Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Интеллигенция и русское царство тьмы

У интеллигента, литератора, букеровский лауреата Михаил Бутова перегорела дорогая (200 рублей!) китайская лампочка (он не знал, что китайская, был уверен, что русская).
«Русское качество
Так называемая энергосберегающая лампа производства НПО "Космос" стоимостью 200 руб. вместо положенных шести лет проработала 1,5 месяца. Только подлинный патриот способен понять, что произвела это говно компания ленивых русских мудаков с постоянной оглядкой на высшую правду и советуясь с Богом».

Способен ли великодушный Властитель Дум удавиться за медный грош? Того не знаю, но ближнего он способен извести и за куда меньшую сумму.

Между прочим, это ж каким самодовольным мещанином надо быть, чтобы верить, что «энергосберегающая» лампочка проработает 6 лет. А я до этого случая удивлялся, на кого рассчитана реклама всякого говна, на каких идиотов. И ведь Великий Писатель бдительно следит за своей любимой лампочкой – ага, эта перегрела через полтора месяца. Как же я вас русских скотов и вашу гнусную Россию НЕНАВИЖУ!!!

Это братцы и есть Интеллигенция.

Вопрос с лампочкой далеко не закрыт. Гуманистическую интеллигенцию мучает проблема, перегоревшая лампочка чьих рук дело – русских скотов или трудолюбивых китайцев? Вопрос принципиальный.
«Еще раз про лампочку "Космос".
Догогие дгузья! Мое сообщение о печальной судьбе энергосберегающей лампочки "Космос" вызвало такие бурные дебаты и такие доброжелательные слова в мой адрес (в то время, как мне просто жалко 200 рублей и надоело читать в ЖЖ про богоносцев), что я решился на ответственный эксперимент. Поскольку перегоревшая лампа до сих пор валяется у меня на кухне, я пошел туда и внимательнейшим образом ее осмотрел. Так вот: на ней нигде не написано, что она произведена в Китае, зато название фирмы "Космос" проставлено крупными отечественными буквами. Точно так же нигде не обнаружилось сведений о том, что ее распространением на территории России занимаются исключительно враждебные евреи».

Писатель на грани антисемитского срыва. Довели интеллигентного человека. Кто сказал жлоба?

Некоторые наивно полагают, что если Писателю доказать, что это не русские подсунули ему вредительскую лампочку, то он Россию помилует. Ага, щас! А кто производит кривое электричество, которое погубило прекрасную китайскую лампочку за 200 рублей? Даже эффективный Чубайс ничего не может сделать с ленивыми русскими мудаками. По странной прихоти природы одни лишь писатели в России прекрасны, а всё прочее чудовищно. И ведь надоумил чёрт этих гениальных великодушных литераторов родиться в России! Писатель купил себе энергосберегающую лампочку, экономил, думал под ней 6 лет творить искусство, посылать миру лучи просвещения и добра. И на тебе – всё поглотило тысячелетнее царство русской тьмы. Вот что страшно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →