Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Кавказский фашизм?

Вся Многонациональная РФ озабочена поиском в Москве мифических скинхедов и воспитанием русских в духе толерантности. Интересно, как обстоят дела с ксенофобией на духовной родине советской интеллигенции.
«Численность русского населения в республиках Северного Кавказа за период с 1989 по 2002 год уменьшилась на 30%. По самым скромным прикидкам, Карачаево-Черкесскую Республику за последние пять лет покинули более 20 тысяч человек. Кабардино-Балкарию за тот же период - более 30 тысяч. На территории Ингушетии русскоязычных практически не осталось - около процента населения республики. Еще 10 лет назад русские в Дагестане составляли 12 процентов. Сегодня их осталось всего около четырех».

А советские патриоты из «Завтра» истошно визжат: не отдадим любимых кишлаков и аулов!!! Это наше всё.

В СМИ орудуют кровожадные скинхеды, интеллигенции страшно. А вот нормальные кавказские интернационалисты, побольше бы этих чудесных людей в русских городах:
«… камнями закидали обычных болельщиков, пришедших на матч с женами и детьми. Два болельщика «Спартака» из Пятигорска рассказали нам, что даже не смогли попасть на стадион:

- Мы приехали на машине, запарковались. Пошли брать билеты. Нам раз десять сказали: «Русский, пойдем драться!», «Русский, отойдем, будем тебя резать». Ладно бы была гопота местная, малолетняя. Нет, на футбол там ходят только взрослые мужики. На парковке нашу машину окружила толпа. Выбили стекло, Валеру, товарища моего, пытались вытащить из машины, не получилось, он вцепился в руль, я в него. Тогда просто стали тыкать в него ножом. Разрезали глубоко плечо и шею, хорошо, не задели артерию. Под крики «Русские, убирайтесь с Кавказа!» мы уехали. После этого очень интересно читать в газетах о борьбе с «русским фашизмом»...»

Да, очень интересно. Ни один правозащитник или антифашист никогда не призвал воспитывать в кавказцах толерантность или интернационализм. На взгляд гуманистической интеллигенции джигит всем прекрасен, образец во всех отношениях. Не то что ксенофобская русская фашистская свинья.
«Таксист, который вез нас в гостиницу Нальчика, оказался страстным футбольным болельщиком. По его словам, «на стадионе били фашистов». Мы поинтересовались, неужели семилетний русский мальчик уже успел стать «фашистом»? Но водитель махнул рукой:
- Да Аллах их разберет!»

Зверушки выучили правильные слова: русский фашист. С этим паролем можно грабить, насиловать убивать русских с полным удовольствием и совершенно безопасно со стороны властей. Вообще, антифашистская кампания в РФ фактически лицензия инородцам на уничтожение русских.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 213 comments