Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

СЕНСАЦИЯ – русского фашизма больше НЕТ.

В прекрасном городе С.-Пб. раскрыта чудовищная террористическая фашистская организация. Какие следует сделать политические выводы? Легко впасть в опасную ошибку, если не обратиться к диалектике, той самой диалектике, которую так и не понял Бухарин (и не только он). И что же говорит нам диалектика. В соответствии с диалектическим законом отрицания отрицания разгром фашистского подполья означает разоблачение антифашистского заговора, направленного против общественной стабильности вообще и лично Путина Владимира Владимировича в особенности.

В питерском МК ещё более красочные подробности разоблачения фашистско-антифашистского заговора, акценты расставлены однозначно. Обратим внимание, что фашистскую террористическую организацию разоблачили и сдали Органам журналисты. Это важно.

«На них работала прокуратура?»

«В ситуации искусственно нагнетаемого массового психоза правоохранительная система оказалась не на высоте и, подобно СМИ, стала работать на преступников. Прокурор Петербурга Сергей Зайцев признавал, что в некоторые делах «экстремистский мотив приходится квалифицировать с натяжкой» под воздействием СМИ. За этим признанием кроются перекосы в работе всей городской правоохранительной системы. Чего греха таить, в последнее время доля преступлений с участием иностранцев, а в особенности нелегалов, в Петербурге заметно возросла. Иногда они становятся жертвами, иногда преступниками. Но это, учитывая, что Россия вышла на второе место в мире по количеству прибывающих мигрантов, - закономерный процесс. Чем больше мигрантов, тем чаще они попадают в криминальные сводки.

Но как же по-разному питерская юстиция реагирует на эти преступления! Малейшие правонарушения в отношении приезжих карались той самой пресловутой статьей о разжигании межнациональной розни. В то же время у всех жителей города на слуху - другие вопиющие случаи.

Негры и арабы (зачастую нелегальные мигранты) чуть ли не каждый месяц избивают по ночам петербуржцев, нанося им серьезные увечья. Афганцы избили на Апраксином рынке замначальника одного из отделений милиции! Нелегалы-монголы ограбили и избили в центре города посла Великобритании. Взрыв в ларьке «Шаурма», принадлежавшем нелегалу из Ирака, унес жизни двух людей: По данным ГУВД, около 70 процентов иностранцев, задерживаемых за преступления, находятся в городе нелегально.

Ну и какие же наказания «выписывают» этой публике? Да фактически никакие. Против афганцев дело вообще не возбуждено. Африканским студентам, избивавшим петербуржца металлическими прутами и сломавшим ему обе руки, вменяется «хулиганка». Нелегалы-монголы, напавшие на английского посла и устроившие «международный скандал», получили второй условный срок (в момент совершения преступления они уже имели условное наказание). Подобная прокурорская и судейская «политкорректность» воспринимается многими питерцами, людьми по природе очень терпимыми, как правовая дискриминация собственного населения в угоду приезжим. В такой ситуации некоторые начали считать скинхедов, убивающих и избивающих инородцев, чуть ли не единственными защитниками - этакими «народными мстителями». Нацистским идеологам только того и нужно».

Таким образом, третируя русских в пользу этнической преступности «антифашисты»-вредители коварно разжигали в РФ нацистские настроения, дестабилизировали ситуацию в стране. И хотя прокуратура шла на поводу вредительской антифашисткой истерики несознательных СМИ, но
«первыми на «боевую террористическую организацию» (так называли себя сами ее члены) вышли не какие-то абстрактные СМИ, а вполне конкретные люди из известного в городе Агентства журналистских расследований, которые уже не в первый раз помогают правоохранительным органам ловить опасных преступников».

Так-то вот, четвёртая власть.
«- В последние две недели мы каждодневно общались с ним по много часов. Он рассказал о многих убийствах и в конце концов, под определенные гарантии безопасности, согласился сдаться властям, - рассказывает заместитель директора Агентства журналистских расследований Евгений Вышенков.
Журналисты поставили в известность о своем расследовании руководство Министерства внутренних дел, и из Москвы в Питер направили особую группу. Потом последовали аресты».

Однако не все журналисты одинаково полезны.
«Члены БТО очень радовались, наблюдая, как запущенный ими маховик ненависти раскручивают в своих ток-шоу познеры и соловьевы, с каким самозабвением все те, кто недоволен правлением Путина, воспользовавшись ситуацией, принялись вешать на родной город президента ярлык фашистской столицы, как в эту игру постепенно включаются влиятельные силы за рубежом, как сюжеты про «питерский нацизм» выходят на первые полосы западных газет и транслируются по «Евроньюс». Дестабилизирующий террор приносил свои результаты!»

Глупые неискушённые антифашисты оказались лишь игрушками в руках коварных нацистских заговорщиков. Хотя только ли игрушками?.. Не наиграна ли их политическая наивность? Не наблюдаем ли мы смычку экстремистов всех мастей, беспринципный фашистко-антифашистский уклон.

Прокравшиеся в органы враги и просто растяпы дискредитировали путинское правосудие.
«Но то, о чем шла речь выше, - сущие мелочи на фоне другого скандала, которым может обернуться задержание боевой террористической организации.

Ее члены, не сговариваясь, сидя в разных камерах, рассказывают о своем участии в преступлениях, которые официально считаются давно раскрытыми!!! Это убийство таджикской девочки Хуршеды Султоновой, убийство маленькой цыганки у железнодорожной платформы Дачное, убийство вьетнамского студента Ву Ань Туана, убийство гражданина Бельды. А теперь внимание! За каждое из этих преступлений уже либо осуждены, либо задержаны, либо находятся под судом совсем другие люди - сплошь подростки. В общей сложности 35 человек! И у некоторых, как в случае с осужденными за убийство цыганки, сроки совсем не слабые - по 10 лет!»

«Неужели дела о четырех убийствах на межнациональной почве, три из которых прогремели на всю страну, сфабрикованы? Этим вопросом сейчас задаются жители Петербурга.
Хватит ли у органов юстиции мужества честно разобраться во всем или они будут трусливо прятать голову в песок и думать исключительно о спасении своей подмоченной репутации? А 35 пацанов «пусть посидят и выйдут озлобленными», в точном соответствии с нацистскими планами?

Если откровения членов «боевой террористической группы» подтвердятся, то разразится небывалый в новейшей истории России скандал, который будет иметь намного больший резонанс, чем само задержание экстремистской бригады».

Как и положено пришло время осудить перегибы и реабилитировать жертв незаконных антифашистских репрессий. Не будем также забывать, что нити заговора тянутся в Москву. Того и гляди, Копцеву изменят меру наказания и переведут в обычную психушку.
«Московский след
«МК» в Питере» уже давно высказал предположение, что большинство резонансных преступлений против иностранцев носят заказной характер и инспирированы внешними силами, желающими дестабилизировать обстановку в стране. Задержание группировки Боровикова, увы, только подтверждает эти предположения».

Расследование продолжается. Оно чревато серьезными потрясениями. Но уже сегодня можно говорить, что история с задержанием экстремистской группировки - это прежде всего хороший урок. Прокуратура, милиция, журналисты, политики и все общество должны сделать серьезные выводы и перестать подыгрывать тем, кто хочет пустить под откос нормальную жизнь в Петербурге и во всей нашей стране».

Петр Сидоров

Так-то вот. Антифашистам пора разоружаться перед лицом путинской стабильности и сушить сухари, о чём знающие диалектику люди их давно предупреждали.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments