?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Июнь 16, 2006
05:20 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Армения угрожает русским
по наводке

Замечательный пример азиатской демагогии и наглости, тут уж казалось бы должны протрезветь русские армянолюбивые дурачки.
«Премьер-министр Армении Андраник Маргарян осудил активизировавшиеся в России «радикально-националистическую политику». Маркарян подчеркнул, что подобная политика не исходит из интересов русского народа. «Если подобная политика продолжится, она возымеет ответную реакцию в отношении русских, проживающих в постсоветских странах. Так что правоохранительные органы России должны предпринять активные меры по предотвращению проявлений ксенофобии», - заявил он. По мнению премьера, проявления ксенофобии в России участились после того, когда нападение на таджикскую девочку в Санкт-Петербурге не удостоилось должной оценки».

Панымаешь, армянский правытэлству очэн жалко малынкий таджикский дэвочка. Чта гавариш, тры года как убыли и уже тры банды за её убыйства посадылы? Мало сдэлано! Армяне нэ простят русским звэрам смэрт таджикский дэвочка.

Теперь о дэле, дарагой.
«При этом премьер-министр подчеркнул, что ксенофобия не новое явление для России и среднеазиатских стран. По его словам, проявления ксенофобии в России и среднеазиатских странах наблюдались долгие годы, просто сейчас они участились и переместились в центр России.

При этом Маркарян подчеркнул, что проявления ксенофобии в России не носят характер государственной политики. Премьер отметил, что во время своего предстоящего визита в Москву намерен выразить свою обеспокоенность в связи с участившимися случаями проявления ксенофобии в отношении армян. За последние два месяца в Москве было убито три армянина».

Так всё-таки что за ксенофобия вдруг приключилась в РФ, какая такая «радикально-националистическую политика» рассердила армянского министра? Причина возмущения понятна – в России привлекли к ответственности влиятельного армянского сановника, уважаемого человека грубо уволили из сенаторов, слега наступили на хвост армянской мафии. В ответ Армения гневно протестует против русского национализма и… убийства Таджикской Девочки в ксенофобской России. Ведь этническая преступность в РФ имеет соответствующую государственную поддержку от своих солнечных родин – Армении, Азербайджана и Грузии.

Армяне ещё с чекистских времён хорошо представлены в элите Многонациональной РФ и могут себе позволить публично угрожать русскому народу резнёй. Интересно, где это они собираются осуществить «ответную реакцию в отношении русских» в каких таких «постсоветских странах»? В самой Армении неармян и в советское время жило мало, а к концу 80-х вообще всех подчистили, в том числе и русских. Может быть армянский премьер-министр грозит устроить резню русским в Азербайджане?.. Сомнительно. Остаётся единственная постсоветская страна, где армянские шовинисты имеют возможность безнаказанно громить русских – это Многонациональная РФ. Идеологическое обоснование выбрано грамотно – под лозунгом борьбы с русским национализмом в Многонациональной РФ можно безбоязненно совершать любую гнусность против России и русских.

Армяне жалуются, что «в Москве было убито три армянина», но по их наглому вызывающему поведению ясно, что никаких ответных репрессий со стороны русских они не боятся. Единственная их настоящая проблема разрулить непонятки с путинским режимом и за русский счёт выторговать для армян в РФ дополнительных преференций.

А вообще, от кого правящий класс России следует жёстко зачищать в первую очередь, так это от таких «союзников» как армяне. Эффект будет поразительным – отношение армян к русским будет куда более уважительным, армяне начнут ценить каждую каплю русских благодеяний.

(21 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:pirogov
Date:Июнь 16, 2006 01:28 pm
(Link)
Кстати, полевое антропологическое исследование.
На днях оказался в приемной у нашего участкового. Рассматривал ориентировки, вывешенные на стенах. Бумажек шесть-семь, разыскиваются по ним человек двадцать. Из двадцати имен - одно русское, правда, с пометкой "житель Кабардино-Балкарии". Остальные - армяне, таджики, дагестанцы...
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 16, 2006 01:37 pm
(Link)
Вот он - оплот ксенофобии. А когда по предложению Ары Абоамян в РФ заведут армянскую милицию, то политкорректно будут разыскивать одних русских фашистов.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 16, 2006 03:20 pm

Во-во

(Link)
куда только правозащитники смотрят,
наверное ментов боятся `:0)
From:(Anonymous)
Date:Июнь 17, 2006 05:11 am
(Link)
лет десять уже так, тоже обращал внимание
From:(Anonymous)
Date:Апрель 22, 2007 09:40 am
(Link)
Штопанные гандоны!, вы настоящых армян наверно не встречали, покозал бы я вас. Я всегда и везде трахал вас ублюдков, к стати и сейчас в данный момент я этым занят. Отморозки, за каждого убытого, исколеченного арменина получите по полной программе, чечены мало вас хуярят!!!!!
[User Picture]
From:vanya_solnzev
Date:Июнь 16, 2006 01:37 pm
(Link)
Вай, мэнты-фОшЫсты, бэдный мыгрант мучюют. Жызна нэ дают. Ну аграбыл или убыл, какой каму дэло.Джигыт билат!
From:(Anonymous)
Date:Июнь 16, 2006 01:38 pm

100 пудов

(Link)
заказная активность, проплаченная цЫвилизованными, дабы евреям не было так одиноко биться с ужасным руССким фОшизмом.
Помнится благодаря кому сей Андроник получил президентство.
From:ex_talibany
Date:Июнь 16, 2006 02:09 pm
(Link)
В тему:

"В Министерстве иностранных дел Российской Федерации с недоумением воприняли принятое парламентом Республики Армения заявление по поводу якобы участившихся в России случаев проявлений так называемой ксенофобии.
Российская Федерация - суверенное мнгонациональное и многоконфессиональное государство, в котором соблюдаются права всех народов, проживающих на ее территории. В Российскую Федерацию стремятся люди со всего мира, в том числе и из Республики Армения, видя в ней оплот демократии, цивилизации и общечеловеческих ценностей. К сожалению в Российской Федерации, как и в любом другом цивилзованном государстве, существует проблема уличной и бытовой преступности. А у нее, как всем известно, нет национальности. Преступления совершаются в отношении представителей всех народов, проживающихна территории Российской Федерации, в том числе и армян. Участившиеся сообщения о преступлениях в отношении представителей армянского народа свидетельствую не о разгуле ксенофобии в многонациональной Российской Федерации, а о том, что количество граждан Армении, постоянно или временно проживающих на территории РОссийской Федерации, неуклонно растет. Они постепенно интегрируются в российское общество со всеми его проблемами и нуждами, и в результате такой интеграции они неизбежно ощущают на себе все негативные явления, которые, увы, еще имеют место в многонациональном российском обществе.
В связи с вышесказанным Министерство Иностранных дел Российской Федерации расценивате принятое армянским парламентом заявление как недружественый Российской Федерации шаг, направленный на резкое ухудшение традиционно добрососедских российско-армянских отношений, что может иметь негативные последствия для Армении, в том числе - и экономического характера.
Министерство Иностранных дел Российской Федерации выражает надежду, что в будущем руководство Республики Армения не будет делать подобных поспешных и необдуманных заявлений, придерживаясь традиционно дружественной линии, сложившейся в двусторонних российско-армянских отношениях".


Где-то так (с)

http://talibanych.livejournal.com/483832.html?nc=2

Написано именно применительно к сегодняшнему МИДу, сопливому и дегенеративному. С таким заявлением им выступить - ничего на стоит...
[User Picture]
From:clear_to_land
Date:Июнь 16, 2006 02:22 pm
(Link)
блять я с армян устал плакть то они самоль уронят в море так что хуй достанеш то премьер грибов неспелых поест. Блять да когдаже отстанут от нас то
[User Picture]
From:boxp
Date:Июнь 17, 2006 08:02 am
(Link)
Пока песды не вломим. Впрочем, можно договориться с турками и умыть руки. Тогда предъявить будет нечего.
[User Picture]
From:redshon
Date:Июнь 16, 2006 02:35 pm
(Link)
+
[User Picture]
From:e2k_4d_x_ussr
Date:Июнь 16, 2006 04:49 pm
(Link)
Дипломаты, млять. Сказали бы прямо в энти республики: вы, мол, своих полуграждан полубандитов в России урезоньте, а то обратно пришлём. И стало бы тихо. К тому же гражданство РФ нефиг давать направо и налево, а коррупцию в ОВИР-ах надо уничтожать и особенно землячество.

Какие-то из государственных должностей должны быть закрыты для иммигрантов, даже если они уже получили гражданство.
From:ivanov_ivan
Date:Июнь 16, 2006 06:36 pm
(Link)
Интересно читать такие угрозы и не только со стороны внешних "малин", а и со стороны внутренних представителей нерусской элиты РФ. Типа "не сметь, прекратить и т.д и т.п., а то...." А что "то"?
Поверьте, эти ребята и так шуруют изо-всех сид при полном попустительстве. Они большего сделать и не смогут. Единственная тут логика, что одна часть нерусской элиты пугает другую.
[User Picture]
From:rtlss_csmpltn
Date:Июнь 17, 2006 02:54 am
(Link)
Давайте обменяем российских армян на армянских русских (сколько там, 10 их?) Я за.
[User Picture]
From:rebel_ad
Date:Июнь 17, 2006 08:05 am
(Link)
да пошли они нахуй вслед за всеми остальными. пусть блять сибе ривалюцию устроят и гниют как все себя уважающие демократы. заебали, адни пидарасы кругом.
заберите меня нахуйатсуда с это хохляндии, у меня здают нервы ат етого бляяцкого языка.
[User Picture]
From:boxp
Date:Июнь 17, 2006 08:13 am
(Link)
Дык переезжай к нам. Тока будь готов к стадам хачья и к тому, что на хату не заработаешь за всю жизнь.
[User Picture]
From:rebel_ad
Date:Июнь 17, 2006 08:16 am
(Link)
суко кудаж децца? кругом йобань сраная, там хахлы, там хачи, суко все ценные яибу... одни мы ничтожыства...
суко мы русские оказываицо нациминьшиство в хохляндии, это при том что нас тут почти половина... былять пыпыша и касить... а лучше шпаллер
[User Picture]
From:boxp
Date:Июнь 17, 2006 08:34 am
(Link)
А некуда деваццо. Мы тут тоже меньшинство, хоть и большинство. И никого ниибет. Все копают картоплю, женяццо и работают. Всё. Больше никому ничего не надо. Это просто тупик.
[User Picture]
From:rebel_ad
Date:Июнь 17, 2006 09:26 am
(Link)
а выход есть. простой рабатяга жрёт вотку и сквозь залитые глаза старается не замечать наступления фатальной пездакратии.
From:(Anonymous)
Date:Май 10, 2007 04:54 am
(Link)
Если хотите жить пугнуть надо их, или в пылюку стереть местных лидеров диаспор вот так то, а то рассуждения как мне хуево в нашей стране, везде армяне да евреи, да еще хер знает кто, это просто слова или мысли но не действия. Вариант развития такой или они окончательно превращают наш родину в большую кавказско-еврейскую деревню попутно крича, что мы нацисты бляха и строят диаспоры и свои дома, магазины и свои порядки или мы давим, пока сок не потечет и создаем свои группы по нашим порядкам. Уважаю казаков люлей надавали все-таки сделали рынок где продукты чуть ли не вся область покупает ибо нет кавказско-еврейской наценки, оно правда вооружены не в пример нам
From:(Anonymous)
Date:Май 10, 2007 05:00 am
(Link)
И еще не понимаю, что значит быть фашистом или нацистом это когда тебе рожа не нравиться, так я ведь не против что он черный или желтый, да пусть у него хоть хвост из задницы торчит, мне это не важно, главное чтобы он и его соплеменники не навязывали нам свои порядки, а тот кто не хочет жить по их законам почему-то сразу фашист, может просто - патриот
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com