?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Июнь 1, 2006
07:14 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Идеологическая эстетика
М.Ю.Соколов выказал желание записаться в педерасты. Это дело его свободы совести, конечно. Нас заинтересовали причины столь отчаянного намерения, пагубного для его христианской души.
«От наблюдения за православными хоругвеносцами и их неслыханно благостным образом не только автора этих строк, но и весьма многих иных наблюдателей посетило желание в духе булгаковского генерала Чарноты - записаться в педерасты, всех хоругвеносцев отп...расить, после чего тут же из педерастов обратно выписаться. Когда на воплощение русскости и православия претендуют - по выражению уже другого, немецкого генерала в "Семнадцати мгновениях весны" - пархатые большевистские казаки, в душе даже весьма светского человека возникает чувство, что нельзя же так глумиться над родиной и верой, как это делают благолепные хоругвеносцы».

«Соответственно при виде уродов растет сочувствие к различным освободителям и пламенным борцам с проклятым царизмом - с последующими известными результатами».

Соколов хоругвеносцев только недавно увидел, а вообще-то они уже давно действуют. Ни в чем предосудительном замечены не были. Рожи их Максиму Юрьевичу не нравятся? Так не грех и в зеркало оборотится посмотреть, тоже зрелище весьма экзотическое, на чей-то взгляд.


Понимаю, хоругвеносцев можно счесть людьми чудаковатыми и не вполне адекватными. Но откуда к ним столько ненависти, что послужило причиной прямо-таки беснования? Уж, небось, М.Ю.Соколов не посмеет объявить публично про хасидов «уроды» и что их вид внушает ему отвращение.

За прошедшие полтора десятилетия либералы выморили миллионы людей в России, тысячами заказывали друг друга киллерам, а наш Максим Юрьевич вознамерился отпидорасить безобидных хоругвеносцев и регулярно призывает власти беспощадно усмирить кошмарных... «нациков». Или это у нас русские фашисты разворовали Россию, а скинхеды промышляли заказными убийствами? Вот о чем следует задуматься, а не о хоругвеносцах.

(56 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:nataly_hill
Date:Июнь 1, 2006 03:31 pm
(Link)
Странно. По-моему, к хоругвеносцам можно предъявить только одну серьезную претензию - их вероисповедание. Но Соколова явно беспокоит не это.
Все же прочие их недостатки вполне простительны.
А уж пидарасить хоругвеносцев... неужели они настолько, гм, сексапильны?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 1, 2006 04:00 pm
(Link)
То-то и оно, что православие терпимо к юродивым, и даже более чем терпимо. Так что искренняя православность Соколова вызывает законные сомнения. Не выдержала встречи с хоругвеносцами.
[User Picture]
From:haeldar
Date:Июнь 1, 2006 03:34 pm

Я их давно знаю

(Link)
шел я как -то, года два назад себе в ГПИБ и увидел всю эту команду Православных Дедов Морозов прямо у памятника Кириллу и Мефодию. Подошел, поговорили. Там есть более или менее вменяемая молодежь и вот эти стариканы, которые утверждали что от меня "злые флюиды исходят". Потом правда хотели принять в ряды - но я не дался.
From:ex_szhapokl
Date:Июнь 1, 2006 03:59 pm

Re: Я их давно знаю

(Link)
теперь тебе- на флюиды- у соколова провериться надо..
From:(Anonymous)
Date:Июнь 1, 2006 04:09 pm
(Link)
Чем-то он на Черкизова похож, правда, у того волосатости поменьше.


Мюллер
From:captain__nemo
Date:Июнь 1, 2006 04:22 pm
(Link)
записаться-то несложно, а вот выписаться? вопрос..
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 1, 2006 04:36 pm
(Link)
Видимо, Максим Юрьевич полагает, что один раз не пидорас. Боюсь только, что после хоругвеносцев ему захочется ещё кого отпидарасить, тут-то его и затянет...
[User Picture]
From:r_i_m
Date:Июнь 1, 2006 05:20 pm

+

(Link)
Такую рожу в штанах надо носить (с)

Это я про Соколова
From:(Anonymous)
Date:Июнь 2, 2006 12:11 pm

Re: +

(Link)
С такими сочинениями, как у господина Соколова, надо иметь
ну о-о-чень хорошую рожу.
[User Picture]
From:chukov_denis
Date:Июнь 1, 2006 06:03 pm
(Link)
Православный публицист и консерватор, мля.

Фтопку!
From:ivanov_ivan
Date:Июнь 1, 2006 06:41 pm

Much ado about nothing

(Link)
Делать вам нечего. Вот действительно, тема. Г-н Соколов домик себе присматривает за границей. Во Франции ракалии спугнули. В Бельгии у моря сыро. Остался юг Германии - Бавария. В промежутке между поисками пишет, что левая нога присоветует. Нет чтоб сразу в Баварию к местным евреям из бывшего СССР (они тоже тепло любят, по-моему это еще Ницше заметил).
From:(Anonymous)
Date:Июнь 1, 2006 06:47 pm

Этот и Кононеко, русофобское Эхо Газпрома

(Link)
- саркома режима

пК
[User Picture]
From:pyc_reader
Date:Июнь 1, 2006 07:46 pm

Ну и рожа...

(Link)
Помнится, видел его в 1989-90гг, когда он шустро выслуживался на "Свободе". В то время его глаза ещё не были скошены к переносице.
From:ex_free_gunn870
Date:Июнь 1, 2006 09:48 pm
(Link)
Соколов - придурок. Как и "хоругвеносцы".
Что еще раз доказывает правильность моего пути - нежелание идти по руку "вождей".
В ГРОБУ ИХ ВСЕХ ВИДАЛ
[User Picture]
From:noleg
Date:Июнь 1, 2006 10:08 pm
(Link)
Такие особи хорошо тестируются Крестом и святой водой, тест же по Климову особь явно не проходит - фефекты речи.. В дополнение провести анализ энергетики пациента в преддверии 6.6.06
По результатам - фтопку.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 2, 2006 01:06 am
(Link)
Странно, что до сих пор никто не поинтересовался внешностью Пионера.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 2, 2006 07:51 am
(Link)
Почему же, многие интересовались, паспорт хотели проверить.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 2, 2006 03:09 am

ser b

(Link)
Эта образина из той породы людей, которых незабытый ещё пока вова бланк называл "говно".
Это говно может самоупаковываться во что угодно, даже в православные одежды нарядиться ради выживания, если жизненная среда вызывает в нём такую необходимость. Но это не более чем маска приспособленцев, актёров по жизни.
Упакованное в благостную обёртку говённое нутро таких вот "идеальных православных", как бы им этого не хотелось, постоянно проявляется и обнаруживает себя в якобы существующем превосходстве их над другими людьми(у них даже мысли не возникает усомниться в этом самообмане), в высокомерии, в "великой" учёности, не иссякающей водянистой говорильности, в желании переделать всех на свой говёнский лад. Они всегда отделяют себя от всех остальных православных то из-за лубочности, то из-за кажущейся им фанатичной веры, то по причине "средневекового мракобесия", то из-за несоответствующего их понятиям внешнего вида - одежды, мимики, взгляда, бороды(она видимо должна быть только у них, подчёркивая заоблачную учёность и элитность), то из-за неадекватной их понятиям реакции православных, нетерпимости и нетолерантности их к злодеям, пропагандирующим и насаждающим всему обществу грех в качестве нормы. Такие ситуации для них как лакмусовая бумажка, показывающая кто они в действительности. Такие ситуации для них, как нажатие на раздувшийся пузырь, приводящее к извержению из них очередной порции говна. Что и видим на примере этого толерасто-либерасто-пидарасного хасида Соколова, маскирующегося за дымом православной риторики.
Это сатанинский дух либерализма, проникший в церковную ограду и пытающийся диктовать всем как им думать, говорить и поступать, устанавливать там свои порядки. Только, слава Богу, Церковь ведома и управляема Христом, а не человеками…

[User Picture]
From:noleg
Date:Июнь 2, 2006 07:30 am

Re: ser b

(Link)
+!
Re: ser b - (Анонимно) - Развернуть
[User Picture]
From:nav74
Date:Июнь 2, 2006 04:12 am

О "рожах"

(Link)
Рассуждая о "роже" Соколова стоило бы,как по мне,прежде вывесить у себя в журнале фотографическое изображение собственной, дабы публика имела возможность оценить оную.И что это за намёки?Есть предчувствие,что вскоре последуют разоблачения тайного жЫда Соколова..
From:(Anonymous)
Date:Июнь 2, 2006 04:46 am

Re: О "рожах"

(Link)
Вам так обидно за внешность С.
"Рожа" тут сомсем не главное, а лишь гармоничное, эффектное дополнение.
А если окажется, что У пионера голливудская внешность, Вы подавленно преклоните чело.

пК
оч. - (Анонимно) - Развернуть
[User Picture]
From:chatlanin
Date:Июнь 2, 2006 05:30 am
(Link)
Типичный разночинец XIX века, нестриженный и нечесанный потому что "пустое". И колбасит его, как типичного разночинца, от либерализма до консерватизма и обратно с остановкой в гомофилии.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 2, 2006 10:04 am
(Link)
"всех хоругвеносцев отп...расить"
интересно было бы взглянуть на орудию ГЕРОЯ, чем он их собирается "отп...расить"

Коростелкин
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com