?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Июнь 1, 2006
02:20 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Простое хулиганство и никаких скинхедов

(128 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:big_red_man
Date:Июнь 2, 2006 05:59 am
(Link)
Постулатов придерживаетсь вы как раз. Я никаких постулатов не придерживаюсь, я говорю то, что вижу. Начнем с первой установки: "национализм возникает не "сам по себе в воспалённых мозгах тупого быдла", а имеет вполне объективные причины". Почему вы противопоставляете эти 2 процесса? Разумеется, объективная причина есть - родовые травмы, алкоголизм родителей, тотальное лузерство и пристрастие к дурманящим веществам. :-)
А если серьезно - назовите мне т.н. объективные причины возникновения национализма. Было бы очень интересно.

Скинхеды тупы просто потому, что прочно застряли сознанием в первобытно-общинном строе. В то время как большая часть человечества развилась до уровня транснациональных корпораций, главной целью которых является получение прибыли, скинхеды по старинке живут своим племенем и пиздят палками тех, кто из другого племени. Не понимая, что время тупого насилия прошло и сейчас все решаают деньги и информация.
Я, наверно, сложно объясняю,да?

Да, кстати, сочувствовать мне не надо - у меня-то в жизни всё хорошо, это мне искренне жаль людей, подобных вам - которые вечно угнетены и обижены.
[User Picture]
From:colonel_sokker
Date:Июнь 2, 2006 06:32 am
(Link)
Вы такой дурачок, что с Вами даже спорить неинтересно...
В НАШЕМ лагере интеллектуалов на три порядка больше, чем в вашем...

"В то время, как весь мир братается, носит джынсы и пьёт "кака-калу"..." Фи. Придумайте что-нибудь поумнее... А про "прибыли" Вы мне потом расскажете, когда Вас в газенваген поведут. Вот по пути и расскажете. Я не гордый, пройдусь... до двери... А уж за дверь Вы сами, да. В компании себе подобных бандерлогов.
[User Picture]
From:big_red_man
Date:Июнь 2, 2006 06:59 am
(Link)
Ну да, ну да... Лагеря-то вам близки, ага... Однако, метод ведения дискуссии, используемый вами, давно известен: при невозможности ответить на конкретный (и, замечу, довольно элементарный) вопрос начинаются истерические крики: да мы поумнее будем, да вас всех надо убить ...

Тупо и мелко. Вполне в духе Нацыональных Потреотов. Впрочем, я ждал такой реакции и не удивлен. Не напрягайтесь, не надо, хе-хе-хе :-))
[User Picture]
From:martin_luter
Date:Июнь 2, 2006 06:44 am
(Link)
-"скинхеды по старинке живут своим племенем и пиздят палками тех, кто из другого племени."-

А кавказцы безусловно развились "до уровня транснациональных корпораций".

-"Не понимая, что время тупого насилия прошло и сейчас все решаают деньги и информация."-

Особенно ярко это видно было осенью в Париже.
[User Picture]
From:big_red_man
Date:Июнь 2, 2006 06:55 am
(Link)
Кавказцы живут в том же первобытно-общинном строе :-)

А в Париже... Я не знаю - почему именно возникли те беспорядки. Впрочем, вы-то, наверное, знаете?
[User Picture]
From:martin_luter
Date:Июнь 2, 2006 06:59 am
(Link)
-"Кавказцы живут в том же первобытно-общинном строе :-) "-

В том же певобытнообщинном строе, что и русские?


-"А в Париже... Я не знаю - почему именно возникли те беспорядки. Впрочем, вы-то, наверное, знаете?"-

Имею представление, т. к. интересовался этой темой.



[User Picture]
From:big_red_man
Date:Июнь 2, 2006 07:02 am
(Link)
В том же певобытнообщинном строе, что и русские?
Я отвечу так: да, некоторые кавказцы живут в том же первобытно-общинном строе, в котором до сих пор хотят жить некоторые русские. Потому что я не сторонник деления людей по национальному признаку.

Имею представление, т. к. интересовался этой темой. Просветите, пожалуйста. Если можно - с обоснованиями.
[User Picture]
From:martin_luter
Date:Июнь 2, 2006 07:19 am
(Link)
1)А я продолжу ваш ответ: некоторые кавказцы к 19 веку не создали ни науки, ни высокоразвитой культуры, поскольку некоторые кавказцы занимались грабежами и работорговлей.
Русские попытались приобщить некоторых кавказцев к цивилизации, однако в 1991-94 гг. некоторые кавказцы изгнали из Чечни всех русских, посредством этнического террора.
После чего некоторые кавказцы вернулись к криминальному образу существования и хлынули в русские города.
Что вызывает у русских законное желание избавиться от некоторых кавказцев.

2)В Париже бесчинствовали этнические банды арабских подростков. Несмотря на супертолерантное общество и мощную социалку, цветные мигранты не только не встроились в европейскую систему ценностей, но и регулярно прибегают к насилию, требуя новых подачек.
Все эти события широко освещались в новостях.
[User Picture]
From:big_red_man
Date:Июнь 2, 2006 07:38 am
(Link)
Что вызывает у русских законное желание избавиться от некоторых кавказцев. Это всё понятно, это я понимаю и поддерживаю. Мне одно непонятно - почему этим занимаются не органы МВД, а толпы бритоголовых даунов? Почему те кому не нравится присутствие некоторых кавказцев, не подает на них в суд, не пишет заявления в прокуратуру и т.д.? Мне кажется, что дело тут в том, что некоторым русским просто нравится избивать людей (в данном случае некоторых кавказцев). Всё проще, чем кажется.

Насчет Парижа. То, что банды сколачиваются по национальному признаку - это общеизвестный факт. И то, что слишком мягкая иммиграционная политика приводит к обнаглению иммигрантов - тоже. Вполне возможно, что в Париже так и было (я ТВ не смотрю так что не в курсе, я слышал версию что это были бандитские разборки). Но к РФ это напрямую отношения не имеет, у нас не настолько мягкие законы - у нас их просто не исполняют.
[User Picture]
From:martin_luter
Date:Июнь 2, 2006 07:51 am
(Link)
1)Вы не в России живёте? Наши реалии вам наверное неизвестны?
Вкратце: менты и чиновники в большинстве своём куплены кавказцами(особенно в маленьких городах), поэтому обращение в милицию может привести к тому, что вас ещё раз изобьют те же кавказцы, которым менты слили информацию. А коли власти бездействуют, население и выбирает свои методы борьбы.

2)При всех различиях с Францией, к РФ это отношение имеет в том смысле, что и там, и у нас имеет место массированное экспансия агрессивной чужой культуры.
[User Picture]
From:big_red_man
Date:Июнь 2, 2006 07:55 am
(Link)
Ну понятно. Все куплены. А русским кто мешает купить чиновников и ментов?

Экспансии чужой культуры я не ощущаю, если честно. Впрочем, вам, наверное,виднее.
Хм - (Анонимно) - Развернуть
Re: Хм - (Анонимно) - Развернуть
Re: Хм - (Анонимно) - Развернуть
Re: Хм - (Анонимно) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:big_red_man
Date:Июнь 2, 2006 09:45 am
(Link)
И остается брить головы, выходить на улицы и пиздить кавказцев? Даже если предположить, что пиздят только виновных в чем-то кавказцев, то насилие - не метод. Ну изобьете одного, ну десяток, ну сотню. А потом придут люди в серой форме и закроют вас.
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Июнь 2, 2006 11:59 am
(Link)
"Не понимая, что время тупого насилия прошло и сейчас все решаают деньги и информация.
Я, наверно, сложно объясняю,да?"

Ну что Вы! Мне лично очень понравилась эта Ваша шутка. Совершенно очевидно для всякого цивилизованного человека, что в Югославии, Афганистане и Ираке все решилось деньгами и информацией, а все эти самолеты, танки, корабли и орды пехотинцев, истребляющие жителей перечисленных стран, возникли только в больном воображении националистов, застрявших в каменном веке. Приятно поговорить с человеком, имеющим столь реалистичный взгляд на жизнь.
[User Picture]
From:big_red_man
Date:Июнь 5, 2006 06:34 am
(Link)
В Югославии, Афганистане и Ираке как раз всё решили деньги. Деньги, которые США смогли потратить на эти войны. Понятно, что Америке нет дела до этнических и национальных разногласий, причины войны всегда в экономике. Нефть, наркотрафик, испытание новых видов вооружений, акции прикрытия - причин много, выбирайте любую. Проблемы т.н. мирных жителей никого в этих случаях не волнуют.
Любая война - это продолжение политики, а политика - концентрированное выражение экономики. Не думал, что придется опускаться до разъянения азов.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com