Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Их любовь к нашей России

Потомки гениальных швондеров предчувствуют свою неминучую социальную погибель от «русского фашизма»:
– … сначала русские не позволят себя грабить и насиловать азербайджанцам, потом армянам, следом грузинам, затем чеченцам,… в конце концов, дойдёт очередь и до нас, интеллигентных людей. Эти грубые русские гопники придут ко мне и садистски заявят: А ну-ка слазь с нашей шеи, гнида комиссарская! Иди работать согласно имеющейся квалификации и призванию – чистить сараи.

Хор социально близких плакальщиков в комментариях:
– Какой кошмар! Это неприкрытый фашизм!! Как страшно жить в этой варварской стране…. Б-жешь ты мой, когда же в Москву придут моджахеды Шамиля Басаева и спасут всех нас порядочных людей от русского фашизма??

Смекалистый потомок еврейских комиссаров Митя придумал, как одурачить пришедших за ним скинхедов:
«Русский - это я, а вы идете нахуй»

Уж замаскировался так замаскировался – первоклассно. Но что скажут жиды? – На что нам этот гой. – И опять «для Вас вакансий нет», Митя по-прежнему без места. Из огня да в полымя.

Что же делать? Любить РОДИНУ.
«Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ РОССИЮ»

Нисколько не сомневаюсь, что Они любят Россию… без русских. Так прямо и говорят: Слышь, русский, хороший у тебя дом, нам нравится, и имущество в нём тоже нам сгодиться, библиотека хорошая, и жена у тебя красавица. Одно нам не нравится в твоём доме – ты сам. Ты нам мешаешь любить твоё добро. Понимаешь, гопник-фашист? Вы русские и есть главное препятствие нашей любви к России.

А вот за что мы любим Митю, а то некоторые не понимают его ценности.
«Россию Проханова и Березовского, на прогулку которых а ля Пух и Кристофер Робин я однажды смотрел, наслаждаясь».

Привет Шурыгину и Тукмакову, которые, видимо, на этих прогулках играли роли Иа-Иа и Совы (кто из них кто пусть решат сами).
«Россию Студентов, которых так любили крестьяне - и так ненавидели охотнорядцы, изрядная часть которых околачивается ныне в ЖЖ».

Студенты и крестьяне это тема интересная. Что имеет в виду Митя? Первых студентов, которые пошли в деревню объяснять мужикам про революцию, крестьяне ловили, били и сдавали полиции. Вторые революционные студенты, наученные опытом, приходили в деревню с продотрядами. Ловили крестьян, пороли, девок насиловали, отбирали хлеб, делали из него самогон, поутру с похмелья деревню сжигали, и шли к следующему селению продолжать классовую борьбу. Третьих студентов в колхоз посылала советская власть. Этих студентов крестьяне любили, так нам и говорили: ваш урожай вы его и собирайте, скажите спасибо, что мы его посеяли. О каких студентах скучает Митя? Подозреваю, что о вторых.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments