?

Log in

No account? Create an account
Чеченские тайны - Пионер. — ЖЖ
Июнь 16, 2006
06:28 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Чеченские тайны
А.И.Вольский вспоминает:
«Масхадов, находившийся среди встречавших, пожаловался: "Аркадий Иванович, ваши совсем обнаглели. Смотрите, что пишут". И письмо протягивает: "Уважаемый Аслан! Теперь гранатометы, которые вы брали у нас, будут стоить в два раза дороже". Я говорю: "Аслан, ты полковник Советской Армии, был членом парткома дивизии. Дай мне эту бумажку". Он задумался, потом оторвал верхушку листочка и протянул мне письмо. Позднее мы по почерку нашли писавшего. Вот что творилось. Объять невозможно! Оружие с некоторых заводов боевикам поступало раньше, чем нашим частям! Или другая вещь. Тот же Масхадов показал мне секретные предложения Шахрая, переданные Ельцину. Так чеченцы по факсу получили бумагу на двое суток раньше, чем мы с Михайловым и Куликовым».

Ну и как такое вообще может быть? А лишь единственным образом: ичкерийцами сильно помогали в Москве, в первую голову помогало ГБ. Отсюда удивительная непобедимость чеченских моджахедов.

И что мы имеем теперь. Путин посадил на чеченский трон Дудаева № 2 – Кадырова-мл. Никаких отличий в лучшую сторону от Ичкерии, а для России новый огромный недостаток – создавшееся положение считается «победой». Победа включила амнистию чеченским бандитам, повинным в изуверских убийствах десятков тысяч русских людей. Под видом чеченской милиции и прочих военизированных структур чеченским моджахедам вернули оружие (фактически Путин содержит нелояльную России 20-тысячную чеченскую армию). Плюс огромные субсидии из Москвы, Чечня финансируется много лучше любого региона РФ. А также главнокомандующий Путин, чтобы умилостивить чеченскую сволочь, отдаёт под суд русских солдат. О возвращении в Грозный и казацкие районы сотен тысяч ограбленных изнасилованных русских или выплаты им компенсации в Многонациональной РФ и речи не идёт.

И вот закономерный результат политики советских гебистов:
«… находившийся с рабочим визитом в Москве спикер Народного собрания Дукваха Абдурахманов заявил о необходимости полного вывода войск с территории Чечни, за исключением пограничников, несущих службу по охране государственной границы. Похоже, заявление Дуквахи Абдурахманова стало полной неожиданностью для Москвы. «Считаю, что в республике сегодня должны оставаться пограничники, остальные силы – полки, дивизии, которые там есть, могут быть безболезненно выведены, – заявил Абдурахманов. – Их заменили местные МВД и служба безопасности. Остальные войска там не нужны».

В не столь отдалённом будущем третья русско-чеченская война неизбежна. Как только джигиты решат, что Москва платит им слишком мало дани, или же кто-нибудь предложит больше. А в 2008 году будет кому заплатить чеченцам наказать главнокомандующего Путина.

(42 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:ronnie_james
Date:Июнь 16, 2006 02:38 pm
(Link)
А что это газетенка- она нелегальгая? Неофициальная что-ли? Откуда в ней такая русофобия?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 16, 2006 02:45 pm
(Link)
Вовсе нет, вполне легальное чеченское издание. Её издатель Тимур (Тамерлан) Алиев считается умеренным чуть ли не пророссийским чеченским деятелем. У него и ЖЖ имеется: http://timur_aliev.livejournal.com/

Что пишут о России и русских обыкновенные чеченские газеты, я представить не берусь.
[User Picture]
From:redshon
Date:Июнь 16, 2006 02:48 pm
(Link)
Да. Война неизбежна.
[User Picture]
From:brat_karamazov
Date:Июнь 16, 2006 05:13 pm

Войны не будет

(Link)

Никого не удастся заставить брать Грозный в третий раз.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Июнь 16, 2006 03:26 pm

полу,офф: вести с Главного фронта

(Link)
Президент Российского еврейского конгресса Вячеслав Кантор считает, что богатые российские евреи должны стать реальной политической и общественной силой
http://www.homeru.com/news/articles/view/73/1765.html


------------
Хочется воскликнуть: Наконец то!
From:ivanov_ivan
Date:Июнь 16, 2006 06:15 pm

Re: полу,офф: вести с Главного фронта

(Link)
Ну вот он голубчик наш - коллективный Рабинович и нарисовался.
[User Picture]
From:e2k_4d_x_ussr
Date:Июнь 16, 2006 03:30 pm
(Link)
дело в том, что это передышка, которая используется для наведения хоть какого-нибудь порядка в России.
Третья чеченская война будет гораздо технологичнее а следовательно и результативнее с нашей стороны. Конечно, восстановление Чечни за русский же счёт раздражает, особенно аномально высокая для России рождаемость, но это всё проходяще в случае новой войны.
[User Picture]
From:scheringer
Date:Июнь 16, 2006 03:52 pm
(Link)
с чего вы взяли, что третья кампания будет технологичной?
В ВС РФ охуенными темпами идёт модернизация вооружения и техники?
[User Picture]
From:qanatoz
Date:Июнь 16, 2006 04:39 pm
(Link)
причем тут советские гэбисты?
советские гэбисты все под контролем держали.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 16, 2006 04:43 pm
(Link)
Так и тут держали.
From:hitriy_le
Date:Июнь 16, 2006 04:53 pm
(Link)
Чечня уже давно не принадлежит России. Деньги, что мы туда вбухиваем - плата за видимость целостной, возрождающейся империи.
[User Picture]
From:redshon
Date:Июнь 16, 2006 05:17 pm
(Link)
Какой простите империи?
Кстати вы знаете чем заканчиваются войны? Для чего они ведуться?
[User Picture]
From:rtlss_csmpltn
Date:Июнь 17, 2006 02:46 am
(Link)
Такие проблемы уже решались, например в Северной Америке с индейцами. Надо только найти политическую волю и эффективные методы.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com