?

Log in

No account? Create an account
Всё как у людей (гоев) - Пионер. — ЖЖ
Июнь 8, 2006
01:49 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Всё как у людей (гоев)
Пидорасы добрались таки до иудаизма.
«… "реформистский раввин" из Англии, вообще оказался атеистом. "Да, я не верю в Бога. Нигде не сказано, что раввин обязан верить в Бога", - говорил он. Впрочем, этот человек, с точки зрения ортодоксального иудаизма вообще был неевреем – шотландец по национальности, прошедший реформистский гиюр (обряд принятия еврейства) – а реформистский "гиюр" не имеет с точки зрения Галахи (еврейского религиозного закона) никакого значения..»

«Некоторые реформисткие "раввины" проводят "гиюр" просто по интернету: достаточно послать по электронной почте свои данные, заплатить требуемую сумму – и получить уведомление, что отныне вы стали "полноценным евреем" и членом общины реформированного иудаизма».

«В начале апреля 2006 года "реформистский раввин" москвичка Нелли Шульман "освятила" брак двух лесбиянок. Об этом акте сообщили многие ведущие издания, от респектабельно-аналитической "НГ-Религии" до специализирующейся на громких скандалах газеты "Stringer". Видеозапись самой церемонии и интервью с её участницами было показано 2 июня 2006 года по московскому телеканалу RenTV, многочисленные интервью с Нелли Шульман появились в различных СМИ – от радио "Свобода" до глянцевого журнала "Большой город".

Скандальность ситуации состоит не только в том, что подобное действо совершенно неприемлемо с точки зрения еврейской ортодоксальной религиозной традиции (также невозможно в ней само существование женщин-"раввинов"), но и то, что виновница скандала, Нели Шульман, согласно сообщениям ее бывших коллег по петербургской реформистской общине, попросту нееврейка».

Вот о чём речь идёт.
«В вопросах феминизма и поддержки движения гомосексуалистов и лесбиянок реформисты также стоят на радикальных позициях. Широко практикуется рукоположение женщин в "раввины" и в "канторы" (чего ортодоксальный иудаизм категорически не допускает). Разрешены и однополые браки. Более того, реформисты активно защищают "права сексуальных меньшинств". Так, на состоявшемся в Хьюстоне в ноябре 2005 года съезде движения "рабби" Арик Йоффе раскритиковал позицию христианских Церквей по отношению к гомосексуалистам: "Отношение христианских Церквей к гомосексуалистам сравнимо с политикой, которую проводил Адольф Гитлер против меньшинств" - заявил он. Ортодоксальный иудаизм же считает гомосексуализм одним из тягчайших грехов, однополые браки как мужчин, так и женщин, не допускаются и не могут быть зарегистрированы».

Ну что, Сионские Мудрецы, доинтриговались? И что теперь делать…, ведь скоро от пидоров всех полов в синагогах будет не пропихнуться. Туда даже Копцев побрезгует зайти.

(9 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:roman_volkov
Date:Июнь 8, 2006 09:59 am
(Link)
про Гитлера отлично! Надо в пику Врагу Еврейского Народа - помогать пидорам, наркоманам, уродам!
Палач Адольф руководствовался фашистским Второзаконием!
Даешь реформы иудаизма!
[User Picture]
From:rus_warrior
Date:Июнь 8, 2006 10:04 am

А я ЗА! Однозначно.

(Link)
Евреев по всему миру не более 15 миллионов, а так ещё подсократяться. Нравится долбится в задницу или дилдой, да без проблем, лишь бы не имели возможностей к усыновлению... Вот этот вопрос, и ограничения на ПР такого образа жизни надо проталкивать, а не запрещать содомитам жить совместно.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 8, 2006 10:05 am
(Link)
Пришла, видно, пора евреев гоифицировать, опустить и распустить. "Спасибо, шестиконечные, за службу, - сказали англосаксы, - ебите теперь друг друга в жопу".
From:ex_keshikten792
Date:Июнь 8, 2006 10:34 am
(Link)
не, а как вообще может быть женщина - раввин? ))))
From:(Anonymous)
Date:Июнь 8, 2006 10:58 am
(Link)
да какая в жопу разница: мальчик, девочка?
From:ex_keshikten792
Date:Июнь 8, 2006 11:35 am
(Link)
ну, для хачей и пидарасов-то понятно?

но... Второзаконие типа все читали... женщина-раввин - это невозможно.... или талмудисты им уже разрешили?
[User Picture]
From:digitman
Date:Июнь 8, 2006 11:58 am
(Link)
Необходимо чтобы все, кому небезразлична судьба России включились в активную поддержку реформаторов иудаизма. Бить врага его же оружием - расшатывать традиционные устои и религиозные каноны до самого основания, преследовать все религиозные сообщеста, которые отвергают реформацию как тоталитарные секты. Заклеймить ортодоксов в пристрастии к мракобесию и человеконенавистничестве!
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 8, 2006 01:13 pm
(Link)
Не уверен.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 8, 2006 12:27 pm
(Link)
При каждом упоминании Холокоста необходимо упоминать и о том, что 600 000 из тех 6 000 000 были геями. Всякий, кто усомнится в цифре, - гомофоб и должен быть подвергнут остракизму, опозорен и вышвырнут на обочину жизни, а лучше - показательно посажен и казнён, потому что подобным зверям не место среди людей. В первую очередь это касается распоясавшейся черношляпенной сволочи, чей интернацизм подмял под себя всю голубую планету. Еврейство не имеет ничего общего с иудаизмом - фашистской идеологией, под знаменем которой лапсердаконосные гомофобы 4000 лет забивали геев камнями только за то, что они геи.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com