?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Июнь 19, 2006
02:36 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Геи и Пидорасы
Многие до сих пор не понимают, что между идейными пидорасами и собственно гомосексуалистами имеется большая разница. Пидорасы это общественно политическое движение левого толка, которое гомосексуализмом интересуется постольку поскольку. Послушаем инициатора недавних скандальных гей-демонстраций в Москве заслуженного грантососа Николая Алексеева, его интервью «Большому городу».
— Многие активисты гей-сообщества — например, главный редактор сайта Gay.ru Эд Мишин — были против парада. …

— Мне совершенно наплевать, что думает по этому поводу Эд Мишин. Я не представляю всех геев России. Мы отвечаем за тех, кто посещает наш сайт и кто участвует в наших акциях. Какая мне разница, что думает кучка бизнесменов, которые сидят в своих магазинах и трясутся за каждые трусы, которые у них там продаются? Тот же Мишин боится, что наша борьба за права повлияет на его бизнес-интересы. Посмотрите, что у него на сайте рекламируется, и все станет ясно. Там баннер висит: «Анальный секс — это не больно» — и жопа, намазанная каким-то кремом. Там эскорт-агентства, грязная порнуха, противно смотреть. Если они считают, что живут в демократической стране, где права геев защищены, пусть идут в милицию.

Тут с правозащитником Алексеевым трудно не согласиться – содомия это отвратительно.
— До шумихи с парадом геев никто особо и не обижал, по крайней мере в Москве…

— Есть огромная Россия, где в провинции нет ни одного гей-клуба.

«Мэр Парижа Деланоэ так и сказал Лужкову: посмотрите, у нас на гей-парады приходят с семьями, с детьми, у нас там и геев-то почти нет. Это праздник любви».
Плевали пидорасы правозащитники на низменные интересы гомосексуалистов, речь идёт о более важных вещах – Свободе и Любви!

— На московском параде тоже почти не было геев. Но праздник любви у вас как-то не получился — скорее праздник милиции.

— Ну и ради бога. Через десять лет у нас будут такие же красочные шествия. А самое позднее к 2020 году в России легализуют однополые браки. И знаете почему? По решению Европейского суда по правам человека. Как только 70% стран — членов Совета Европы примут такое законодательство, все остальные 30% будут вынуждены сделать то же самое, потому что суд скажет: ребята, пришло время. А своими силами, без привлечения международной общественности, мы ничего не изменим. Россия погружается в пучину авторитаризма. Появляются какие-то российские правозащитные ценности — это же бред, когда церковь начинает устанавливать свои права человека для России. Уж извините, права человека даны сверху, это универсальные ценности, а не там евразийские.

— Так ведь церковь и есть та самая организация, которая получает ценности сверху…

— Вот и прекрасно, у себя в приходе пусть их и насаждают, но только не через СМИ.

Понятно? Вопрос стоит не о том, дозволено ли гражданам частным образом засовывать свой половой хуй в анус партнёру, это ерунда. Уважаемых людей интересуют СМИ, т.е. возможности насаждения среди населения пидорастического образа жизни и пропаганда соответствующих жизненных и культурных ценностей. Установка на педерастию дана сверху. Где «верх» у наших «правозащитников», думаю объяснять излишне.

А вот образчик пидорской демагогии:
«Я живу по законам государства, а не морали и нравственности. Что такое мораль? Мы уже были преступниками, психически больными, теперь мы стали безнравственными. Что ж вы с нас налоги-то берете? Почему государство позволяет себе брать налоги с безнравственного человека? Если в какой-то момент геи перестанут платить налоги, экономика рухнет. Москвы — точно рухнет. Уверяю вас, геи платят больше налогов, чем вся шобла, которая собралась 27 мая, — эти бездельники со всего Подмосковья, бабки с крестами, которым дали по 200 рублей. В следующий раз мы тоже будем бабок свозить. Заплатим им больше — по 500 рублей, повяжем радужные платки».

Приходится так понимать, что мнению Алексеева, налоги в РФ платят только последние пидорасы.

И на мой взгляд самое замечательное:
— Я вижу, у вас сложные отношения с церковью. Вы православный?

Да (!!! – П.), но думаю, что скоро не буду причислять себя к этой церкви. Меня возмущает не их отношение к гомосексуализму, который они считают грехом, — это не новость. Меня возмущает, что стоят священники и благословляют погромщиков. Уж лучше перейти в буддизм. Это самая толерантная религия в мире. Далай-лама присылает приветствия на конференции геев и лесбиянок. Буддизм интересуют люди, а не их сексуальность.

Он не православный и не гомосексуалист, этот товарищ обычный пидорас.

Объясню, почему пидорское движение следует отнести к левым правозащитным.
Кого отнести к «левым»? Сам термин восходит к давнему французскому политическому размежеванию, теперь не слишком актуальному.

Современный левый это не обязательно сторонник социализма. Многие левые не интересуются социализмом. А можно и желать социализма, но вовсе не быть левым.
Левые объявляют себя сочувствующими неким «угнетенным», всегда совершенно посторонним им людям (исключение одно, и оно всем известно, мы сейчас не об этом). Кого в каждом случае назначить «угнетенными», левые определяют по своим неочевидным внутренним критериям и приоритетам. И остервенело выступают якобы в интересах этих угнетенных, и от их имени. Так сказать, ведут «освободительную борьбу» или «борьбу за справедливость».
Таков вкратце алгоритм левизны. Отсюда вечное ощущение аморализма и двурушничества от всякой левой деятельности.

(19 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:pirogov
Date:Июнь 19, 2006 10:44 am
(Link)
Кстати, аналогом нынешнего пидорского движения являются хиппи конца 60-х. Тамошние консервативные американцы хорошенько дали "детям цветов" пизды (см. кинофильм "Easy Rider") и кое-как с этой грибковой напастью справились, хотя по кино, литературе и музыке может сложиться впечатление, будто "дети цветов" победили. В общем, хиппи - это всё равно что пидары. И боролась с ними тогдашняя прогрессивная американская общественность шнурованым ботинком и монтировкой. Изредка прибегая к помощи полиции.
From:coffeehot
Date:Июнь 19, 2006 10:48 am

Геи и Пидорасы и Pioneer'ы

(Link)
Pioneer: "Тут с правозащитником Алексеевым трудно не согласиться – содомия это отвратительно".


Конечно, отвератительно.

Только непонятно: Pioneer пиарит Алексеева, Мишина, сайт "пидОрасов" или крем для намазанного анала?
[User Picture]
From:roman_volkov
Date:Июнь 19, 2006 10:54 am

Re: Геи и Пидорасы и Pioneer'ы

(Link)
пионер пиарит смерть пидарасам
From:(Anonymous)
Date:Июнь 19, 2006 11:38 am

Re: Геи и Пидорасы и Pioneer'ы

(Link)
А Вы что
живо заинтересовамшись, или "за малых сих" переживаете ?
[User Picture]
From:pan_terra28
Date:Июнь 19, 2006 10:50 am
(Link)
у Алексеева не только с жопой, извиняюсь, проблемы, но и с головой - боольшие.
гм...невозможно быть православным и при этом ненавидеть ЭТУ ЦЕРКОВЬ. Или уж одно или другое.
[User Picture]
From:polenov
Date:Июнь 19, 2006 11:54 am
(Link)
Это у них такой характерный риторический прием. Зачислил себя в обличаемую группу, и твои слова сразу обрели нравственный вес. Воспринимаются теперь как самокритика, что весомее, чем просто критика, мол, и я причастен к этому, а потому знаю что говорю. Это должно обезоружить оппонента, предупредить возражения типа: не ищите сучок в чужом глазу и т п
Этим любят также пользоваться либеральные еврейчики, какой-нибудь "познер" глумясь над русскими будет обязательно употреблять "мы", а прижатый к стенке заявит, что сам русский или "воспитан в русской культуре", в другом месте он будет, разумеется, смаковать свой "букетик кровей" или свою тысячелетнюю еврейскую грусть, и всячески от русских открещиваться.
[User Picture]
From:kalinka_lj
Date:Июнь 19, 2006 04:10 pm
(Link)
Совершенно верно. Правда, в некоторых случаях им было бы не худо изучить нравы и обычаи группы, к которой пытаются примазаться. А то как-то неубедительно выходит.
[User Picture]
From:schadling
Date:Июнь 19, 2006 12:21 pm
(Link)
...Хе-хе...Пардон ,чё встреваю...

Цитата:"у Алексеева не только с жопой, извиняюсь, проблемы, но и с головой - боольшие.
гм..."

...Ежель у Алексеева не было траблов с башней,то он и в жопу не приходывался.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 19, 2006 10:51 am

Пидорасам можно вести пропаганду, а церкви - нельзя?

(Link)
"... у себя в приходе пусть их и насаждают, но только не через СМИ...."

Забавные двойные стандарты у либерально-правозащитной педерастии.

Интересно, как решают эти проблемы в "цивилиованных, западных странах"?
У всех равные права. И у геев...
... и у сторонников традиционных ценностей, здоровой семьи, которые вроде бы тоже имеют право на пропаганду своих взглядов, воспитании детей в духе гетеросексуальных отношений, следовательно они вступают в противоречие с геями. Ведь нельзя воспитать
человека традиционала без того, чтобы внушать ему с детства - брак должен быть "мужчина+женщина", иное - плохо и неправильно...

Что пишут в учебниках? Если пишут, что геи - это такая же нормальная и здоровая семья, то автоматически ущемляются права традиционалов.
From:scheringer
Date:Июнь 19, 2006 11:11 am
(Link)
+1 Вот ведь пидор! а где можно увидеть фото этого правозаshitничка?
[User Picture]
From:papa_john
Date:Июнь 19, 2006 11:22 am
(Link)
не тот ли это Коля Алексеев, что в 93-94 гг ошивался на Авторадио в голубой тусовке?
[User Picture]
From:pe3yc
Date:Июнь 19, 2006 11:45 am
(Link)
А что, на Авторадио есть голубая тусовка?
[User Picture]
From:gerat
Date:Июнь 19, 2006 12:07 pm
(Link)
Скорее нужно задать вопрос: "а есть ли неголубое(розовое) радио"?
[User Picture]
From:papa_john
Date:Июнь 19, 2006 12:08 pm
(Link)
в 93-94 году была, потом они свалили постепенно, кто на Европу+, кто в печатные издания
From:(Anonymous)
Date:Июнь 19, 2006 12:16 pm

Вопросы "совка"

(Link)
Кто, (по уставу) ближе русским НАЦИоналистам, Русский гей или Якут гомофоб.
[User Picture]
From:vlad_cepesh
Date:Июнь 19, 2006 02:06 pm

Re: Вопросы "совка"

(Link)
Оба далеки, но Якут-гомофоб пусть живет себе, а русского пидораса- на перековку или в расход. Ферштейн?
From:(Anonymous)
Date:Июнь 19, 2006 02:12 pm

Re: Вопросы "совка"

(Link)
> живет себе
это не правильно,
-правильно живёт для России ?
[User Picture]
From:vlad_cepesh
Date:Июнь 20, 2006 11:57 am

Re: Вопросы "совка"

(Link)
Якутам мы милостиво соизволяем жить для себя, в единении с природой.
[User Picture]
From:smirnoff_v
Date:Июнь 19, 2006 02:51 pm

пидоры французского конвента

(Link)
«Пидорасы это общественно политическое движение левого толка».
Г-н Пионер никак не может забыть местоположение политических сил в зале конвента революционной Франции.
Потому постоянно путает левых и правых в России, каковые к сему конвенту имеют весьма отдаленное отношение.
Левые в России, это советские консерваторы, каковые без разговоров проголосуют за уголовное преследование пидоров.
А вот правые, это либералы, и зачастую пидорасы в одном лице. Они так и называются, союзом правых сил.
Вообще, давно для нашего политического балагана пора придумать какое-либо другое деление.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com