?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Июнь 6, 2006
04:02 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Кавказский фашизм?
Вся Многонациональная РФ озабочена поиском в Москве мифических скинхедов и воспитанием русских в духе толерантности. Интересно, как обстоят дела с ксенофобией на духовной родине советской интеллигенции.
«Численность русского населения в республиках Северного Кавказа за период с 1989 по 2002 год уменьшилась на 30%. По самым скромным прикидкам, Карачаево-Черкесскую Республику за последние пять лет покинули более 20 тысяч человек. Кабардино-Балкарию за тот же период - более 30 тысяч. На территории Ингушетии русскоязычных практически не осталось - около процента населения республики. Еще 10 лет назад русские в Дагестане составляли 12 процентов. Сегодня их осталось всего около четырех».

А советские патриоты из «Завтра» истошно визжат: не отдадим любимых кишлаков и аулов!!! Это наше всё.

В СМИ орудуют кровожадные скинхеды, интеллигенции страшно. А вот нормальные кавказские интернационалисты, побольше бы этих чудесных людей в русских городах:
«… камнями закидали обычных болельщиков, пришедших на матч с женами и детьми. Два болельщика «Спартака» из Пятигорска рассказали нам, что даже не смогли попасть на стадион:

- Мы приехали на машине, запарковались. Пошли брать билеты. Нам раз десять сказали: «Русский, пойдем драться!», «Русский, отойдем, будем тебя резать». Ладно бы была гопота местная, малолетняя. Нет, на футбол там ходят только взрослые мужики. На парковке нашу машину окружила толпа. Выбили стекло, Валеру, товарища моего, пытались вытащить из машины, не получилось, он вцепился в руль, я в него. Тогда просто стали тыкать в него ножом. Разрезали глубоко плечо и шею, хорошо, не задели артерию. Под крики «Русские, убирайтесь с Кавказа!» мы уехали. После этого очень интересно читать в газетах о борьбе с «русским фашизмом»...»

Да, очень интересно. Ни один правозащитник или антифашист никогда не призвал воспитывать в кавказцах толерантность или интернационализм. На взгляд гуманистической интеллигенции джигит всем прекрасен, образец во всех отношениях. Не то что ксенофобская русская фашистская свинья.
«Таксист, который вез нас в гостиницу Нальчика, оказался страстным футбольным болельщиком. По его словам, «на стадионе били фашистов». Мы поинтересовались, неужели семилетний русский мальчик уже успел стать «фашистом»? Но водитель махнул рукой:
- Да Аллах их разберет!»

Зверушки выучили правильные слова: русский фашист. С этим паролем можно грабить, насиловать убивать русских с полным удовольствием и совершенно безопасно со стороны властей. Вообще, антифашистская кампания в РФ фактически лицензия инородцам на уничтожение русских.

(213 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:agafonbulkin
Date:Июнь 6, 2006 12:07 pm
(Link)
ничего, мы еще спросим с них, где живет вася.
[User Picture]
From:vedar
Date:Июнь 6, 2006 12:09 pm
(Link)
Про эти инциденты в Нальчике их главный мент сказал(не дословно): "Ничего не можем поделать, у нас такой менталитет, зачем русские сюда приезжают и нас провоцируют".

Вот и все объяснение. Оказывается все просто. Менталитет. Поэтому можно делать что душе угодно.
From:faust_lj
Date:Июнь 6, 2006 12:15 pm
(Link)
Провоцируют своим приездом?
From:faust_lj
Date:Июнь 6, 2006 12:21 pm
(Link)
Комментарии там чудесные!

Самая главная проблема русских на Кавказе-сами русские. Эта нация просто не может жить цивилизованно, в рамках традиций и обычай кавказских народов. Пьянь, лень, зависть, подлость - вот основные черты русских. Так как же с таким сбродом жить рядом ?!

http://kp.ru/daily/forum/article/53778/
[User Picture]
From:ramallah
Date:Июнь 6, 2006 12:31 pm
(Link)
Самая главная проблема чурок в России - сами чурки. Эта нация просто не может жить цивилизованно, в рамках традиций и обычаев русского народа. Пьянь, лень, зависть, подлость - вот основные черты чурок. Так как же с таким сбродом жить рядом ?!
From:ex_tukmakov517
Date:Июнь 6, 2006 12:25 pm
(Link)
Под крики «Русские, убирайтесь с Кавказа!» мы уехали.

Остается только выяснить, чей еще голос, помимо этих кавказских бандитов, слышится в крике "Русские, убирайтесь!". Кто там еще подпездывает в уголке: "Русские, уйдите, уйдите немедленно с Кавказа - вам же лучше будет!" Ну конечно же - мы знаем эти имена. Это наши старые "национал-сепаратисты", которые мечтают устроить из Кавказа новую Ичкерию, чтоб там не на 30% число русских за 14 лет уменьшалось, а на все 100. И чтоб резали сразу уж до смерти.

