Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Украиной правит зомби

«К настоящему времени главное бюро судмедэкспертизы украинского Минздрава завершило повторную комиссионную судебно-медицинскую экспертизу по делу о покушении на жизнь Виктора Ющенко. Экспертизу проводила комиссия в составе украинских специалистов, а также специалистов из США, Германии и Японии.

Эксперты подтвердили предыдущие выводы лабораторий Нидерландов, Германии, Великобритании и Бельгии о том, что в организме В.Ющенко содержится ядовитое вещество – диоксин. Из предоставленного экспертами вывода можно считать, что В.Ющенко преднамеренно отравили, сообщили в Генпрокуратуре.
Информация относительно времени, места и способа отравления является тайной досудебного следствия и, в соответствии со статьей 121 Уголовно-процессуального кодекса Украины, до его завершения разглашению не подлежит.

Напомним, версия отравления тогда еще претендента на пост президента Украины такова: В.Ющенко обратился в больницу 6 сентября 2004г., то есть сразу после того, как пообедал с тогдашним главой украинской службы безопасности - именно с Игорем Смешко. Спустя три часа ему стало плохо, а впоследствии он был вынужден лечь в частную клинику в Австрии, куда обратился с резкими болями в животе. После выписки из больницы его лицо сильно изменилось, что также явилось следствием отравления.

По результатам анализов, проведенных в Амстердаме, в организме В.Ющенко содержалось 100 тыс. единиц диоксина, что является рекордной дозой, когда-либо зафиксированной в медицинской практике. Высокая концентрация диоксина и то, что в крови она находится в столь чистом виде, по мнению ученых, указывает на неприродное происхождение яда, попавшего в организм украинского лидера. Сам В.Ющенко исключает возможность, что его могли отравить где-то еще, кроме как на том самом обеде».

Тайной также является, когда и как Ющенко сумели оживить. Не пора ли организовать клуб Мёртвых Президентов. Мне кажется, что Ющенко не одно такое зомби на просторах бывшего СССР. Просто с ним по части диоксина переборщили. А так – как живой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments