока не случился «бессмысленный и беспощадный» русский бунт против многонациональных.

Замполит добрый, он не предлагает сразу сажать Наталью Холмогорову сотоварищи в тюрьму, сначала предполагаются применить к русским методы державно-воспитательного характера.
«Нынешние власти постоянно и всё убедительнее говорят о необходимости патриотизма, державности, суверенитета. Эти слова появились не случайно — без скреп названных выше ценностей любое государство теряет смысл своего существования. Остается лишь подкрепить их реальной практикой государственного, державного строительства. Иначе эти слова — чем дальше тем больше — будут восприниматься лишь как обман и ложь».

Пять поколений замполитов в роду это серьёзно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments