Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Армянского человека обидели

Позавчера всей РФ навалились и повязали банду армянских жуликов. По телевизору Степашин хвалился, что сам Путин дал санкцию на операцию.

Для Москвы сенатор от Калмыкии Левон Чахмахчян фигура крупная – лорд или даже пэр Многонациональной РФ. Армянский коммунист, переведен на работу в Москву. После распада СССР активно занимался российской политикой, пожалован Путиным сенатором РФ. Армянские родственники пристроены в Москве на хороших должностях. И вот гнусные фашистские происки:
«Л.Чахмахчян утверждает, что "оперативные сотрудники вели себя грубо, цинично, применяли физическое насилие, пренебрежительно относились ко мне, в том числе допуская высказывания националистического характера"»

Если, как мудро предлагал Ара Абрамян, в РФ была бы своевременно создана армянская милиция, то такие отвратительные националистические казусы не омрачили отношение армян к России. А теперь над бедными армянами русские фашисты измываются, как хотят.
«Счетная палата РФ официально заявила, что она не проводила проверку авиакомпании "Трансаэро", за сокрытие результатов которой требовали взятку в размере полутора миллионов долларов. В ходе расследования дела о коррупции в Счетной палате, инициированного ее главой Сергеем Степашиным, был задержан сотрудник палаты Армен Оганесян, являющийся зятем члена Совета Федерации от Калмыкии Левона Чахмахчяна».

«Как ранее заявил Сергей Степашин, председатель совета директоров "Трансаэро" Александр Плешаков проинформировал его, что проверявшие его авиакомпанию сотрудники Счетной палаты предложили через посредников выплатить им несколько миллионов долларов, чтобы информация о якобы выявленных нарушениях не попала в прокуратуру и таможню».

Тут, конечно, сами армяне не вполне правы, это следует признать самокритично. Надо было требовать миллионы долларов, чтобы информация о фашистской сущности Плешакова и убийстве им Таджикской Девочки™ не попала правозащитникам.
«Как сообщалось ранее, в пятницу, 2 июня, Чахмахчян и главный бухгалтер возглавляемой им Ассоциации российско-армянского делового сотрудничества Игорь Арушанов были задержаны в офисе авиакомпании "Трансаэро". У них был изъят портфель с 300 тысячами долларов. Эта сумма, по мнению следствия, является первым траншем полуторамиллионной взятки».

«"Я думаю, что большинство жителей Калмыкии впервые узнали о том, что у нас есть член Совета Федерации по фамилии Чахмахчян. Лично я с ним познакомился в прошлом году, в октябре месяце, в тот период, когда вопрос о назначении Кирсана Илюмжинова на должность главы республики завис в воздухе. Тогда Чахмахчян впервые приехал в Калмыкию, проявил большую активность и фактически обеспечил победу Кирсана при голосовании большинства депутатов Народного Хурала. Потому что накануне голосования, буквально за неделю, сложилась такая коллизия, что около 10 депутатов, в том числе депутаты фракции "Единая Россия", собирались проголосовать против кандидатуры Илюмжинова. Я это знаю сам, потому что был очевидцем того, как он "работал" с депутатами от КПРФ", рассказывает Валерий Бадмаев».

«… о том, кто такой Левон Чахмахчян, какова его биография, в том числе и политическая, чем он занимается, кто его рекомендовал на должность сенатора и по каким причинам его на эту должность избрали - обо всем об этом в республике ничего не известно».

Темнота калмыцкая, Левон Чахмахчян это сливки Многонациональной элиты РФ.
Левон Чахмахчян
«Левон Чахмахчян был избран членом Совета Федерации от Калмыкии в 2004 году. В верхней палате российского парламента он работал заместителем председателя комитета по вопросам местного самоуправления. До этого он долгое время проработал в ЦК Компартии Армении, затем - в аппарате президента СССР, в правительстве России. В 1996 году был руководителем избирательной кампании кандидата в президенты от Партии самоуправления трудящихся знаменитого российского офтальмолога Святослава Федорова. В 2000 году избран председателем Партии самоуправления трудящихся. Партия входит в Общероссийское политическое леводемократическое общественное движение "Россия" Геннадия Селезнева».

«Сенатор от Калмыкии был отпущен через два часа после задержания. По некоторым сведениям, сразу после этого он провел встречу со спикером Совета Федерации Сергеем Мироновым. Напомним, что Чахмахчян и Миронов являются не только коллегами, но и однопартийцами - сенатор входит в "Партию жизни", возглавляемой спикером Совфеда».

«Впрочем, через два с половиной часа Левона Чахмахчяна с извинениями отпустили, и в тот же день он даже успел поучаствовать в общем собрании Ассоциации российско-армянского делового сотрудничества, на котором его избрали президентом».

В декабре 2005 года Чахмахчян распустил Российскую партию самоуправления трудящихся, лидером которой являлся, и призвал бывших соратников вливаться в ряды Российской партии жизни, которую возглавляет спикер СФ. Впрочем, в Партии жизни уточнили, что Чахмахчян является всего лишь рядовым ее членом».

А вообще удивительно, как это путинцы решились обидеть столь уважаемых армянских людей, потомственных советских интернационалистов. Видимо, засевшая в обществах российско-армянских дружб и сотрудничеств армянская мафия обнаглела до полного беспредела и уже намылилась чуть ли не сам Кремль крышевать. Ничего, многонациональные ругаются только тешатся, русские заплатят за всё и всех.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments