Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Ты скажи нам гадина, сколько тебе дадено

Никогда внимательно не следил за журналом Тимофея Шевякова. Знал, что это молодой историк по образованию, публикует у себя в ЖЖ нечто занимательное. Проявляет общественную активность. В общем, прежде люди отзывались о нём уважительно.

Однако не так давно стал замечать, что Католический Пингвин принялся регулярно писать гадости о русских националистах. И не то чтобы в силу идейных расхождений, а так – без всякого ясного повода. Где-нибудь в падоночьем журнале в комментариях обязательно отметится, что такой-то человек «мудак». Более содержательными объяснениями публику не баловал. Ну, разве что ещё добавит «пациент», «говно» или «пидорас».

Неприятно. Но можно было отнести за счёт болезненного самолюбия молодого дарования, борьбу честолюбий. Случайно видел Тимофея в какой-то программе на телеканале «Культура», где он выступал в качестве признанного эксперта по ЖЖ. Перед телекамерами держал себя как человек с громадным самомнением.

Однако со временем дела пошли заметно хуже, не все поступки товарища оказалось возможно списать на дурной характер. Тимофей формально не одобрял гей-парадов, но на деле выступил с осуждением тех, кто протестовал против пидорских демонстраций. Даже не поленился организовать соответствующий митинг. На удивленные вопросы народы Шевяков отвечал привычными бессодержательными оскорблениями оппонентов.

После того случая многие в Тимофее усомнились, но надеялись, что имеет место временное затмение, и рассчитывали со временем на улучшение. Однако вскоре случилось нечто такое, после чего и слепые прозрели. Наш Тимофей состоял в главных редакторах АНТИНАТО, а тут как раз крымчане взбунтовались против прибытия в Крым американских солдат, которая высадка американской армии, между прочим, противоречила и украинским законам. И что же наш Тимофей? Принялся грязно оскорблять людей, протестующих в Крыму против прибытия американских войск. Заметим, протестующим вполне эффективно.
«таким клоунам место в цирке. И защищать их - только себя позорить»

«Если "казаки" являются авангардом - лучше отдать это говно Турции. Крым защищать не надо, потому как это не наша территория. Какой нахуй русский Крым?»

«Мы не видим необходимости поддерживать истериков и клоунов».

В Москве проведен несанкционированный митинг перед посольством Украины, посвященный поддержке анти-натовцев в Крыму. Шевяков остроумно, как ему кажется, глумится:
«Пойду-ка я... в знак протеста против присутствия американцев в России съем Биг-Мак. А если к тому моменту, как я его доем, американцы не уйдут из России - я еще и Кока-Колы выпью. Да, и в подземном переходе плакат разверну. Он маленький, в половину А4. Люто, бешено разверну его на Запад. Секунд на пять».

И тому подобное в фирменном развязанном хамском тоне.

Платный провокатор? Ну почему же стразу, может быть, мы имеем дело с шизитипическим гением. Например, при всех известных недостатках у Друга Утят за душой хотя бы имеются сверхценные идеи, которые, по крайней мере, занимательны. Здесь можно полюбоваться на беспомощный детский лепет Тимофея Шевякова, который он произносит со свойственными ему апломбом и самомнением.

Что же остается. Остается единственный возможный вывод – этот Пингвинчик типичная сволочь. Печально, но факт. Ничего, переживём.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 243 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →