?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Июнь 1, 2006
02:20 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Простое хулиганство и никаких скинхедов

(128 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:nav74
Date:Июнь 1, 2006 12:48 pm
(Link)
А с чего вы решили,что эта мразь убивала только русских?Среди прохожих в Самаре немало татар,башкир,уроженцев Средней Азии,равно как в Москве велика вероятность того,что человек,идущий вам навстречу армянин или таджик.И каждый из них может стать жертвой уличного насилия.Однако есть разница между разбойником,который убивает,чтобы ограбить и окончательно свихнувшимся нациком,совершающим акт душегубства токмо из ненависти к инородцу.И разница эта очевидна.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 1, 2006 12:56 pm
(Link)
> А с чего вы решили,что эта мразь убивала только русских?

"если бы жертвой изуверов оказался негр, армянин или кто другой нерусский, то вой поднялся бы до неба"


> Однако есть разница между разбойником,который убивает,чтобы ограбить и окончательно свихнувшимся нациком,совершающим акт душегубства токмо из ненависти к инородцу.И разница эта очевидна

Разумеется, вы легко объясните эту разницу на следующем примере:
"девушка, которой преступники выбили из пистолета оба глаза, а затем несколько дней насиловали, после чего бросили умирать в глухой части Царицынского парка".
[User Picture]
From:nav74
Date:Июнь 1, 2006 01:21 pm
(Link)
Ну-ну,мягко говоря отнюдь не каждое преступление, совершённое против инородцев предаётся широкой общественной огласке.К примеру,несколько месяцев назад около моего родного Волжска группа подростков-дегенератов убила нескольких цыган.И что,много было "воя до небес"?Что же до приведённого вами примера,то я лишь могу сказать следующее.Всякое убийство ужасно.И девушке из Царицынского парка и армянину из подмосковной электрички теперь уже абсолютно безразлична та причина, по которой у них была отнята их жизнь.Но она не может быть безразлична обществу,государству,поскольку не было в истории примеров,когда бы разбойники уничтожали государства.А вот примеров краха из-за разгула агрессивного национализма более чем достаточно.И последним таковым примером была Югославия, окончательно ставшая прошлым буквально на днях.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 1, 2006 01:30 pm
(Link)
> группа подростков-дегенератов убила нескольких цыган.

Дегенераты тоже считаются угнетенным меньшинствм, это как если бы цыган убили грузины. Тут нет "фашизма".


> Всякое убийство ужасно.И девушке из Царицынского парка и армянину из подмосковной электрички теперь уже абсолютно безразлична та причина, по которой у них была отнята их жизнь.Но она не может быть безразлична обществу,государству,поскольку не было в истории примеров,когда бы разбойники уничтожали государства.А вот примеров краха из-за разгула агрессивного национализма более чем достаточно.И последним таковым примером была Югославия, окончательно ставшая прошлым буквально на днях

Так я о том и говорю: самые зверские и садистские убийства русских не считаются в Многонациональной РФ общественно опасными. Вы, так догадываюсь, по убеждениям советский имперец, интернационалист?
From:(Anonymous)
Date:Июнь 1, 2006 01:33 pm

МК читаете?

(Link)
там о Волжском как раз выли об убийстве на почве ксенофобии.
Причем деже приведя слова задержанных "пьяные были, пох кого бить"
[User Picture]
From:colonel_sokker
Date:Июнь 1, 2006 01:42 pm
(Link)
Крах Югославии начался тогда, когда Тито начал бороться с "великосербским шовинизмом", и заселять Косово албанцами, попутно раздавая преференции хорватам и прочим негосударствообразующим народам.
Ага - (Анонимно) - Развернуть
[User Picture]
From:stalker707
Date:Июнь 1, 2006 09:23 pm
(Link)
Если "всякое убийство ужасно", то почему в РФ постоянно так заостряется внимание на национальности убитого? Разумеется, только если эта национальность - нерусская...
From:(Anonymous)
Date:Июнь 2, 2006 05:13 am
(Link)
Хе-хе. Да Вы пальцем в небо попали. Если я правильно понял про случай убийства цыган, то про него "МК" писало, и исходило гноем на протяжении нескольких номеров. Как раз под вопли а-ля "русский фашизм".

З.Ы. "не было в истории примеров, когда бы разбойники уничтожали государства".

Х-м-м, а СССР? А Пионер наверное приведет пример "царской России".
[User Picture]
From:yurayu
Date:Июнь 1, 2006 12:58 pm

Очевидно - это то, что легко доказывается

(Link)
желательно в суде
From:(Anonymous)
Date:Июнь 1, 2006 01:23 pm

Дадад

(Link)
убитым эта разница очевидна.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:nav74
Date:Июнь 2, 2006 04:39 am
(Link)
Интересный у вас юзерпик.Такие мальчики в 42-ом убили моего деда под Ленинградом.А другой дед благодаря их усилиям вернулся с войны калекой и умер в 59-ом.Не думаю,что для вас это будет открытием,но если бы мальчики эти победили,то вас скорее всего просто не было бы на этом свете,поскольку русских они считали вовсе не арийцами,а недочеловеками..Русский паренёк,блин!
[User Picture]
From:colonel_sokker
Date:Июнь 2, 2006 05:36 am
(Link)
Если бы у бабушки был хуй...
(Удалённый комментарий)
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com