И к чему же это приведет? Да последствия будут совершенно такими, как их описал Пионер:

"зверушки будут грабить, насиловать убивать русских с полным удовольствием и совершенно безопасно со стороны властей"

Именно это в точности и случится на Кавказе и прилегающих к нему русским областям, когда, стараниями в том числе и пионерской братии, русские перестанут контролировать Северный Кавказ и отдадут его на откуп басаевским собакам.

Пионер, так вы уже вывесили у себя дома зеленое знамя с арабской вязью "Русские, вон с Кавказа!" или еще нет?
From:ex_peter_le
Date:Июнь 6, 2006 12:29 pm
(Link)
Баян.
Мы это уже слышали. Кстати, когда редколлегия "Завтра" переезжает на Кавказ?
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
From:h_a_s
Date:Июнь 6, 2006 01:00 pm
(Link)
Молодцы. Правильно делают, освобождают свою родину от незванных гостей. Русским колонистам там не место. Кавказ должен быть свободен!
[User Picture]
From:azzztec
Date:Июнь 6, 2006 01:08 pm
(Link)
Вот, вот, и русским давно уже пора брать с них пример, освободить свою родину от незванных кавказских гостей.
From:platon_mne_drug
Date:Июнь 6, 2006 01:06 pm
(Link)
Ну если даже взяточники указывают на национальность

Л.Чахмахчян утверждает, что "оперативные сотрудники вели себя грубо, цинично, применяли физическое насилие, пренебрежительно относились ко мне, в том числе допуская высказывания националистического характера".
http://www.echo.msk.ru/news/315482.html
[User Picture]
From:schadling
Date:Июнь 6, 2006 01:24 pm
(Link)
Левон Чахмахчян- Калмыцкий патриот! :))))))))))))))))
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:yahin_yur
Date:Июнь 6, 2006 02:24 pm
(Link)
Знаете, пионер, я довольно много думал обо всем этом деле после памятной дискуссии в журнале у Святенкова, и вот что понял.
Вы правы в своем гневе. И на Кавказе есть националистические или даже, больше того, расистские тенденции против русских. Это правда. И, возможно, про Калмыкию правда, хотя не уверен. И много где по миру еще: на Украине, в Прибалтике, В США, может быть, еще где-то.
Но зачем Вы, показывая пальцем на них, делаете то же самое, мне непонятно. Чтобы они показывали пальцем на Вас?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 6, 2006 02:37 pm
(Link)
Зачем солдат стреляет в противника, ведь тем самы он уподобляется своим врагам!
Это такой интеллигентский креатив, очень популярен.


А что я делаю "то же самое"? Они защищают свои национальны интересы, я - русские. Что вам не нравится?

[User Picture]
From:lacmus
Date:Июнь 6, 2006 03:15 pm

в поддержку Тукмакова

(Link)
Возражу, но не по существу доводов уважаемого Пионера, с которыми я во многом согласен. Дело в другом, очевидно, что в данный конкретный момент уход России с Кавказа де-юре, будет истолкован как очевидная слабость России, её окончательная капитуляция и будет сигналом всем врагам Росии к последней и завершающей атаке на Россию, сработает принцип "домино". Как сказал когда-то президент Пакистана, в каком-то своём интервью CNN - "важнее порой не то, что происходит на самом деле, а то, что люди думают о том что происходит на самом деле" - к нему в таких вопросах можно прислушаться, оставаться, союзником США и удерживать власть, в такой стране как Пакистан, это надо уметь. Также негативно-депрессивно это будет воспринято внутри страны. Любые политические движения русских, вне пределов РФ, стремящихся к воссоединению, будет разгромлено раз и навсегда. Не многочленные союзники, если вообще таковые есть или планируются, окончательно спишут Россию как возможного партнёра. Выдержит ли Россия, в её нынешнем состоянии, и с её нынешним руководством этот удар, большой вопрос, вообще даже и не вопрос - не выдержит. Таким образом, до смены власти в РФ на национал-патриотическую, ни о какой сдаче территорий, речи быть не должно. Это будет просто самоубийственно. Буде власть таки поменяется (поменяем), там можно посмотреть - можно и отделить, чтобы не кормить, а может, будет достаточно угрозы новой депортации, чтобы навести порядок.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 6, 2006 03:23 pm

Re: в поддержку Тукмакова

(Link)
Уход с Кавказа не поддерживаю, при теперешних обстоятельствах в том нет практического смысла.
[User Picture]
From:djkr
Date:Июнь 6, 2006 03:59 pm
(Link)
Дурак какой-то.
From:ex_free_gunn870
Date:Июнь 6, 2006 05:31 pm
(Link)
Знаю заочно Дм.Стешина.
Честный журналист, а не мразь "чего изволите" типа Политковской или Щекочихина.
[User Picture]
From:agafonbulkin
Date:Июнь 6, 2006 09:55 pm
(Link)
Пионер, все гораздо проще - надо залить все на Кавказе напалмом, потом разбить этом месте газон.
[User Picture]
From:humpty_dumpty
Date:Июнь 7, 2006 04:10 am
(Link)
Засыпать кальцинированной содой. А то либо чурка будет на газоне баранов пасти либо армянин будет говорить что здесь его брат Газон Засеян похоронен.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com