Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Заглянем в будущее

Удивительные вещи стал сообщать общественности дорогой наш Путин Владимир Владимирович.
«… сегодня нынешний президент РФ Владимир Путин заявил, что его преемником может стать человек, который "не совсем известен". "Тем более он не обязательно звучит в том списке из двух человек (Дмитрий Медведев, Сергей Иванов)", - заявил В.Путин, отвечая на вопросы журналистов в Шанхае»

То есть в президенты могут протащить, честно говоря, неизвестного кого. О самом Путине мало что известно подлинного, сведения о его происхождении фрагментарные и поверхностные. Официальная биография странная. Мелкий гебист служил второстепенным чиновником при знаменитом коррупционере Собчаке. После провала Собчака на выборах мэра Путина взяли работать в ельциновскую президентскую администрацию. Почти мгновенно проделал карьеру от директора ФСБ до премьер-министра и президента РФ. И теперь вот президентом РФ готовятся сделать своим преемником вообще уже мистера Икс. Гражданам предложат «голосовать» за кота в мешке. Это ведь даже не монархия, где наследник всегда народу известен, он фигура публичная. В РФ с престолонаследием чёрт знает что.

В чём смысл выставлять публично ложных преемников, а настоящего строго конспирировать? Ведь это очевидно политически ущербная стратегия. Видимо, причина в паническом страхе 2008 года. Вот и придумали тайного преемника Путина. Так ведь можно подумать, что Путин и сам не знает своего преемника, ему ещё не сообщили.

Ещё занятная подробность.
«Президент России заявил журналистам в Шанхае, что специально попросил расследовать дело о торговле мебелью в магазинах "Гранд" и "Три кита" следователя из Ленинградской области. По словам В.Путина, это должен быть человек, не связанный с правоохранительными органами и таможней, передает радиостанция "Эхо Москвы"».

Титаническая битва гебистов и прокурорских закончилась тем, что на стороне своих вмешался сам Путин и посрамил прокуроров. Зрелище жалкое – президент РФ хвалится, что сумел одолеть жуликов средней руки. Хорошо отражает реальный масштаб власти и влияния Путина в РФ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →