?

Log in

No account? Create an account
Украиной правит зомби - Пионер. — ЖЖ
Июнь 2, 2006
01:42 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Украиной правит зомби
«К настоящему времени главное бюро судмедэкспертизы украинского Минздрава завершило повторную комиссионную судебно-медицинскую экспертизу по делу о покушении на жизнь Виктора Ющенко. Экспертизу проводила комиссия в составе украинских специалистов, а также специалистов из США, Германии и Японии.

Эксперты подтвердили предыдущие выводы лабораторий Нидерландов, Германии, Великобритании и Бельгии о том, что в организме В.Ющенко содержится ядовитое вещество – диоксин. Из предоставленного экспертами вывода можно считать, что В.Ющенко преднамеренно отравили, сообщили в Генпрокуратуре.
Информация относительно времени, места и способа отравления является тайной досудебного следствия и, в соответствии со статьей 121 Уголовно-процессуального кодекса Украины, до его завершения разглашению не подлежит.

Напомним, версия отравления тогда еще претендента на пост президента Украины такова: В.Ющенко обратился в больницу 6 сентября 2004г., то есть сразу после того, как пообедал с тогдашним главой украинской службы безопасности - именно с Игорем Смешко. Спустя три часа ему стало плохо, а впоследствии он был вынужден лечь в частную клинику в Австрии, куда обратился с резкими болями в животе. После выписки из больницы его лицо сильно изменилось, что также явилось следствием отравления.

По результатам анализов, проведенных в Амстердаме, в организме В.Ющенко содержалось 100 тыс. единиц диоксина, что является рекордной дозой, когда-либо зафиксированной в медицинской практике. Высокая концентрация диоксина и то, что в крови она находится в столь чистом виде, по мнению ученых, указывает на неприродное происхождение яда, попавшего в организм украинского лидера. Сам В.Ющенко исключает возможность, что его могли отравить где-то еще, кроме как на том самом обеде».

Тайной также является, когда и как Ющенко сумели оживить. Не пора ли организовать клуб Мёртвых Президентов. Мне кажется, что Ющенко не одно такое зомби на просторах бывшего СССР. Просто с ним по части диоксина переборщили. А так – как живой.

(20 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:humanitarius
Date:Июнь 2, 2006 09:46 am
(Link)
Интересно, а как они установили ПРЕДНАМЕРЕННОСТЬ отравления? Может, активный агент случайно оказался у Ющенки в пищевом тракте?
Аспиды :(
[User Picture]
From:ping_ving
Date:Июнь 5, 2006 08:11 am

Ужоснах.

(Link)
Сначала подумалось, что "активный агент" - это агент зловещего КГБ, которого Ющ сожрал вместе с диоксином в мешке.
[User Picture]
From:psergant
Date:Июнь 2, 2006 09:48 am
(Link)
Они убили Лонго!
From:ex_lapinoir
Date:Июнь 2, 2006 09:51 am
(Link)
Клуб Мёртвых Президентов.
А что? Хорошая идея.

Почётным номером 1 будет Борис Николаевич Ельцин.
(Удалённый комментарий)
From:_jjjzmey
Date:Июнь 2, 2006 10:01 am
(Link)
а какой устав будет в клубе?
From:dtsymbal
Date:Июнь 2, 2006 10:02 am
(Link)
Давно это подозревал.
[User Picture]
From:ramallah
Date:Июнь 2, 2006 10:11 am
(Link)
СЛАВА РОБАТАМ !
From:(Anonymous)
Date:Июнь 2, 2006 10:12 am
(Link)
Проказа у него.Морда льва.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 2, 2006 10:14 am
(Link)
"Морда льва" - поражение кожи лица инфильтратами в виде бугров при проказе (лепре).
From:ex_volf
Date:Июнь 2, 2006 10:15 am
(Link)
Кондолиза осталась одна,
Она пpивела колдуна,
Он удаpил в тамтам и Ющенко встал и пошел...
Даже меpтвый Ющенко услышал тамтам и пошел...

Hу и что, что зомби...
Зато он встал и пошел...
Зомби тоже могут,
Могут игpать в баскетбол...
[User Picture]
From:sekirin
Date:Июнь 2, 2006 12:26 pm

nastorazhiwajushchije detali

(Link)
Настораживающие детали:
(1) "диоксин" (практически не ядовитый) вместо "хлорированные дибенздиоксины и их аналоги";
(2) измерение количества не в граммах (в пересчёте на 2,3,6,7-тетрахлордибенздиоксин), а в "единицах" (даже не "единицах действия").
Кстати, где-то в проющенковской прессе как свидетельство отравления "именно тогда" мелькнуло, что жена Ющенко, поцеловав мужа после возвращения с тайной вечери, ощутила горький вкус на его губах и сразу предположила отравление, но потом столь явную дурь замяли.
From:ex_anticomp
Date:Июнь 2, 2006 02:51 pm
(Link)
Есть еще версия, что Ющенку подменили (как ЕБНа)
http://www.anticompromat.ru/yuschenko/index.html
From:(Anonymous)
Date:Июнь 3, 2006 05:16 am

А правда в том

(Link)
что никакого отравления не было. Ющенко делали крайне модную сейчас на западе операцию "омоложения" с помощью стволовых клеток. Это эмбриональные ткани, которые в виде взвеси вводят шприцом. Якобы разглаживает морщины. В косметологии для еврейских миллиардеров - известное и популярное средство. А приготовляется такой препарат, если упрощенно рассказывать, следующим образом. Берут абортивный плод, вырезают некоторые ткани, пускают все это через гомогенизатор (мясорубку), фильтруют, итд итп. Проблема в том, что у Ющенко, по-видимому, случилось гнойное отторжение, боком вышел христианский ребеночек ;) В этом и состоит главный секрет его "отравления" и всех скандалов в той австрийской клинике.

From:doc_mengele
Date:Июнь 3, 2006 08:04 am

Re: А правда в том

(Link)
Вы херню-то не городите.

Стволовые клетки- это клетки ствола мозга. Их в эмбрионе два-три грамма. Какие, в дупу, мясорубки? Какие фильтры?

Что вы курите?
From:(Anonymous)
Date:Июнь 3, 2006 09:46 am

Re: А правда в том

(Link)
И по отравлению не все гладко получается.
Приехал Ющенко уже после отравления в Запорожье, а я журналистами его в аэропорту встречал.
Были пикетчики из местной организации партии "Братство" Корчинского.
И вот к пикетчикам подходит Фреди Крюгер (так нежно мы называем Ющенко) и начинает грузить пикетчиков, типа, что они там кому-то продались и т.д. и т.п.
А сам смотрю - лицо аж отдает зеленоватым отблеском, а руки! Руки чистейшие, ничего такого что на лице - на руках нет. Вот тогда я понял, что никакой это не диоксин. Если бы это был диоксин - у него было бы все тело как на лице. А у него только на лице кошмарные бугры. Заметьте, что якобы, яд попал через желудок. То есть, всосался в кровь через желудок, проциркулировал по всему телу, а пострадала только голова? Может быть у него тав в башке особый фильтр?...
Однозначно - Ющ попытался по модному омолодится, да и влетел толи на отторжение материала, то ли на аллергическую реакцию...
From:(Anonymous)
Date:Июнь 4, 2006 11:25 am

Украиной правит двойник Ющенко.

(Link)
Украиной правит двойник Ющенко.

http://www.duel.ru/200552/?52_4_2

......
Сколько ни смотри на фотографии, на их основании невозможно поставить точный медицинский диагноз. Тем не менее, сделать вывод - кто изображен на снимке, вполне реально. В криминалистике подобные исследования опираются на ряд устойчивых признаков. К таковым относятся строение черепа, расположение и форма ушей, конфигурация носа. В случае с Ющенко эти параметры являются достаточно надежными. Ведь ни до второй половины сентября, когда внешность Виктора Андреевича радикально изменилась, ни позже он не получал серьезных увечий головы, не делал пластических операций. Что же до острого панкреатита, то даже в тяжелых формах он не способен изменить форму костей, строение ушных хрящей и хрящей переносицы.

.........
Из сотен фото кандидата в президенты мы выбирали, прежде всего, те немногие, на которых он запечатлен в профиль. Этот редкий ракурс позволяет увидеть важные детали. Были отобраны и сгруппированы снимки 2004 года, на которых господин Ющенко до болезни и в настоящее время (смотрите иллюстрации).

......
Судите сами. У прежнего Ющенко нос под острым углом круто устремляется вниз, основание выше оконечности. Сегодня же <Виктор Андреевич> приобрел нарочитую курносость.












[User Picture]
From:pripadok77
Date:Июнь 4, 2006 07:48 pm
(Link)
блин! скажите, товарисч, а есть ли легитимный и законный способ признать недействительными все подписи этих сцуко сраных кАзлов из комсомольских вожакофф под мотивировкой измена Родине (а-ля Шеварнадзе и Ющенко)? как сцуко может бывший министр по МВД быть опосля этого "хозяйчиком" в отдельно взятой стране??? (активно нападающея на "страну-носительницу")
[User Picture]
From:schadling
Date:Июнь 4, 2006 08:37 pm
(Link)
Господа! Если спецслужбы захотят кого либо отравить- непременно отправят. Зачем травить диоксином , когда есть цианид и прочие ништяки?...
From:sergey_smirnow
Date:Июнь 5, 2006 10:24 am
(Link)
Ну как - Вы разве не понимаете?
Травили не спецслужбы, а соратники.
А они не специалисты - способ отравления в кино подсмотрели: помните, как в "Бриллиантовой руке" пытались Никулина отравить? Только здесь диаксин ложками сыпали, а потом долго в миксере вымешивали, поку Ющенко в туалет ходил.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com