Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Чеченские тайны

А.И.Вольский вспоминает:
«Масхадов, находившийся среди встречавших, пожаловался: "Аркадий Иванович, ваши совсем обнаглели. Смотрите, что пишут". И письмо протягивает: "Уважаемый Аслан! Теперь гранатометы, которые вы брали у нас, будут стоить в два раза дороже". Я говорю: "Аслан, ты полковник Советской Армии, был членом парткома дивизии. Дай мне эту бумажку". Он задумался, потом оторвал верхушку листочка и протянул мне письмо. Позднее мы по почерку нашли писавшего. Вот что творилось. Объять невозможно! Оружие с некоторых заводов боевикам поступало раньше, чем нашим частям! Или другая вещь. Тот же Масхадов показал мне секретные предложения Шахрая, переданные Ельцину. Так чеченцы по факсу получили бумагу на двое суток раньше, чем мы с Михайловым и Куликовым».

Ну и как такое вообще может быть? А лишь единственным образом: ичкерийцами сильно помогали в Москве, в первую голову помогало ГБ. Отсюда удивительная непобедимость чеченских моджахедов.

И что мы имеем теперь. Путин посадил на чеченский трон Дудаева № 2 – Кадырова-мл. Никаких отличий в лучшую сторону от Ичкерии, а для России новый огромный недостаток – создавшееся положение считается «победой». Победа включила амнистию чеченским бандитам, повинным в изуверских убийствах десятков тысяч русских людей. Под видом чеченской милиции и прочих военизированных структур чеченским моджахедам вернули оружие (фактически Путин содержит нелояльную России 20-тысячную чеченскую армию). Плюс огромные субсидии из Москвы, Чечня финансируется много лучше любого региона РФ. А также главнокомандующий Путин, чтобы умилостивить чеченскую сволочь, отдаёт под суд русских солдат. О возвращении в Грозный и казацкие районы сотен тысяч ограбленных изнасилованных русских или выплаты им компенсации в Многонациональной РФ и речи не идёт.

И вот закономерный результат политики советских гебистов:
«… находившийся с рабочим визитом в Москве спикер Народного собрания Дукваха Абдурахманов заявил о необходимости полного вывода войск с территории Чечни, за исключением пограничников, несущих службу по охране государственной границы. Похоже, заявление Дуквахи Абдурахманова стало полной неожиданностью для Москвы. «Считаю, что в республике сегодня должны оставаться пограничники, остальные силы – полки, дивизии, которые там есть, могут быть безболезненно выведены, – заявил Абдурахманов. – Их заменили местные МВД и служба безопасности. Остальные войска там не нужны».

В не столь отдалённом будущем третья русско-чеченская война неизбежна. Как только джигиты решат, что Москва платит им слишком мало дани, или же кто-нибудь предложит больше. А в 2008 году будет кому заплатить чеченцам наказать главнокомандующего Путина.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments