Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Геи и Пидорасы

Многие до сих пор не понимают, что между идейными пидорасами и собственно гомосексуалистами имеется большая разница. Пидорасы это общественно политическое движение левого толка, которое гомосексуализмом интересуется постольку поскольку. Послушаем инициатора недавних скандальных гей-демонстраций в Москве заслуженного грантососа Николая Алексеева, его интервью «Большому городу».
— Многие активисты гей-сообщества — например, главный редактор сайта Gay.ru Эд Мишин — были против парада. …

— Мне совершенно наплевать, что думает по этому поводу Эд Мишин. Я не представляю всех геев России. Мы отвечаем за тех, кто посещает наш сайт и кто участвует в наших акциях. Какая мне разница, что думает кучка бизнесменов, которые сидят в своих магазинах и трясутся за каждые трусы, которые у них там продаются? Тот же Мишин боится, что наша борьба за права повлияет на его бизнес-интересы. Посмотрите, что у него на сайте рекламируется, и все станет ясно. Там баннер висит: «Анальный секс — это не больно» — и жопа, намазанная каким-то кремом. Там эскорт-агентства, грязная порнуха, противно смотреть. Если они считают, что живут в демократической стране, где права геев защищены, пусть идут в милицию.

Тут с правозащитником Алексеевым трудно не согласиться – содомия это отвратительно.
— До шумихи с парадом геев никто особо и не обижал, по крайней мере в Москве…

— Есть огромная Россия, где в провинции нет ни одного гей-клуба.

«Мэр Парижа Деланоэ так и сказал Лужкову: посмотрите, у нас на гей-парады приходят с семьями, с детьми, у нас там и геев-то почти нет. Это праздник любви».
Плевали пидорасы правозащитники на низменные интересы гомосексуалистов, речь идёт о более важных вещах – Свободе и Любви!

— На московском параде тоже почти не было геев. Но праздник любви у вас как-то не получился — скорее праздник милиции.

— Ну и ради бога. Через десять лет у нас будут такие же красочные шествия. А самое позднее к 2020 году в России легализуют однополые браки. И знаете почему? По решению Европейского суда по правам человека. Как только 70% стран — членов Совета Европы примут такое законодательство, все остальные 30% будут вынуждены сделать то же самое, потому что суд скажет: ребята, пришло время. А своими силами, без привлечения международной общественности, мы ничего не изменим. Россия погружается в пучину авторитаризма. Появляются какие-то российские правозащитные ценности — это же бред, когда церковь начинает устанавливать свои права человека для России. Уж извините, права человека даны сверху, это универсальные ценности, а не там евразийские.

— Так ведь церковь и есть та самая организация, которая получает ценности сверху…

— Вот и прекрасно, у себя в приходе пусть их и насаждают, но только не через СМИ.

Понятно? Вопрос стоит не о том, дозволено ли гражданам частным образом засовывать свой половой хуй в анус партнёру, это ерунда. Уважаемых людей интересуют СМИ, т.е. возможности насаждения среди населения пидорастического образа жизни и пропаганда соответствующих жизненных и культурных ценностей. Установка на педерастию дана сверху. Где «верх» у наших «правозащитников», думаю объяснять излишне.

А вот образчик пидорской демагогии:
«Я живу по законам государства, а не морали и нравственности. Что такое мораль? Мы уже были преступниками, психически больными, теперь мы стали безнравственными. Что ж вы с нас налоги-то берете? Почему государство позволяет себе брать налоги с безнравственного человека? Если в какой-то момент геи перестанут платить налоги, экономика рухнет. Москвы — точно рухнет. Уверяю вас, геи платят больше налогов, чем вся шобла, которая собралась 27 мая, — эти бездельники со всего Подмосковья, бабки с крестами, которым дали по 200 рублей. В следующий раз мы тоже будем бабок свозить. Заплатим им больше — по 500 рублей, повяжем радужные платки».

Приходится так понимать, что мнению Алексеева, налоги в РФ платят только последние пидорасы.

И на мой взгляд самое замечательное:
— Я вижу, у вас сложные отношения с церковью. Вы православный?

Да (!!! – П.), но думаю, что скоро не буду причислять себя к этой церкви. Меня возмущает не их отношение к гомосексуализму, который они считают грехом, — это не новость. Меня возмущает, что стоят священники и благословляют погромщиков. Уж лучше перейти в буддизм. Это самая толерантная религия в мире. Далай-лама присылает приветствия на конференции геев и лесбиянок. Буддизм интересуют люди, а не их сексуальность.

Он не православный и не гомосексуалист, этот товарищ обычный пидорас.

Объясню, почему пидорское движение следует отнести к левым правозащитным.
Кого отнести к «левым»? Сам термин восходит к давнему французскому политическому размежеванию, теперь не слишком актуальному.

Современный левый это не обязательно сторонник социализма. Многие левые не интересуются социализмом. А можно и желать социализма, но вовсе не быть левым.
Левые объявляют себя сочувствующими неким «угнетенным», всегда совершенно посторонним им людям (исключение одно, и оно всем известно, мы сейчас не об этом). Кого в каждом случае назначить «угнетенными», левые определяют по своим неочевидным внутренним критериям и приоритетам. И остервенело выступают якобы в интересах этих угнетенных, и от их имени. Так сказать, ведут «освободительную борьбу» или «борьбу за справедливость».
Таков вкратце алгоритм левизны. Отсюда вечное ощущение аморализма и двурушничества от всякой левой деятельности.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments