Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Армения угрожает русским

по наводке

Замечательный пример азиатской демагогии и наглости, тут уж казалось бы должны протрезветь русские армянолюбивые дурачки.
«Премьер-министр Армении Андраник Маргарян осудил активизировавшиеся в России «радикально-националистическую политику». Маркарян подчеркнул, что подобная политика не исходит из интересов русского народа. «Если подобная политика продолжится, она возымеет ответную реакцию в отношении русских, проживающих в постсоветских странах. Так что правоохранительные органы России должны предпринять активные меры по предотвращению проявлений ксенофобии», - заявил он. По мнению премьера, проявления ксенофобии в России участились после того, когда нападение на таджикскую девочку в Санкт-Петербурге не удостоилось должной оценки».

Панымаешь, армянский правытэлству очэн жалко малынкий таджикский дэвочка. Чта гавариш, тры года как убыли и уже тры банды за её убыйства посадылы? Мало сдэлано! Армяне нэ простят русским звэрам смэрт таджикский дэвочка.

Теперь о дэле, дарагой.
«При этом премьер-министр подчеркнул, что ксенофобия не новое явление для России и среднеазиатских стран. По его словам, проявления ксенофобии в России и среднеазиатских странах наблюдались долгие годы, просто сейчас они участились и переместились в центр России.

При этом Маркарян подчеркнул, что проявления ксенофобии в России не носят характер государственной политики. Премьер отметил, что во время своего предстоящего визита в Москву намерен выразить свою обеспокоенность в связи с участившимися случаями проявления ксенофобии в отношении армян. За последние два месяца в Москве было убито три армянина».

Так всё-таки что за ксенофобия вдруг приключилась в РФ, какая такая «радикально-националистическую политика» рассердила армянского министра? Причина возмущения понятна – в России привлекли к ответственности влиятельного армянского сановника, уважаемого человека грубо уволили из сенаторов, слега наступили на хвост армянской мафии. В ответ Армения гневно протестует против русского национализма и… убийства Таджикской Девочки в ксенофобской России. Ведь этническая преступность в РФ имеет соответствующую государственную поддержку от своих солнечных родин – Армении, Азербайджана и Грузии.

Армяне ещё с чекистских времён хорошо представлены в элите Многонациональной РФ и могут себе позволить публично угрожать русскому народу резнёй. Интересно, где это они собираются осуществить «ответную реакцию в отношении русских» в каких таких «постсоветских странах»? В самой Армении неармян и в советское время жило мало, а к концу 80-х вообще всех подчистили, в том числе и русских. Может быть армянский премьер-министр грозит устроить резню русским в Азербайджане?.. Сомнительно. Остаётся единственная постсоветская страна, где армянские шовинисты имеют возможность безнаказанно громить русских – это Многонациональная РФ. Идеологическое обоснование выбрано грамотно – под лозунгом борьбы с русским национализмом в Многонациональной РФ можно безбоязненно совершать любую гнусность против России и русских.

Армяне жалуются, что «в Москве было убито три армянина», но по их наглому вызывающему поведению ясно, что никаких ответных репрессий со стороны русских они не боятся. Единственная их настоящая проблема разрулить непонятки с путинским режимом и за русский счёт выторговать для армян в РФ дополнительных преференций.

А вообще, от кого правящий класс России следует жёстко зачищать в первую очередь, так это от таких «союзников» как армяне. Эффект будет поразительным – отношение армян к русским будет куда более уважительным, армяне начнут ценить каждую каплю русских благодеяний.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments