Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Исаич и жыды

Солженицын

Исаич порадовал православный народ вторым томом «200 лет вместе». Саму книгу мало кто успел прочитать (я тоже не успел), но идеологические установки от либерального агитпропа всякому Порядочному Человеку лучше получить превентивно.

В «Известиях» (от 18.01.2003) целая полоса (стр.7) посвящена обсуждению творения Солженицына. Если первый том был встречен жидолиберальной общественностью с плохо скрываемым озлоблением, то по поводу второго – куда более взрывоопасного – принято упирать на его «неоднозначность».
М.Чудакова «Невыполнимый замысел завершен»

Умного в «Известиях» не написали решительно ничего.
Занятна дискуссия Мариэтты Чудаковой, как бы от русских, и Александра Осовцова, понятно от кого. Чудакова, для которой страшней антисемитизма на белом свете ничего и быть не может, призывает не судить строго старого дурака Исаича. Но еврей Осовцов неумолим:
«Никакой национализм ничем, на мой взгляд, никогда объективно и рационально не может быть не только оправдан, но даже и объяснен».
Между прочим, тов. Осовцов до недавних пор занимал пост исполнительного вице-президента Российского еврейского конгресса. То есть он один из высших руководителей еврейской националистической организации. Но глубоко заблуждается тот, кто подумал, что Осовцов произнес покаянную речь в своем зоологическом еврейском национализме. Это надо совсем не знать евреев. Сурово осуждается лишь национализм-патриотизм неевреев, а для евреев евреями сделано безусловное исключение. Более того, всякий еврей лишенный национально-патриотических чувств по отношению к своему родному племени третируется еврейским общественным мнением как циничный отщепенец, человек порочный и безнравственный.
* * *


В «Известиях» занятное письмо от читателя В.Эпштейна.
«Я работаю в школе. И если по числу учащихся-евреев можно было уверенно прикинуть количество отличников, победителей олимпиады и пр., то нынче ситуация противоположная. «Еврейскую» нишу очень быстро заняли дети, у которых совершенно другие фамилии и носы. Но то же выражение лица, столь же широкий круг интересов, та же работоспособность, дисциплинированность, активность в сферах интеллектуальной деятельности…».

Милые еврейские кукушата…
* * *


Многих удивляет, что апостол антисоветизма Солженицын вместо того, чтобы степенно бичевать КПРФ, взял на склоне на жизни да и написал про жыда. Однако если подумать, чем бы он оказался, не сделай этого? Самовлюбленный диссидентишко, автор сборника интеллигентского антисоветского фольклора. «200 лет вместе» доказали, что Солженицына следует принимать всерьез.
Этими двумя томами Солженицын сделал МНОГО. Ведь еще каких-то 20 лет назад евреи бесновались в печати по невинному поводу, что промеж опоры большевицкой власти в России, кого было особенно много в карательных органах, между поляками, латышами и китайцами в «Архипелаге ГУЛАГе» упомянуты и евреи. Жуть что творилось!
Чего бы стоили все писания Солженицына об истории России XX века без дотошного изучения роли евреев? Ничего. Просто было бы невозможно поверить в искренность автора. И вот в конце жизни – это вам не советский тоталитаризм обругать, это страшно – Солженицын РЕШИЛСЯ. Уважаю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments