Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

К вопросу о пидорасах

Удивительно жалкие персонажи встречаются в ЖЖ. Сам бы не поверил, если бы нас не начал домогаться какой-то совковый эмигрант из США. Судя по характерной умственной и моральной несостоятельности, еврей или укр (а скорее всего, что жидоукр). Приведу его выступление, свои реплики опущу за неактуальностью.
melancholical_m: «Батенька, я понимаю что чувство патриотизма сильно особенно в те моменты, когда опять задержали зарплату, однако судя по патетике аргументов русские девушки не про вас и подавно».

«но ведь задерживают же. какое бы Вы при этом лицо не делали»

«спасибо дорогой, я учту, а докопался я до тебя в этом треде, заметь кацапчик, только лишь до тебя, именно потому что ты в свои 40 с лишком лет остался лузером и это видно по твоим рассуждениям. потому что встретив вышеописанную персону, для тебя тревожно-неразрешимым окажется тот факт что ты не будешь знать что с ней делать, с этой девушкой. во первых потому что денег у тебя нет и чувствуешь ты себя конкретным хуйлом. А без денег с ней делать нечего, во всяком случае внешний вид ее об этом говорит. Хотя тут парадокс, не факт что она сама их в результате получит. Вот и смотри кацапчик в какой порочный круг ты сам себя загнал своей любовью к русским девушкам»

«если ты называешь свое нынешнее состояние счастьем то это значит что ты скоро подохнешь, а я опять куплю себе кадиллак. я люблю кадиллаки. ты можешь себе позволить любить кадиллаки?»

«а зачем ты мне это рассказываешь? я это знаю прекрасно сам. потому как я купил себе кадиллак на деньги задержанных зарплат своим программистам из Иваново. и я знаю что в России можно не платить зарплату. я же не плачу»

«нет я не жид, я 100% русский так что пусть тебе будет хуевей от этого вдвойне»

Каково, эмигрант испытывает половое удовлетворение от мыслей о задержках зарплаты в России. Зрелище столь душераздирающее, что я даже сомневаюсь, богоугодное ли дело издеваться над этим убогим шизиком. И журнальчик у него специфический. У меня вообще сложилось впечатление, что в США комфортно сходить сума и многие нестойкие слабые разумом души поддаются соблазну.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →