Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Красота по-чеченски

«Конкурс в Чечне, конечно, сильно отличался от других. Девушек не заставляли ходить в купальниках и отвечать на вопросы типа "с кем бы вы хотели провести вечер?". Все 19 финалисток были в длинных платьях, которые лишь чуть приоткрывали туфли. Да и вопросы им задавали весьма специфические.

- Представьте, что чеченская девушка идет с кувшином воды, - говорит ведущий церемонии актер Дмитрий Харатьян, - а встречный парень просит у нее попить. Что ей делать?

15-летняя красавица Джанора Хазуева отвечает, словно солдат, сдающий устав караульной службы:

- Поставить кувшин на землю и отойти. Когда парень напьется, вылить воду и набрать в кувшин новую.

- Ну а выливать-то зачем? - удивляется Харатьян.

- Надо так, - твердо стоит на своем девушка. Зал взрывается: "Молодец девчонка! Так его!"»

Распространим нормы шариата на всю РФ.
«- Это что же, ее там в купальнике заставят ходить? - потирал бороду чеченец средних лет. - Плохо это.

Но сомневающихся тут же успокоила региональный директор "Красы России", бывшая мисс "Юная Москва" Влада Железкова.

- Уже принято решение о том, что в этом году на конкурсе не будет дефиле в купальниках и других элементов, которые могут задеть чувства жителей некоторых наших регионов».

Уже читал высказывания благонамеренных интеллигентов по этому поводу, что русским свиньям следует брать пример с целомудренных джигитов.
А вот как оно было на самом деле:

«… Рамзан Кадыров, которого так благодарили конкурсантки, дал им возможность лично высказать свою признательность. Произошло это в гудермесском ресторане "Олимп", куда все "мисс" и журналисты отправились после объявления результатов. Гостей угощали салатами и шашлыком. В самый разгар застолья в зале неожиданно появился господин Кадыров со свитой охранников – их было человек 40. Заняв место за центральным столом рядом с Дмитрием Харатьяном и Одесом Байсултановым, господин Кадыров тут же присвоил господину Харатьяну звание народного артиста Чеченской республики. "Служу России и Чечне!" – ответил тот. Затем премьер-министр заявил, что чеченские женщины – самые красивые, их надо осыпать бриллиантами и золотом, и не преминул свое обещание выполнить. Когда участницы конкурса вышли танцевать лезгинку с охранниками, помощник господина Кадырова начал забрасывать танцующих тысячерублевыми и стодолларовыми купюрами. Как показалось корреспонденту Ъ, на мраморный пол упало никак не меньше $30 тыс. Девушки, которые в танцах не участвовали, стараясь не привлекать внимания, осторожно пододвигали купюры ногами к себе».

Кавказ дело тонкое…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments