Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Всё как у людей (гоев)

Пидорасы добрались таки до иудаизма.
«… "реформистский раввин" из Англии, вообще оказался атеистом. "Да, я не верю в Бога. Нигде не сказано, что раввин обязан верить в Бога", - говорил он. Впрочем, этот человек, с точки зрения ортодоксального иудаизма вообще был неевреем – шотландец по национальности, прошедший реформистский гиюр (обряд принятия еврейства) – а реформистский "гиюр" не имеет с точки зрения Галахи (еврейского религиозного закона) никакого значения..»

«Некоторые реформисткие "раввины" проводят "гиюр" просто по интернету: достаточно послать по электронной почте свои данные, заплатить требуемую сумму – и получить уведомление, что отныне вы стали "полноценным евреем" и членом общины реформированного иудаизма».

«В начале апреля 2006 года "реформистский раввин" москвичка Нелли Шульман "освятила" брак двух лесбиянок. Об этом акте сообщили многие ведущие издания, от респектабельно-аналитической "НГ-Религии" до специализирующейся на громких скандалах газеты "Stringer". Видеозапись самой церемонии и интервью с её участницами было показано 2 июня 2006 года по московскому телеканалу RenTV, многочисленные интервью с Нелли Шульман появились в различных СМИ – от радио "Свобода" до глянцевого журнала "Большой город".

Скандальность ситуации состоит не только в том, что подобное действо совершенно неприемлемо с точки зрения еврейской ортодоксальной религиозной традиции (также невозможно в ней само существование женщин-"раввинов"), но и то, что виновница скандала, Нели Шульман, согласно сообщениям ее бывших коллег по петербургской реформистской общине, попросту нееврейка».

Вот о чём речь идёт.
«В вопросах феминизма и поддержки движения гомосексуалистов и лесбиянок реформисты также стоят на радикальных позициях. Широко практикуется рукоположение женщин в "раввины" и в "канторы" (чего ортодоксальный иудаизм категорически не допускает). Разрешены и однополые браки. Более того, реформисты активно защищают "права сексуальных меньшинств". Так, на состоявшемся в Хьюстоне в ноябре 2005 года съезде движения "рабби" Арик Йоффе раскритиковал позицию христианских Церквей по отношению к гомосексуалистам: "Отношение христианских Церквей к гомосексуалистам сравнимо с политикой, которую проводил Адольф Гитлер против меньшинств" - заявил он. Ортодоксальный иудаизм же считает гомосексуализм одним из тягчайших грехов, однополые браки как мужчин, так и женщин, не допускаются и не могут быть зарегистрированы».

Ну что, Сионские Мудрецы, доинтриговались? И что теперь делать…, ведь скоро от пидоров всех полов в синагогах будет не пропихнуться. Туда даже Копцев побрезгует зайти.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments