Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

В РФ раскрыт ФАШИСТСКИЙ ЗАГОВОР!

Пока антифашистская общественность как всегда беспечно благодушествует, фашистские заговорщики были как никогда близки к своим ужасным целям. Только случайность спасла членов Восьмёрки от похищения и жестокого убийства.
«В Санкт-Петербурге в одном производстве соединены 13 уголовных дел о нападениях на граждан по национально-экстремистским мотивам

Прокуратурой Санкт-Петербурга продолжается расследование уголовного дела, возбужденного 19 мая 2006 года в отношении банды, совершавшей преступления в отношении граждан по национально-экстремистским мотивам.

На данный момент в одном производстве соединены 13 уголовных дел о нападениях, совершенных членами банды на граждан и организации. Обвинение по ст.209 УК РФ (бандитизм) предъявлено 8 лицам, всего под стражей по данному делу находятся 11 человек.

В частности, в одном производстве соединены уголовные дела о нападении на лиц армянский национальности, совершенные в 2003 году в Тосненском районе Ленинградской области;
- о покушении на убийство гражданина Нигерии Омордиона в 2003 году в Кировском районе Санкт-Петербурга;
- об убийстве гражданина КНДР Ким Хен Ика в 2003 году в Центральном районе Санкт-Петербурга.

Здесь же уголовные дела о безвестном исчезновении в 2004 году Гофмана и Головченко;
- об убийстве Николая Гиренко в июне 2004 года в Петроградском районе Санкт-Петербурга;
- об убийстве гражданина Сенегала Самбы Лампсара в апреле 2006 года в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга;
- о нападении на почтовые отделения связи Санкт-Петербурга в 2005 году;
- уголовное дело в отношении неустановленных лиц, принимавших участие в нападении на семью Султоновых, выделенное в отдельное производство из уголовного дела, ранее направленного в Санкт-Петербургский городской суд.

Следственно-оперативной группой продолжается сбор доказательств о причастности членов банды к совершению выявленных преступлений, а также проводится работа о проверке причастности их к совершению иных нападений».

Годами фашистские изверги безнаказанно убивали в несчастном Санкт-Петербурге негров, корейцев, армян, Таджикскую Девочку™ и антифашиста Гиренко. Но зачем они нападали на почтовые отделения?! Разве почта неарийское учреждение, хуже синагоги? Мозг обывателя неспособен уразуметь всю чудовищную человеконенавистническую изощрённость фашистских заговорщиков. Обратимся к специалистам.
«Московский Комсомолец» от 02.06.2006

Бешеные псы Петербурга
Фашисты готовили в городе на Неве теракты к саммиту “Большой восьмерки”

«… за действиями экстремистов угадывалась чья-то направляющая железная воля. И вот на позапрошлой неделе наступила развязка. В Петербурге обезврежена глубоко законспирированная террористическая организация, аналогов которой не было со времен эсеров!»

Мы все прямо чудом спаслись. Что там Буш, они могли украсть и наше солнышко Путина Владимира Владимировича, нечеловечески пытать его и заставить назначить своим преемником фашиста. И ведь что характерно, милиция и даже ФСБ были бессильны. Помогло журналистское расследование. Спецслужбы не могут найти глубоких конспираторов, а журналисты нашли и сдали фашистов родным Органам.
«на след этой подпольной организации милиция вышла лишь благодаря журналистам — питерскому Агентству журналистских расследований. Изучая на протяжении последних лет субкультуру скинхедов, сотрудники агентства обратили внимание на нечто странное — из разных источников стала поступать информация о некой группе, которая, обрубая контакты с себе подобными, уходит все глубже в подполье. Двигаясь по цепочке от человека к человеку, журналисты в конце концов вышли на одного из членов организации, который, как выяснилось, пересмотрел свои взгляды и в конце концов начал говорить…»

Вот оно – проснулась совесть у одного изверга!
«чтобы раздобыть деньги, они совершали экспроприации — грабили почты»

Ага, понимаем – делали вид, что просто грабили, а сами занимались под видом нормальной уголовщины жуткой фашисткой экспроприацией.
«Потом занялись неприкрытым мародерством. 15 декабря 2003 года был убит гражданин Кореи Ким Хен Ик. Когда несчастный скончался от ранений, бандиты обыскали его и похитили 300 тысяч рублей».

Сочетали человеконенавистничество с приватизацией. Обирали тела своих жертв, чтоб о них плохо не подумали и не заподозрили в фашизме. Вообще у заговорщиков имелся коварный план:
«“власть создает у населения иллюзию благополучия и процветания”. Отсюда единственный метод борьбы — “дестабилизирующий террор”. Цель такого террора — вывести общество и даже мозги каждого конкретного человека из равновесия».

Понимаете? Изуверы были по самому слабому органу нашего гражданского общества – по мозгам. Наши ведь куда целить, проклятые ксенофобы – хотели нарушить мозговое равновесие.
«“Если ты можешь создать атмосферу, при которой быдлу станет неуютно, сделай это. Они в своем тупом спокойствии должны почувствовать брешь. Только расшевелив их, мы можем заставить их думать”.

Расшевелить мозги можно убийствами и избиениями инородцев, а еще разными гнусными выходками. Например, провоцирующими надписями на стенах домов: “Аллах акбар”, “Русские свиньи”, “Ты мертв” или “Убей всех”. Рекомендуется также подходить к пожилым людям и говорить: “Бабушка, тебе пора умирать!”. Или, набив сумку тряпьем, швырнуть ее с платформы в полный вагон электрички метро перед закрытием дверей. “Я живо представляю себе картину, как людишки, буквально разрывая друг друга на клочки материи, будут биться в стекло, в двери, но все тщетно” — прокламации с таким текстами найдены у членов группировки.

В директивах нацисты давали подробные инструкции, как подмешивать яд в кока-колу и предлагать эти напитки бомжам или уличным попрошайкам, чей вид оскорбителен белому человеку».

До чего додумались нелюди – в видах подготовки фашистского путча пугать старух и травить кока-колой бомжей. А почему не пепси? Уже не тянуться нити глобальной фашисткой паутиной от корпорации Пепси…. Надо бы проверить.
«Отличительная черта БТО — ненависть к православию. “Вырви бороду Христу”, “Изнасилуй Деву Марию!” — песни с такими словами им нравилось слушать (кстати, соответствующие диски и кассеты свободно продаются в питерских музыкальных магазинах). Боровиков и его команда всерьез обдумывали теракты в церквах, поскольку считали, что взрывчатку легко пронести в храм и спрятать куда-нибудь за икону».

Так, так, теперь понятно среди кого следует искать фашистских террористов. Как раз недавно в провокационных целях гнусный педофил Кононенко требовал запретить православие...
«Убийство этнографа Гиренко было обставлено в лучших традициях спецслужб. Один человек подвозил к дому жертвы оружие. Двое других поднимались на лестничную площадку и убивали, и еще один оружие отвозил. Возникает вопрос: кто обучал 22-летних парней всем этим приемам?»

Да уж, чтоб так изощрённо убить Гиренко, надо было долго упражняться. Даже стрелять в жертву, прыгая на батуте, и то проще.
«Есть и деяния, о которых стало известно только сейчас. По оперативной информации, группа предприняла попытку сжечь церковь святого Петра на Искровском проспекте. Однако их застукали двое случайных прохожих, принялись урезонивать поджигателей и поплатились за это своими жизнями. Защитников православия зарезали. Об этом случае задержанные рассказали на допросах совсем недавно и даже указали место, где спрятаны трупы».

От таких разоблачений кровь буквально стынет в жилах. Пишу это на ночь глядя, и не знаю смогу ли заснуть. И проснуться. Так что ежели кто дочитал до этого места, пусть всех предупредит, чтоб не читали. Дальше ведь и того жутче.
«Отдавая должное чеченским боевикам, воюющим против федеральных войск, Боец призывал соратников заключить союз с “моджахедами” и даже для вида принять ислам. Он искал трех добровольцев-шахидов, которые могли бы устроить взрывы в людных местах Петербурга в дни саммита “Большой восьмерки”. И еще проповедовал половое воздержание: воин не должен тратить энергию на секс, целиком отдавая ее борьбе. А если уж ему суждено связать себя узами брака, то непременно с голубоглазой и белокурой девственницей».

Проклятые фашистские извращенцы. Зато понятно, что от фашизма следует излечивать гомосексуализмом и промискуитетом. И как антифашистская профилактика тоже хорошо.
«Задержанные рассказывают, что участвовали в сотнях драк и поножовщин. Каждый день месили кого-то, а если не было подходящих объектов, то просто резали шины машин “скорой помощи”, “чтобы не успевали спасать жидов”. Забирались в морги и кромсали ножами трупы, чтобы потом не бояться резать живых…»

На этом фоне «враги народа» большевицкой эпохи просто мелкие хулиганы. Ну, сыпанут стекло в компот рабочей столовой, кинут горсть песка в буксы советского поезда, тайную свастику в букваре нарисуют. А чтоб Зиновьев и Каменев пробирались в морг и тренировались резать труп Горького, в целях научиться зарезать товарища Ворошилова и товарища Сталина, такого не было. Патриархальные были времена, тихие.
При наступившем глобализме идеологические диверсанты умело используют доверчивость СМИ, ловко пользуются утратой отдельными журналистскими коллективами антифашисткой бдительности.
«… группировка успешно пиарила свои идеи на всю страну, — сегодня бесспорный факт. Члены группировки анализировали публикации и телесюжеты. Заметив, что журналисты имеют склонность любое, даже мельчайшее преступление против иностранцев трактовать как фашистское и поднимать по этому поводу большой шум, с какого-то момента экстремисты начали работать четко под СМИ, выдвинув идею “сверхновостей”. Им важны были не столько сами убийства, сколько реакция на них в обществе. Отсюда все эти нарисованные свастики на прикладах и убийства, приуроченные к событиям и датам — например, ко дню рождения губернатора Петербурга».

Ну, конечно, те, кого мы в своей обывательской простоте принимали за антифашистов, они и есть законспирированные фашисты, клевещущие на губернатора Петербурга и даже, быть может, метящие даже в самого Путина. Кто тут у нас громче всех кричал о русской фашисткой угрозе? – их вязать, они настоящие фашисты и есть.
«Члены БТО очень радовались, наблюдая, как запущенный ими маховик ненависти раскручивают в различных ток-шоу, как в эту игру постепенно включаются влиятельные силы за рубежом, как сюжеты про “питерский нацизм” выходят на первые полосы западных газет и транслируются в “Евроньюс”. Дестабилизирующий террор приносил свои результаты!»

Всегда подозревал, что Соловьёв, Познер и Сванидзе тайные пособники фашизма.
« “МК” в Питере” уже давно высказал предположение, что большинство резонансных преступлений против иностранцев носит заказной характер и инспирировано внешними силами, желающими дестабилизировать обстановку в стране. Задержание группировки Боровикова, увы, только подтверждает эти предположения».

«К сожалению, убийство милиционером главаря Дмитрия Боровикова сильно осложнило работу следствия в этом направлении (сейчас многие задаются вопросом, не было ли это убийство ликвидацией того, кто слишком много знает). Но уже установлено, что БТО имела канал связи с базирующейся в Москве центральной экстремистской организацией “Русская воля”, которая финансируется очень серьезными структурами и чей сайт зарегистрирован там же, где и сайт чеченских сепаратистов “Кавказцентр”».

Это здоровый ход мысли, фашистского главаря ликвидировали пособники фашистских заговорщиков в милиции. Теперь я много лучше понимаю, почему уволили из генпрокуроров Устинова.
«Расследование чревато серьезными потрясениями. Но уже сегодня можно говорить, что история с задержанием группировки — это прежде всего хороший урок. Прокуратура, милиция, журналисты, политики и все общество должны сделать серьезные выводы и перестать подыгрывать тем, кто хочет пустить под откос нормальную жизнь в Петербурге и во всей нашей стране».

Любопытно наблюдать, как чекисты возвращаются к своей классике. Сначала упорно боремся с русским фашизмом. Терпеливо распутываем клубок гнусного фашистского заговора и лишь благодаря бдительности граждан открываем, что в действительности главные фашистские заговорщики это антифашисты, что совершенно логично. Но на достигнутом не успокаиваемся, вникаем глубже в хитросплетения вражеского подполья и начинаем понимать, что к фашистскому заговору может быть причастен буквально кто угодно. И это хорошо.

Чекистские изыскания дали побочный эффект. Мурзилки Друга Утят в отчаянии, утиный проект под угрозой – утята толпами переходят в «Наши». Да, трудно тягаться с природными чекистами в тоталитарных проектах.

ОБРАЗЧИКИ НАЦИСТСКОГО ФОЛЬКЛОРА, ИЗЪЯТЫЕ У ЗАДЕРЖАННЫХ
Афоризмы
— Убить — это весело
— Ночь смеется, когда я убиваю
— Я приговорил человечество
— Убей мента, возьми пушку
— Выкалывайте глаза детям мусоров!
— Добро должно быть повержено

Почитали бы они Мишу Вербицкого… Там вся программа: церкви поджечь и убивать, убивать, убивать. Впрочем, половина ЖЖ ничуть не лучше. Особенно которые «антифашисты».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments