Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Проблемы трудоустройства творческой интеллигенции

Свободный художник Митя Ольшанский просится в золотую клетку Администрации президента:
«Дорогая Администрация,

раз уж ты все равно меня почитываешь, то я отпишу, когда есть что сказать по существу. Ибо уж очень глупо ты себя ведешь по отношению к патриотам, знаешь ли. А все потому, что книжек мало читаешь.

Тут надо учитывать два опыта разных - полковник Зубатов, с одной стороны, и Папен-Шлейхер-Гугенберг, с другой. Зубатов в том смысле, что работать на поле врага всегда важно, а эти - они про то, что если ошибешься - потом погибнешь так или иначе, не физически, так политически.

Твоя ошибка, Администрация, что патриоты у тебя все - неправильные. Ты выбираешь их по принципу демонстративной лояльности, мнимой народности и "прозрачности", а это большая ошибка. Холмогоров, Демушкин, молодежные андроиды, психически больные депутаты из фракции "Родина", Юрьев-Леонтьев, авторы "Русских доктрин" - это все для тебя чистой воды смерть.

Логика власти ведь какая: переманим на свою сторону потенциально лояльный нац-электорат, отвратим гей-славян от обьятий Кондолизы. Поэтому наймем тех, кто будет завлекать наиболее предсказуемым образом. И вот тут таится катастрофа.

Ибо правильный принцип прост: выбирай того, кто повязан с тобой не кэшем, но плотью и кровью.

А все вышеперечисленные товарищи и прочие из того же ряда - скреплены только кэшем. В первую же секунду предадут, если что. Из них - такие же лояльные национал-патриоты, как из НСДАП (книжки, книжки надо читать).

А вместо них нужны те, кто немыслим, невозможен без режима, те, кто без него физически не жилец - но в то же время истые патриоты "как бы". А таких двое - Дугин и Лимонов.
Понятно, что оба они, в качестве "богемы", будут ликвидированы через три минуты после победы фашистов, сразу после либералов, жидов, пидаров и хачей. Но оба - искренне осознают себя как "патриотов", "националистов" и проч.

На них и нужно ставить, их и нужно делать "правым" и "левым" крылом патриотической пропаганды на ТВ и везде, замачивая в их пользу все эти РОНС, СС, РОД, ДПНИ, "Родину", НДПР и проч. и проч. Потому что именно Дугин и Лимонов будут всеми силами уводить электорат в сторону от самого главного, страшного и взрывоопасного - "России для русских". Они совсем не про это оба.

И поэтому оба они в критическую минуту - будут на нашей общей стороне, ей-ей, даже если и не понимают это сейчас. А вот те - те всегда будут врагами, даже если будут на платежной ведомости со Старой Площади.

Так что глупо ты себя ведешь, власть, глупо и недальновидно».

Глупо и недальновидно ведёт себя сам Митя – пишет дерзкие письма Начальству, поучает вышестоящие инстанции. Хорошо и правильно иметь доброкачественные гены, происходить из жидоармянских чекистов и генетически ненавидеть Россию и русских. Однако блатные места уже все заняты. Так что поди-ка послужи, как служит бездарный газетный проститут Кашин или туповатый шарлатан Чадаев.

Начинать, Митя, надо с простого. Рассказать у себя в ЖЖ, что недавняя речь Путина тебя буквально всего перепахала. Проплакал целую ночь, думая о нацпроектах. Потребовать оставить Путина на третий срок, по этому поводу хотя бы у себя в ЖЖ начать собирать подписи за изменение конституции РФ. Удивиться чеченской гениальности самородка Суркова тоже не помешает. Этим и лучше устроенные люди не брезгуют. Никакое нерусское происхождение не может оправдать подачу Кремлю стратегических планов, как будто там дураки сидят. Нет, Митя, ваше начальство должно ясно видеть, что дурак это Вы, а оно – Начальство. Берите пример с педофила Кононенко, который таки сияет глупостью.

А Митя что пишет:
«Именно поэтому и необходим режим, держащий в повиновении эти 80% во имя интересов 20, пусть даже и с неизбежной, увы, поправкой на то, что политически он будет защищать интересы 20, а экономически - только верхних 2-3%. Пусть так, но и так - лучше, чем "демократия"».

Мите следует посмотреть на себя критически и осознать, что, несмотря на свое знатное антирусское армяно-еврейское комиссарское происхождение, он не относится к верхним 2-3%, а как раз есть быдло. И не должен сметь уволенный щелкопёр говорить с Начальством не как тварь дрожащая, но как власть имеющий. Заносчивость и чванство обедневшей комиссарской аристократии следует оставить в прихожей начальственного кабинета, как препятствующие трудоустройству по специальности.
«Вот, казалось бы, я очень люблю Россию - а вот быдло, называя вещи своими именами, очень не люблю».

Это очень распространенный случай. Есть такие люди, которые очень любят дом, а живущего там хозяина терпеть не могут. А кошелек в хозяйском кармане опять любят. Диалектика любви такая, интернационализм называется.
«В первом случае огромная темная масса из деревни переехала в город - и это было самой большой катастрофой».

Когда местечковая масса хлынула в столицы на место уничтожаемых ЧК русских образованных классов, то это было огромное счастье, что очевидно всякому интеллигентному человеку. Сейчас мы имеем радость слушать звонкий голос потомка швонедеров.
«… погромить тех, кто не подходит под формат патриотической подворотни. Я под формат не подхожу СОВСЕМ - этнически, социально-классово, по виду, по месту жительства, вообще никак.

И они для меня - как петлюровцы для киевского еврея. Бессмысленно меня за это упрекать, в общем. Такова антропологическая данность».

«Так вот я и понял понемногу, что с мифами и легендами левопатриотического толка надо бы "повременить", а для реальной жизни сгодится и "либеральная жандармерия" хоть Путина, хоть Буша, хоть Чубайса, неважно кого».

«ну, они же первые начинают нападать на гей-парады и проч. значит, заслуживают концлагеря»

Типичная истерика мелкого буржуа, как говорил Ильич. В вашем положении одна антропологическая ненависть к русским не сделает вам карьеры, Митя. Мы любим вас за искренность, за предельно честное объяснение позиции еврейского интеллигента, но Ваша проблема в непонимании остроты текущего момента. Вы пишите «хоть Путина, хоть Буша, хоть Чубайса, неважно кого», как это неважно?! Когда ОЧЕНЬ важно.
«Вообще, про всю вашу МЕРЗОСТЬ и ГНУСЬ, мои дорогие враги, лучше всех писал Толстой Лев Николаич. "ПАТРИОТИЗМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ХОРОШИЙ"» (1896)

Так, так. Это что же получается, раз не надо патриотизма, то пусть Буш назначает преемника Путину? Вот, Митя, из-за таких глупых выкрутасов вас и не берут в охранители.

Кашин начинал карьеру с «мне стыдно быть русским», и как поднялся. Однако ненавидеть русских лишь необходимое условие, но не достаточное. Крайне важно полюбить, и полюбить не кого попало, а начальство. Например, как любит Чадаев. За любовь к Путину мальчика даже сделали членом Общественной палаты. Митя, вы хотите быть членом Общественной палаты и устало повествовать в ЖЖ о своей государственной работе?

Помогу вам советом, Митя. Учитесь писать у правозащитника-антифашиста Адольфа Даниелевича Барща. Например, о Пушкине с принципиальных антифашистских позиций:
«Сколько же нам надо еще смертей, чтобы наконец то понять опасность кровавого фашизма...

Пушкин - кровавый фашистский поэт, предатель Африки и негров. Его учат в школе. И наконец свершилось. Его человеконенавистнические стихи толкнули маньяка на кровавые убийства.

Лигой Толерантных Россиян начинается сбор подписей против изучения кровавого писаки в школах.

В конце марта на Красной Площади планируется Толерантное Шествие, в котором примут участие 200 000 россиян. Каждый будет кидать в огромный костер Дружбы Народов томики стихов, пропитанных кровью. Людям противно засорять свой дом гитлеровской гадостью.

Пушкина - в печь! Пока там не оказались ваши дети!»

Адольф Барщ, правозащитник

Вот вам бы так разоблачительно сказать и о погромщике Толстом, преступно отрицавшем патриотическую любовь к начальству. Патриотизм должно правильно ориентировать.
Или вот тоже многонационально и верноподданнически хорошо:
ОБРАЩЕНИЕ

«Господин Президент!

Сейчас в России, стране, победившей фашизм благодаря грузину Джугашвили, началась самая настоящая охота на ведьм-грузинов.

Сперва закрывают въезд на российский рынок грузинской продукции высочайшего качества. Теперь обвиняют грузинов в создании ОПГ и убийстве российских милиционеров.
Это просто смешно! Грузины - добрые и веселые люди, не держащие в руках оружие. Они любят пить вино, кушать шашлык, петь песни, танцевать лезгинку и смотреть непонятные грузинские мультфильмы.

А армян убивают только скинхеды! это же понятно как дважды два четыре! Наверняка фашистские милиционеры прикрывают скинхедов и сваливают вину на грузинов! Они совсем забыли, что у преступности нет национальности и до суда нельзя никого называть подозреваемым!

В связи с вышеизложенным требуем:
1. Всех милиционеров, ведущих данное дело заключить под стражу по обвинению в ст. 282
2. передать ведение дела грузинским милиционерам
3. ужесточить ст. 282 до смертной казни.
4. Дать разрешение Лиге Толерантных Россиян на проведения митинга у Посольства России в Грузии и у посольства Грузии в России под лозунгам "руки прочь от грузинов! Фашизм не пройдет!"

В противном случае мы выведем на улицы тысячи грузинов, которые выскажут свое мнение более жестко!

Не оставайтесь безучастными, не ввергайте мир в пучину фашизма!

Лига Толерантных Россиян
Адольф Даниелевич Барщ, правозащитник-антифашист
и еще 4 325 подписей

НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ В СТОРОНЕ! ПОДПИШИТЕ ОБРАЩЕНИЕ, ПЕРЕДАЙТЕ ЕГО ДРУЗЬЯМ И ОТОШЛИТЕ ПРЕЗИДЕНТУ!»

Вы, Митя, тоже так сумели бы, вы же не бездарность. И даже ещё лучше, про «русский фашистский бантустан» могли бы вставить. Но надо без перегибов, чтоб красной нитью прошла главная мысль – вся надежда у простых людей на начальство и лично Путина. Вы же уже писали в этом духе, зачем свернули с правильной дороги на местечковую фронду, дескать, лишь потомки армяно-еврейских комиссаров и чекистов могут управиться с русским быдлом, зачем недоумок Путин медлит нас призвать.

Смотрите, как надо писать:
ФАШИСТЫ ХОТЯТ ВАС УБИТЬ

«В субботу в Москве прошел митинг против реформы ЖКХ. На него пришли как чокнутые коммунисты-маразматики, так и молодые звереныши - национал-фашисты.

Главарь осатаневшей от безумия кровавой фашистской банды ДПНИ, залитый детской кровью и лимфой Белов (настоящая фамимля Поткин. Кстати, что за фамилия? Уж не жид ли он?) так вот, этот маньяк и кровопийца, потрясая волосатыми ручищами, орал, захлебываясь черной слюной, что всех убьет и повесит за яйца! И это самое милое (если так можно выразится) выражение, прозвучавшего из его гнилого рта! Он и на "х" и на "п" говорил! Вот как! Нашлись, блять, борцы с нелегальной иммиграцией! Фашисты они, вот они кто! Озверелые фашисты! А вы смотрите, рты разинули! На фашистов!

Все трепетали в страхе, лишь блудодеи и садисты из гитлеровской банды ДПНИ махали в воздухе кровавыми ятаганами! Русский, проснись! Вот что они орали! Вы представляете, что это значит? Все, всех убьют! Всех! И вас в том числе! Никуда вы не спрячетесь от их кровавых фашистских лап! И детей ваших - в печи! И родителей - в печи! И книги, и все достижения наши, и все, всю Россию нашу любимую - в печи!

Куда смотрит Запад? Когда наконец, он сам убьет всех этих мерзких нацистов?? когда он спасет нашу страну от беспросветного ужаса? Когда перестанут плакать по ночам наши дети: мама! мамочка моя, мамулечка! мне приснилось, как фашисты сожгли нас в печах! и даже кошечку мою Мурку тоже сожгли! Господи, да что ж это делается? Когда же кошмар коричневой дряни, ублюдства и мерзости оставит нашу несчастную страну?

Нам в редакцию написали стихотворение, которое обязательно нужно опубликовать. Пусть звенит оно, как Бухенвальдский набат, о том, что коричневая фашистская чума, подобно саранче, хочет пожрать Россию, изблевать ее и снова пожрать!

Маленький, голодный и больной,
Перед Постом ходил босой перед домами!
Беги же прочь! И рядом ты не стой!
Не то фашисты запинают сапогами!

Чем он мешал зверям? Святая простота...
Он не просил почета, денег - только хлеба...
Малява глупая... Хотел пасти стада,
Но не имеешь ничего ты, кроме неба...

Он умер... Он живет...
Он увидел солнце...
Роза И. 7 лет, школа № 437, написано на Уроке Толерантности

Знаете, кто это дитя, убитое фашистами? Это - весь мир».

Адольф Барщ, независимый корреспондент, Член Лиги Толерантных Россиян


А у Вас, Митя, в карьере имеется пока лишь одна «сестра Багдасарян». Маловато будет для успешной карьеры. Работайте над собой, будьте скромней.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →